Купил Switch

Зельда, Марио, Метроид... - лучшие игр в истории создает именно Нинтендо.
Комьюнити для тех, кто это понимает.

Модератор: Nekrosadist

• Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

07 мар 2017, 14:08

SkYler163 писал(а):
vadimonster писал(а):
Сонибои из покое веков сидели круглыми сутками перед экранами телевизоров, даже и не знают что такое игровой опыт
:gabe: ПУШКА
На пс4, кстати, НОВЫЙ ИГРОВОЙ ОПЫТ. Там стики стали вогнутые! А еще появился сенсор и лайдбар!

Добавлено спустя 54 секунды:
vadimonster писал(а):
Зачем нужна железка если на ней нет игр, в первую очередь, от ферст пати?
А я о чем написал? Сказал, что железка была заебись, но обосрались нахуй из-за игр. Зачем ты мои слова же перефразируешь?
Ой все, зачем нужна железка без игр? Ты ещё начни доказывать что название у неё было великолепное
Изображение
SkYler163
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 фев 2014, 16:02
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 23 раза

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal

07 мар 2017, 14:09

vadimonster писал(а):
Это уже крайности
Ну а чо уж крайности то? Ты же говоришь про новый игровой опыт где его, по сути то и нет. Подключить консоль к HDMI-отключить и идти дальше - это мы все уже видели на всяких третьесортных андройд приставках.

Добавлено спустя 46 секунд:
vadimonster писал(а):
Ой все, зачем нужна железка без игр?
Тебя зациклило.
Консоль поколения - PS4
Изображение

ПК челядь о собственной участи
NightlyRevenger писал(а):
слит, как типичный пк-петушок :kotik:
Fallen_Soniboy писал(а):
Любая игра - ПК-экз. Так как в той или иной степени разрабатывается на "ПК".
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

07 мар 2017, 14:09

Может мы из разной целевой аудитории, но я не могу в день потратить на игры больше 2-3часов, поэтому для меня этотне минус вовсе.
Я понял, "заряд держит 3 часа, играю максимум два в день, только выиграли" :kaz2:
Опять же, ободралась по словам сонибоев, потому что графика не так хороша как на пс4? Хотя у самих графон не дотягивает до пк
что ты все с графоном доебываешься? нинтендо обосрались со стационаром, потому что на их консолях нет мультиплатформы и вменяемого онлайна с магазином, например.
вию - железка без игр, сыч пока не понятно, есть зельда, мариоконтуженные временно успокоены.
Последний раз редактировалось david_duke 07 мар 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Traxapopolis
Графоман
Графоман
Рега: 01 дек 2013, 15:51
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 282 раза

Awesome Trophy Troll Medal It's okei medal Мухожук клеймо

07 мар 2017, 14:10

мне еще интересно по каким критериям авторитетные издания оценивают зельду :kojima: Каким образом там выходят 10 если графическая и техническая составляющая на 5 и ниже? :lol5:
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

07 мар 2017, 14:12

FaceConTroll писал(а):
vadimonster писал(а):
да, была, осталась у родителей
:lol5: Ну psn-id ты скорее всего помнишь - хотелось бы посмотреть, как много экзов ты на ней навернул, а то ты так кричишь о том, что у PS одни и те же игры, а то что есть не представляют из себя ничего нового. Я так полагаю все эти утверждения основаны на личном ознакомлении с эксклюзивной линейкой, которая тебя к сожалению разочаровала.
Что ты до меня докопался :crybaby: пс4 у меня была по случаю уезда друга в америку, который оставил мне приставку с играми, и которой я не уделял столько времени, видимо, как ты, но ознакомление с линейкой игр не возбудило во мне желание тратить все свободное время на игры, в виду того что тамошние игры ничем не отличались от того что я играл в период 2000-2010
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

07 мар 2017, 14:12

Vita бы взлетела, если бы Роки релизнули на ней что-то типа Liberty/Vice city stories, но не судьба :huang:
СПОЙЛЕР
Изображение
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

07 мар 2017, 14:15

SkYler163 писал(а):
vadimonster писал(а):
Это уже крайности
Ну а чо уж крайности то? Ты же говоришь про новый игровой опыт где его, по сути то и нет. Подключить консоль к HDMI-отключить и идти дальше - это мы все уже видели на всяких третьесортных андройд приставках.

Добавлено спустя 46 секунд:
vadimonster писал(а):
Тебя зациклило.

Пересмотри первый трейлер свича, пожалуйста!

