почему все юзеры мфб 16 раз подряд проголосовали?Всего голосов : 16
Кикнуть truth1one из лучшей группы форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Femshep, это только ПК-группа 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, truth1one, блядь, вы серьёзно такие тупые, что не можете глянуть в psid, который в подписи?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А по поводу гтх970, то на слив медаль спор, ок? Да и пускай, для начала, тот кто кукарекать за 60фпс начал(едисон),через шадоу плей запилить видос! А то знаем мы пукарей - лишь бы спиздеть!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А по поводу гтх970, то на слив медаль спор, ок? Да и пускай, для начала, тот кто кукарекать за 60фпс начал(едисон),через шадоу плей запилить видос! А то знаем мы пукарей - лишь бы спиздеть!
у меня прога их вырезает.zpahan писал(а):блядь, вы серьёзно такие тупые, что не можете глянуть в psid, который в подписи?
кого тут ебут твои 3.5Гб? У царей GTX 980zpahan писал(а):А по поводу гтх970, то на слив медаль спор, ок?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пруф, что это твойzpahan писал(а):NightlyRevenger, truth1one, блядь, вы серьёзно такие тупые, что не можете глянуть в psid, который в подписи?![]()
![]()
Ишь чего захотелzpahan писал(а):А по поводу гтх970, то на слив медаль спор, ок?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
а каким образом я могу зайти в чужой ид?да ещё и с моим ником?NightlyRevenger писал(а):Пруф, что это твойzpahan писал(а):NightlyRevenger, truth1one, блядь, вы серьёзно такие тупые, что не можете глянуть в psid, который в подписи?![]()
![]()
![]()
![]()
Ишь чего захотелzpahan писал(а):А по поводу гтх970, то на слив медаль спор, ок?
а по поводу видяхи - всё,слился?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нашёл чей-то псн ид и зарегался с таким же ником на мфбzpahan писал(а):а каким образом я могу зайти в чужой ид?да ещё и с моим ником?![]()
Слился ты без пруфовzpahan писал(а):а по поводу видяхи - всё,слился?![]()
ога.а бб код я как по твоему скопировал?NightlyRevenger писал(а):Нашёл чей-то псн ид и зарегался с таким же ником на мфбzpahan писал(а):а каким образом я могу зайти в чужой ид?да ещё и с моим ником?![]()
Слился ты без пруфовzpahan писал(а):а по поводу видяхи - всё,слился?![]()
кек
с листком "специально для юнош с мфб и прекрасной фемшепки мфброжденной, чье одно только присутствие вселяет надежду в завтрашний день и заставляет жить"truth1one писал(а):давай свою фотку с PS4 и гамезами![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну у друга попросилzpahan писал(а):ога.а бб код я как по твоему скопировал?![]()
Ну и ты вместе с нимzpahan писал(а):кеквот только,для начала,слился твой пука браток,без пруфов
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
Ты так и не доказал, что это твойzpahan писал(а):Это схуяли? Псн есть? Есть! Проблемы?truth1one писал(а):zpahan, давай свою фотку с PS4 и гамезами
ЕбанутыйNightlyRevenger писал(а):Ну у друга попросилzpahan писал(а):ога.а бб код я как по твоему скопировал?![]()
Ну и ты вместе с нимzpahan писал(а):кеквот только,для начала,слился твой пука браток,без пруфов
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:Ты так и не доказал, что это твойzpahan писал(а):Это схуяли? Псн есть? Есть! Проблемы?truth1one писал(а):zpahan, давай свою фотку с PS4 и гамезами