Зачем делать слим, если сонигоспода говорят об идеальности размерных характеристик оригинала?truth1one писал(а):я в него поиграю на PS4 SlimFirex писал(а):Даже в бладборн на таком куске говна не поиграть.
Корыто говорите?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Weisses Fleisch, А ты-то куда лезишь?
Ты серьёзно? Считаешь что игр не было? Такое отношение Я видел у пекарей к ПС3. Что то вы все совсем слепые. С обоих сторон. Нужно уметь эволюционировать во всём, а не сидеть до сих пор как некоторые на денди.truth1one писал(а):я играл в шедевры на PS3.RAZOR9280 писал(а):Здесь из активных юзеров, у тебя было топ корыто
этого корыта мне хватило на ведьмаков и драгон эйдж 1. на всё остальное как-то похую.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
ibn_kazimir писал(а):Weisses Fleisch, А ты-то куда лезишь?

через год уже наверно. как раз когда ящеры пробетатестируют её в subHDNewfag писал(а):через сто лет

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
т.е ты хочешь сказать ,что у пк больше качественных игр?truth1one писал(а):Выкусите
Я теперь ПК-Повелитель
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
да тут даже интереснееkolombo писал(а):truth1one писал(а):Newfag, поиграю в лучшую версию Rise of the Tomb Raider в 4K/144fpsЛовите звиздаболаtruth1one писал(а):
Для тех, кто не играет в современные ААА игры. Любители пастгена, инди и бывшие геймеры.
http://madfanboy.com/forum/korito-2015- ... lit=корытоЕсли потом вдруг вам дарят на ДР новый комп или приставку и вы вдруг становитесь опять "элитным геймером" любящим современный гейминг - то носите говно-медальку минимум полгода. Или столько же сколько избегали корыто-медаль.

Сууукаааааgutalin писал(а):да тут даже интереснееkolombo писал(а):truth1one писал(а):Newfag, поиграю в лучшую версию Rise of the Tomb Raider в 4K/144fpsЛовите звиздаболаtruth1one писал(а):
Для тех, кто не играет в современные ААА игры. Любители пастгена, инди и бывшие геймеры.
http://madfanboy.com/forum/korito-2015- ... lit=корытоЕсли потом вдруг вам дарят на ДР новый комп или приставку и вы вдруг становитесь опять "элитным геймером" любящим современный гейминг - то носите говно-медальку минимум полгода. Или столько же сколько избегали корыто-медаль.