Через 35 минут ничего не произошло, только Квидракс сгорел
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ващета главный пекарь на мфб - квидикс, утверждает, что для игрtohdom писал(а):а т.е 6950Х брали для игр?
а вообще экстрим процы всегда брали энтузиасты, просто потому что это их хобби. 
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
kvidix писал(а):revolver_ocelot, это опенсурсная параха, да и с учетом частот сравнение нечестное.
амуда считай уже в хламину разогнана, а у 6900 еще большой запас (4.2 ггц он легко возьмет).
Adobe Premiere, sony vegas оптимизированы под интела.

Как видишь, 6900k значительно быстрее.revolver_ocelot писал(а):kvidix писал(а):revolver_ocelot, это опенсурсная параха, да и с учетом частот сравнение нечестное.
амуда считай уже в хламину разогнана, а у 6900 еще большой запас (4.2 ггц он легко возьмет).
амуда никогда не разгонится до 4.4 ггц.
Последний раз редактировалось kvidix 03 мар 2017, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Ща кое кто полыхнет 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

значительно?kvidix писал(а):Как видишь, 6900k значительно быстрее.revolver_ocelot писал(а):kvidix писал(а):revolver_ocelot, это опенсурсная параха, да и с учетом частот сравнение нечестное.
![]()
амуда никогда не разгонится до 4.4 ггц.
а еще ты забыл сказать, что в 2 раза дороже, и это только проц, не считая дорогой материнки под 2011-v3 платформу
Как будто чуть ли не каждый дома по 12 часов в сутки что-то рендерит или распаковывает. Среднестатистический юзер (коих 99%) подавляющее количество времени использует для соцсетей, просмотра фильмов, шастанью в интернете и игорей, с чем отлично справляются высокочастотные 4-х ядерники. По статистике Стима 1, 2, 4-х ядерных гигантское количество.
Для работы народ уже давно сидит на всяких Зионах, оптеронах и т. п. Хотя доморощенным новичкам с камерой на свадьбах система на 1700 вполне подойдёт наверное.
Подождём теперь и посмотрим на их 6- и 4-х ядерники, может они будут гнаться лучше. Но пока в игоря (МФБ всё же посвящён играм) Интел смотрится предпочтительнее. Для здоровой конкуренции, которая выгодна конечным потребителя, нужен успех АМД.
Хотя первый шаг синие сделали - скинули цены даже на свежий Каблук
Для работы народ уже давно сидит на всяких Зионах, оптеронах и т. п. Хотя доморощенным новичкам с камерой на свадьбах система на 1700 вполне подойдёт наверное.
Подождём теперь и посмотрим на их 6- и 4-х ядерники, может они будут гнаться лучше. Но пока в игоря (МФБ всё же посвящён играм) Интел смотрится предпочтительнее. Для здоровой конкуренции, которая выгодна конечным потребителя, нужен успех АМД.
Хотя первый шаг синие сделали - скинули цены даже на свежий Каблук
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

58 и 68 это по твоему мало?revolver_ocelot писал(а):значительно?
Хорошие вещи стоят дорогоrevolver_ocelot писал(а):а еще ты забыл сказать, что в 2 раза дороже, и это только проц, не считая дорогой материнки под 2011-v3 платформу
А материнки на x99 дорогие потому что хорошо оснащены, не то что бомжовские от амуде
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

Muammar, так никто и не спорит, что амуде слилась для игоря, просто мне кажется, что проц вышел нормальный и его покупать будут (но не лично я
). Просто оверхайп сыграл против амуде.
). Просто оверхайп сыграл против амуде.По сравнению со своими прошлыми поделиями они отлично их бустанули. За это их можно и даже нужно похвалить, тут они поработали на славу.revolver_ocelot писал(а):Muammar, так никто и не спорит, что амуде слилась для игоря, просто мне кажется, что проц вышел нормальный и его покупать будут (но не лично я). Просто оверхайп сыграл против амуде.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Бля, они вообще не гонятся, а ведь до этого столько гона было на педерастов из кремниевой долиныMuammar писал(а):По сравнению со своими прошлыми поделиями они отлично их бустанули. За это их можно и даже нужно похвалить, тут они поработали на славу.revolver_ocelot писал(а):Muammar, так никто и не спорит, что амуде слилась для игоря, просто мне кажется, что проц вышел нормальный и его покупать будут (но не лично я). Просто оверхайп сыграл против амуде.
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

Говорил Хуанг на презентации Titan Xp ?kvidix писал(а):Хорошие вещи стоят дорого![]()
А потом не мог удержаться от смеха показывая GTX-1080Ti
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

хорошая карточкаtruth1one писал(а):revolver_ocelot, будешь менять две 1070 на 1080 ти?
, надо посмотреть бенчмарки для начала, особенно как там с FP32 в расчетах и можно ли замутить FP16 (точнее даст ли Хуанг это сделать). А в играх и так понятно будет топчик - revolver_ocelot
- Stealth way or no way

да все норм, я тебя понимаю, я бы тоже себя наверное чувствовал, что-ли, обманутымkvidix писал(а):revolver_ocelot писал(а):Говорил Хуанг на презентации Titan Xp ?
А потом не мог удержаться от смеха показывая GTX-1080Ti
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Ты думал что 1080ти будет чуть урезанной версией твоих титанов Х (как прошлые Х)kvidix писал(а):Вообще похуй, я знал на что идуrevolver_ocelot писал(а):да все норм, я тебя понимаю, я бы тоже себя наверное чувствовал, что-ли, обманутым
А оказалось, что 1080ти помощнее.