#Скатилась
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Таким образом тред трансформировался из унижения конференции нинтендо в унижение феди 

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
truth1one писал(а):Дурак что ли? Наоборот же.
Где фото торса, плебс?truth1one писал(а):Согласись смешно, пиздел что я жирный, в итоге жирным оказался ты, таджик![]()
Я родился ещё в СССР на территории Казахстана(Байконур). А ты как на территории Канады оказался, гастарбайтер?truth1one писал(а):Гастрабайтер?
У меня кожа светлая, я же не араб.Dan_ писал(а):Нет, просто не шкварь светло-пигментованную женщину, не порть мир
Ахахахахаххах.truth1one писал(а):с моста который подметаешь?
Заводной Апельсин, засцал спорить? хотя ссаццо ты привык, таких жирный даунов в школах обычно все чмырят. фанат кубрика
похудей и придай своей роже хоть какие-то эмоции, иначе тебе так никто никогда и не даст
похудей и придай своей роже хоть какие-то эмоции, иначе тебе так никто никогда и не даст

- metallsatanist
- C4rank2

Написала тёлочка убежавшая от спора под шконарь.truth1one писал(а):засцал спорить? хотя ссаццо ты привык
Тред пора переименовывать в:
Knack писал(а):#Скатилась жопа Феди под откос
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну тогда понятно, из-за чего твою бесполезную тушу пришлось отсылать в Канаду, как лишний багаж. Там, поди, к твоей лишней хромосоме и микропенису стали относиться более толерантно.truth1one писал(а):жирный даунов в школах обычно все чмырят

ты на фото спины видишь жир по бокам? нет. этого и достаточно.metallsatanist писал(а):Где фото торса,
есть такое слово - иммиграция. когда ты специалист по мейнфрейму и знаешь 3 языка (нормальных, а не ваших казахских сельских диалектов) то берёшь и иммигрируешь. попробуй как-нить.metallsatanist писал(а):А ты как на территории Канады оказался
по виду ты араб. и кожа у тебя не светлая.metallsatanist писал(а):У меня кожа светлая, я же не араб.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
спорить с хачем на админ права о которых ты так мечтаешь не имея никаких знаний? где судьи это туповатые дети вроде апельсина?metallsatanist писал(а):Написала тёлочка убежавшая от спора под шконарь.
ты даже помню опросы устраивал на своесвоё админство. но тебе их никто не даст, даже если ты на спор совокупишссо с апельсином на камеру.
- metallsatanist
- C4rank2

Я на твоей 288x299 фото ничего не вижу.truth1one писал(а):ты на фото спины видишь жир по бокам? нет. этого и достаточно.
Какие ты 3 языка знаешь? Русский можешь сразу вычёркивать, грамотность на уровне двоечника из ПТУ. И да, ты наверное беженец.truth1one писал(а):есть такое слово - иммиграция. когда ты специалист по мейнфрейму и знаешь 3 языка (нормальных, а не ваших казахских сельских диалектов) то берёшь и иммигрируешь. попробуй как-нить.
- metallsatanist
- C4rank2

Ты для Канады тоже хач.truth1one писал(а):спорить с хачем на админ права о которых ты так мечтаешь не имея никаких знаний? где судьи это туповатые дети вроде апельсина?
Только вот ты сам это захотел сделать, когда было голосование на звание лучший админ и ты проиграл тохдому.truth1one писал(а):ты даже помню опросы устраивал на своесвоё админство.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Я так понял у вас личная неприязнь. Так шли бы вы в лс уже. 

- metallsatanist
- C4rank2

Нет. Просто он заебал писать про меня в каждом втором треде, пусть всё будет теперь в этом.antifanboy писал(а):Я так понял у вас личная неприязнь.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вот-вот.metallsatanist писал(а):Нет. Просто он заебал писать про меня в каждом втором треде, пусть всё будет теперь в этом.antifanboy писал(а):Я так понял у вас личная неприязнь.

не знал что негры еще и слепые.metallsatanist писал(а):Я на твоей 288x299 фото ничего не вижу
по языкам фр, анг и рус который тут не нужен. немного знаю исп.
я единственный тут админ, знающий линукс, скрипты, сервер, безопасность итп. так что негром из игил вроде тебя меня не заменишь.
и вообще-то именно ты лезешь в мои темы со своими мариосоплями, пиздежом и наездами. за что и получил по соплям четкой аргументацией. когда унизили твою виию и разнесли твои тупые аргументы, ты перешел на жир, где и обосралссо ибо жирдяи тут это ты и полоумный апельсин у которого при имитации взлома даже не хватило ума замести следы, у него всего одна извилина, та что поперек толстой жопы.
ведешь себя как хач, хотя ты им и являешссо. в началось все с того, что ты бегал тут с нытьем и порванной жопой из за файрекса, до этого я о твоем существовании даже не знал.
- metallsatanist
- C4rank2

Ты почитай хоть что ты сам пишешь, полоумный ребёнок с дефицитом внимания.truth1one писал(а):и вообще-то именно ты лезешь в мои темы со своими мариосоплями, пиздежом и наездами. за что и получил по соплям четкой аргументацией. когда унизили твою виию и разнесли твои тупые аргументы, ты перешел на жир, где и обосралссо ибо жирдяи тут это ты и полоумный апельсин
У меня на форуме куча врагов, потому что я полный еблан рву всем жопы.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не хватило ума тебе, немощный, когда ты по первому зову ринулся с больнички, где ты батрачишь санитаром у стариков, обратно в свою халупу, чтобы сносить (!!!) весь сервер. Дебил.truth1one писал(а):не хватило ума замести следы

- metallsatanist
- C4rank2

Спасибо.truth1one писал(а):ведешь себя как хач, хотя ты им и являешссо.
Хоть кто-то заботится о пользователях сайта, жаль не админ.truth1one писал(а):в началось все с того, что ты бегал тут с нытьем и порванной жопой из за файрекса
Ни одного пермобана за всё время существования сайта.
Да тут если почитать и свои, и чужие посты, понимаешь какие мы в сущности ещё детиmetallsatanist писал(а):Ты почитай хоть что ты сам пишешь, полоумный ребёнок с дефицитом внимания.Первый съезжаешь на оскорбления, подменяя ими аргументы, а потом плачешь что тебя смешивают с говном.

- metallsatanist
- C4rank2

Мне 7 лет и это норм. А вот в 30 это уже диагноз.foxxxix писал(а):Да тут если почитать и свои, и чужие посты, понимаешь какие мы в сущности ещё дети![]()
Мне тут скинули фотки апельсина, там АД! Скоро запостю отчёт
Давно бы уже потраченные на фитнес деньги отдал за пластическую операцию, тебе бы весь жир и откачали
В результате жирным оказался ты, да ещё и хач
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
сервер никто не сносил жиртрес. я тебя по IP вычислил и хуйнул со всех должностей + забанил. но времени ушло много, я же не знал что ты ебанутый ребёнок, который хуйнул темы и наврал в админке. если бы мне твою фотку показали раньше, то ты бы права модера вообще не получил.Заводной Апельсин писал(а):чтобы сносить (!!!) весь сервер.
Вот твоя попытка съехать на личности когда тебя аргументированно порвали в споре:metallsatanist писал(а):Первый съезжаешь на оскорбления
Давно бы уже потраченные на фитнес деньги отдал за пластическую операцию, тебе бы весь жир и откачали
В результате жирным оказался ты, да ещё и хач
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
если ты в свои 18 лет уже 30% жирный, то в 30 ты будешь под 120кг говна и жира. и это при твоём росте в 1.65мmetallsatanist писал(а):А вот в 30 это уже диагноз.