Продажи DiRT 3 VS Gran Turismo 5 за неделю
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Закупись попазаживиномcaramba ept) писал(а):а мне пох, зато я не сциклоОх, чую их карма скоро сильно пострадает.
Последний раз редактировалось Diman_101 19 май 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
-31

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Получаеться все (+ тема с L.A. Noire) - Diman_101, coolbro, MaxTrane, FeD, Ociz, xxDaxteRxx, Aes, Bayonetta, Готичный Тролль, expain, UnDholly, ApxanrelZl, Destructman, FirexProgrammer, HyperVasya, a-1293, EvilMan, vendetta, Dan_95, Fanlost, Ололошкин, kolombo, Shagohod, satanax21, Nihiluum, Batman, Gennaditch, Rapid_tos, Nirvana, 110, NanoGOD Illusive Man, satanax21, Dimok-chan, EvilMan, ApxanrelZl, Barrayar, Destructman, Zeberdo, Firex, truth1one, xxDaxteRxx, SuperRuslan, Diman_101, coolbro, Bayonetta, Shagohod, vendetta, splatter666, s_cream_y, Carix0n - минусуют Сириуса.

За Gran Turismo 5
За Gran Turismo 5
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Сириус, что скажешь?!
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

мы понижаем боту, это не круто 
Запиши меня за Gran Turismo 5 - величайший автосим не может проиграть! :mujik:
Последний раз редактировалось s_ninja 25 май 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Прости друг, но DiRT3 уже вышелs_ninja писал(а):Запиши меня за Gran Turismo 5 - величайший автосим не может проиграть! :mujik:
хорош уже записывать, дёрт уже опвился на полки магазинов, поэтому заявки поданные за последние сутки/двое суток не принимаются, ибо нехуй 
за дирт-5 человек
за гт5-35 человек
чтобы по чесноку- если дирт продастся лучше-мы минусуем по семь раз

за дирт-5 человек
за гт5-35 человек
чтобы по чесноку- если дирт продастся лучше-мы минусуем по семь раз
Последний раз редактировалось caramba 25 май 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.