При чем тут говно ужс, позор пекарастовtruth1one писал(а):было в разы тише пс4говнаdreikk91 писал(а):т.е. ты столько времени мучался с перегревом, шумом, тротлингом и называл себя пк царем?а теперь вообще безшумно
MadHEDT - водянка на GPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Интересная темаtruth1one писал(а):Протестил водянку.
Corsair H90 + два 140 куллера. один на 1200 оборотов другой на 700.
В простое 26 градусов, в файерстрайке 48 максимум
Безшумна.
:1200 оборотов и ты пишешь шо бесшумно
Но ты как всегда врешь!
Даже самые лучшие вентили типа NB-eLoop 140мм на таких оборотах не бесшумные.
Про саму эту недоводянку тут уже и так все сказали, даже добавить нечего

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
truth1one, и раз ты дгужёчег закрыл тему жалоб (что как бы намекает
), обьясни ка мне непонятливому, за шо забанил то?
Что именно тебя так смутило в каком то моем посте, шо ты
решил забанить и не указать причину...
Не, я конечно понимаю, шо искать адекватность, непредвзятость и т.д. на мфб как минимум глупо
Но даже тут должны же быть какие то границы упоротости
), обьясни ка мне непонятливому, за шо забанил то?Что именно тебя так смутило в каком то моем посте, шо ты
Если админ в одном своем очередном посте пишет по 4-5 оскорблений, в том числе мат, то как этот же админ может за ответочку банить? Притом, шо даже предов не было ни одного.truth1one писал(а):из-за оскорблений админа.
Не, я конечно понимаю, шо искать адекватность, непредвзятость и т.д. на мфб как минимум глупо
Но даже тут должны же быть какие то границы упоротости
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
ShadowEXP, с возвращением! 
Female Robbery, 
Немного истории:
Немного истории:
Иногда почитывал форум из за штруделя, реально повеселил чудик со своим HEDT из каменного века
Но тем наплодил он, ой ей
Но тем наплодил он, ой ей
Немного истории:
Немного истории:
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Female Robbery писал(а):ShadowEXP, с возвращением!
ibn_kazimir, 
Немного истории:
Немного истории:
Штрудель, ой, шутеечка про парашу от правой руки мойщика бассейнов
Про зп оно закукарекало...
И если ты багатей, шож ты покупаешь древние как говно мамонта бу процы?
И если ты багатей, шож ты покупаешь древние как говно мамонта бу процы?

Немного истории:
Немного истории:
Штрудель, ты клоун так быстро сдулся
Иди, пожалуйся
Иди, пожалуйся

Немного истории:
Немного истории:
Dan_, тссс, он очень болезненно воспринимает такие посты
Особенно резалты тестов в 4к (хоть его оклоло-4к-танковая щель и не дотягивает, но все же), в которой 980ти выдает фпс хуже, чем на консольках

Особенно резалты тестов в 4к (хоть его оклоло-4к-танковая щель и не дотягивает, но все же), в которой 980ти выдает фпс хуже, чем на консольках

Немного истории:
Немного истории:
теперь оба вентиля одинаковые на 600-900 оборотах. полная безшумностьShadowEXP писал(а):Интересная тема :
1200 оборотов и ты пишешь шо бесшумно
Но ты как всегда врешь!
Про саму эту недоводянку тут уже и так все сказали, даже добавить нечего
ну его комп мощнее твоего и выдаст лучий фремрейт в 100% игрShadowEXP писал(а):Иногда почитывал форум из за штруделя, реально повеселил чудик со своим HEDT из каменного века
это ж надо, ты строил из себя тру пекаря, а какой-то бомж с авито в лёгкую обскакал тебя по конфе Dan_ писал(а):С таким железом
ПКоролёмDan_ писал(а):Федя может быть
сравнивает 4к в котором я не играю с 1080 в котором я тоже не играюShadowEXP писал(а):в которой 980ти выдает фпс хуже, чем на консольках
Так за что ты ShadowEXP забанил?truth1one писал(а):теперь оба вентиля одинаковые на 600-900 оборотах. полная безшумностьShadowEXP писал(а):Интересная тема :
1200 оборотов и ты пишешь шо бесшумно
Но ты как всегда врешь!
Про саму эту недоводянку тут уже и так все сказали, даже добавить нечего![]()
ну его комп мощнее твоего и выдаст лучий фремрейт в 100% игрShadowEXP писал(а):Иногда почитывал форум из за штруделя, реально повеселил чудик со своим HEDT из каменного векаэто ж надо, ты строил из себя тру пекаря, а какой-то бомж с авито в лёгкую обскакал тебя по конфе
![]()
Dan_ писал(а):С таким железомПКоролёмDan_ писал(а):Федя может быть![]()
сравнивает 4к в котором я не играю с 1080 в котором я тоже не играюShadowEXP писал(а):в которой 980ти выдает фпс хуже, чем на консольках
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Бля, я думал укроменш снова отъехал, обрадовался ужеdreikk91 писал(а):Так за что ты ShadowEXP забанил?