Говно ли мышка моя?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Weisses Fleisch, в твоем манямирке разве что 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Эти утешения подорванки 

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
Razer - годнота, но у большинства мышек через год ломается кликер на левой кнопке.
Steelseries - годно, но дизайн у них просто уебище.
a4tech bloody - китайское копроговно, однако работает сука долго, надежные
Logitech - есть годлайк мыши, особенно g502
Дальше по списку уже говнище идет имхо, кстати постеру выше даже если вручить какую нибудь мышь со встроенным аимом он останется раком энивей
Steelseries - годно, но дизайн у них просто уебище.
a4tech bloody - китайское копроговно, однако работает сука долго, надежные
Logitech - есть годлайк мыши, особенно g502
Дальше по списку уже говнище идет имхо, кстати постеру выше даже если вручить какую нибудь мышь со встроенным аимом он останется раком энивей
PainisCupcake, у рейзера трабла с нагой (которая нахуй сбросит свой грузик на свою же плату), про левый кликер - пиздеж, у меня абусал уже 3-4 года тащит.
А вот у стилсерии элитной - левый кликер пошел по пизде уже через 2 года.
Плюс ты забыл про MadCatz которая отработает 5 лет....
А вот у стилсерии элитной - левый кликер пошел по пизде уже через 2 года.
Плюс ты забыл про MadCatz которая отработает 5 лет....
- PainisCupcake
- Графоман

rimeqiss,
Райзер днище, император - пошел по пизде левый кликер, дайомондбак - пошел по пизде левый кликер, дед аддер - тоже самое. При этом я во всякие гриндилки с дротой не играю вообще
Райзер днище, император - пошел по пизде левый кликер, дайомондбак - пошел по пизде левый кликер, дед аддер - тоже самое. При этом я во всякие гриндилки с дротой не играю вообще
- Mister Book
- Почти Крутой

Тема создавалась в начале 15 года. Ей почти три года, а мыши еще больше (ну пусть будет три). За три года разницы нет, колесико работает так же, клики те же, боковые кнопочки тоже норм. Понимаю, три года - не срок, но пока все отлично. Термалтейк - отличный производитель. 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

MX518 жила 5 лет без мискликов, хотя мышедрочки типа Диабло на её долю выпало изрядное количество.

- PainisCupcake
- Графоман

Твоя мышь все ровно говно, это легко доказать нагнув тебя примерно в любом шутане на изиMister Book писал(а): 29 июл 2018, 10:02 Тема создавалась в начале 15 года. Ей почти три года, а мыши еще больше (ну пусть будет три). За три года разницы нет, колесико работает так же, клики те же, боковые кнопочки тоже норм. Понимаю, три года - не срок, но пока все отлично. Термалтейк - отличный производитель.![]()
пад >>> мышь
все мышки для игор гавно ( но мышка конечно лучше тачпада , самый убогий тачпад на макбуках если че )
все мышки для игор гавно ( но мышка конечно лучше тачпада , самый убогий тачпад на макбуках если че )
Последний раз редактировалось wario 29 июл 2018, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

PainisCupcake, так ты еще не доказал, а уже пишешь, что говно.
Юзал эту модель? Сколько времени?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, нахуй тебе что-то доказывать, у тебя мышь говно 

- Mister Book
- Почти Крутой

Weisses Fleisch, походу я один ее юзал. Не считаю ее говном 
- PainisCupcake
- Графоман

Бле киддо, не надо юзать твою мышь чтобы знать что она говно, термалтейк не производитель игровых манипуляторов, для них это новая ниша. Соответственно первый блин всегда комом, любая мышь логитека или стилсириеса похоронит твою мышь по точности сенсора и эргономикеMister Book писал(а): 29 июл 2018, 10:15 PainisCupcake, так ты еще не доказал, а уже пишешь, что говно.Юзал эту модель? Сколько времени?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, та я ж рофлю, вон у Нюфака спроси чё ето

Адекватности пост иттPainisCupcake писал(а): 29 июл 2018, 10:19термалтейк не производитель игровых манипуляторов, для них это новая ниша. Соответственно первый блин всегда комом, любая мышь логитека или стилсириеса похоронит твою мышь по точности сенсора и эргономике

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, вот смотри, выше по этому поводу уже написали. Стилы делают мыши с 2001 года, Лоджи вообще периферией с 80-х годов занимаются. У меня лично перебывало в поюзе больше 8 моделей Logitech'евских мышей верхнего ценового сегмента и я ничего более удобного в руках не держал (мы сейчас про мыши, ага
). Выпук компании, которой вдруг взбрело в голову расширить ассортимент среднеценовым говном (типа мышей A4Tech), по всем показателям просасывающим у Лоджи-мышей даже той же ценовой категории, imho, не стоит того, чтобы на него обращать внимание, тем более тебе, ведь ты не рядовое быдло
Ты бы ещё от Корсара оверпрайс говномышь купил
Ты бы ещё от Корсара оверпрайс говномышь купил

- Mister Book
- Почти Крутой

Weisses Fleisch, не, то, что Логитек - топ, это и так все знают
А у ТТ довольно точный сенсор, 8000dpi вроде.
Дык, я ее и не позиционирую как убийцу проф мышей, просто хорошая мышь с необычным дизайном (который мне зашел). Но утверждать, что она - говно - довольно странно. Говно - это за 200р мышь в переходе
И да, я не киберспортсмен, мне убер мышь не нужна. Это надо быть суперскиловым, чтобы реально выезжать на разнице манипуляторов высокого уровня.
А у ТТ довольно точный сенсор, 8000dpi вроде.
Дык, я ее и не позиционирую как убийцу проф мышей, просто хорошая мышь с необычным дизайном (который мне зашел). Но утверждать, что она - говно - довольно странно. Говно - это за 200р мышь в переходе
И да, я не киберспортсмен, мне убер мышь не нужна. Это надо быть суперскиловым, чтобы реально выезжать на разнице манипуляторов высокого уровня.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, ну видишь, тут все напали и сравнивают твою мышь, это естественно
Это как с мегапикселями, если ты понимаешь о чём я
Дело не в DPI, а производителе/качестве сенсора.
Это как с мегапикселями, если ты понимаешь о чём я

- Mister Book
- Почти Крутой

Weisses Fleisch, я между прочим перед покупкой читал обзор на мышь на мейл.ру технообзор

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион