kvidix писал(а):вот только наличие езернета никак не влияет на портативность
ты даун? Эппл сделал Эйр без эзернета, потому что так получалось тоньше. Тоньше = портативнее, даун.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Какие полумеры, о чем ты? Это нормальное решение любой юзер-ориентированной компании.Мудк писал(а):это полумеры.
Я фанат нормальной техники, а не той, что эпл делают. По факту то да, никто не заставляет переходить на 16, но это все равно пиздец. Эти ребята заднюю никогда не дают. Так и будут свою линию до талого гнуть. Так что советую тебе начать запасаться переходниками уже сейчас, если хочешь в следующем году пересесть на 17Мудк писал(а):Сейчас, если ты такой фанат просто USB, можно оставаться на про 15. Про 16 не мощнее. Я так и делаю

ну воще можно и тонкие устройства с эзернетом делать. там порт толстый, конеш, но половинка тип откидывается в некоторых устройствах, так шо можно и с тонким корпусом сделать, в принципеМудк писал(а):Эппл сделал Эйр без эзернета, потому что так получалось тоньше

Если говорить о портативности, то езернет и портативность вообще не совместимые вещи. Но это, опять же, кидок через хуй. Что если мне в дом заходит гигабитная линия и езернет у меня уже давно аккуратно проложен по кабель каналам аккурат до рабочего места, а покупать себе роутер за 10к рублей желанием не горю? Правильно - снова сосать эпловский писосМудк писал(а):Эппл сделал Эйр без эзернета, потому что так получалось тоньше. Тоньше = портативнее, даун.
SkYler163 писал(а):Так и будут свою линию до талого гнуть
SkYler163 писал(а):езернет у меня уже давно аккуратно проложен по кабель каналам аккурат до рабочего места,

iPhone 7 - 4.7 дюймаМудк писал(а):Эппл - единственная компания, которая сегодня делает качественные 4-дюймовые телефоны.
да сссукаааа... куда ещё нижеМудк писал(а):Эппл - единственная компания, которая сегодня делает качественные 4-дюймовые телефоны. Все остальные пошли делать карманные телевизоры, которыми я пользоваться не могу, за это Эппл и люблю

у тебя не будет 50 тыс., чтобы заплатить за интернетМудк писал(а):что через 2-3-4 года