Но ты падок на железки, то у тебя вита хороша но игр нет, то планшеты на андроиде уже существуют и свитч не нужна...
Приставка не существует без игр, и главно достоинство и отличие свитча от всего остального в том, что это Нинтендо, за качество игр которой никто не беспокоиться.
Изображение
ibn_kazimir
Графоман
Графоман
Рега: 08 янв 2015, 17:10
Лайкнул: 3278 раз
Лайкнули: 1374 раза

Awesome Trophy Awesome Newbie It's okei medal Мухожук клеймо

07 мар 2017, 14:16

Traxapopolis писал(а):
Нужен более сильный игрок на рынке который додумается сделать такой портатив что бы можно было его апрейдить, который будет поставлять железо и т.д :huang:
Изображение
SkYler163
MadМолчун
MadМолчун

07 мар 2017, 14:16

Traxapopolis писал(а):
мне еще интересно по каким критериям авторитетные издания оценивают зельду :kojima: Каким образом там выходят 10 если графическая и техническая составляющая на 5 и ниже? :lol5:
Кстати, такой же вопрос. Игру же по сути должны оценивать как полноценный продукт, а не ставить десятки только из-за ностальгии.
Я не спорю, может игра сюжетно идеальна и геймлейно тоже охуительна, но 10/10 это идеально вылизаный со всех сторон продукт.
Консоль поколения - PS4
Изображение

Fallen_Soniboy писал(а):
Traxapopolis
Графоман
Графоман

07 мар 2017, 14:17

ibn_kazimir писал(а):
Traxapopolis писал(а):
Нужен более сильный игрок на рынке который додумается сделать такой портатив что бы можно было его апрейдить, который будет поставлять железо и т.д :huang:
Изображение
брюсу уилису не нужны никакие портативки, он с кино нормально денег загребает
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

07 мар 2017, 14:18

Приставка не существует без игр, и главно достоинство и отличие свитча от всего остального в том, что это Нинтендо, за качество игр которой никто не беспокоиться.
именно поэтому ты сыч после зельды выставишь на авито, ибо приставка без игр не нужна.
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

ibn_kazimir писал(а):
Traxapopolis писал(а):
Изображение
вот домашку доделает и пусть выходит на рынок :uwe:
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

david_duke писал(а):
Может мы из разной целевой аудитории, но я не могу в день потратить на игры больше 2-3часов, поэтому для меня этотне минус вовсе.
Я понял, "заряд держит 3 часа, играю максимум два в день, только выиграли" :kaz2:
Опять же, ободралась по словам сонибоев, потому что графика не так хороша как на пс4? Хотя у самих графон не дотягивает до пк
что ты все с графоном доебываешься? нинтендо обосрались со стационаром, потому что на их консолях нет мультиплатформы и вменяемого онлайна с магазином, например.
вию - железка без игр, сыч пока не понятно, есть зельда, мариоконтуженные временно успокоены.
Ты каждый день играешь по 5 часов? Сомневаюсь, и цепляешься к трём часам для галочки

Зачем ей мультиплатформа? На ней есть отличные другие игры. Зачем выпускать ещё одну приставку на которой будут те до самые игры, и становиться конкурентом сони и майкам? Когда можно выпустить параллельный продукт, который будет не конкурировать а дополнять имеющиеся
Изображение
Dan_
Графоман
Графоман
Рега: 13 фев 2011, 13:00
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 74 раза

Awesome Trophy Silver Cross Honorably TV-Shows Medal XONE medal

07 мар 2017, 14:19

Хуя тут сониопарышей бомбит от лучшей консоли и лучшей игры :slepicwin:
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

07 мар 2017, 14:21

Traxapopolis писал(а):

По твоей логике все игры на пс4 тоже на 5 из 10, если сравнивать с ультра на пк :lol5:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
SkYler163 писал(а):
Traxapopolis писал(а):
Кстати, такой же вопрос. Игру же по сути должны оценивать как полноценный продукт, а не ставить десятки только из-за ностальгии.
Я не спорю, может игра сюжетно идеальна и геймлейно тоже охуительна, но 10/10 это идеально вылизаный со всех сторон продукт.

В таком случае твой любимый тлоу получил бы 1 балл из 10 за сюжет и все, а не оверхайпнутве 95 :petrosyan:
Изображение
SkYler163
MadМолчун
MadМолчун

07 мар 2017, 14:22

vadimonster писал(а):
Пересмотри первый трейлер свича, пожалуйста!
Зачем? :gabe: Там показано то, что очень далеко от реальности. Например возможность безпроблемно вставлять консоль в док станцию и вытаскивать ее оттуда.
vadimonster писал(а):
Но ты падок на железки, то у тебя вита хороша но игр нет, то планшеты на андроиде уже существуют и свитч не нужна...
Опять ты понятия подменяешь. Вита - хорошая технически, говно как платформа.
Про планшеты на андройде я тебе лишь сказал что экспириенс этот - не новый. Подключить к телеку консоль, а потом отключить и играть дальше - не что-то новое, а уже было. И по факту, сейчас на андройде с играми дела обстоят гораздо лучше чем на том же свиче. Парадокс, да?
Консоль поколения - PS4
Изображение

Fallen_Soniboy писал(а):
Traxapopolis
Графоман
Графоман

07 мар 2017, 14:23

SkYler163 писал(а):
Вообще такой подход это бич современной журналистики, раньше 10 это действительно 10 было, то есть игра которая переворачила жанр, которая была вылизана с ног до головы, а сейчас просто субъективно ебашат и все, заебало уже честно :kaz3:
Тот же ниох нихуя не 10 из 10 и не 8 из 10, 6 баллов максимум оценка этой игре. Если уж оценивать по таким параметрам как графика, звук, управление, геймплей и т.д :conf2:
Dan_
Графоман
Графоман
Рега: 13 фев 2011, 13:00
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 74 раза

Awesome Trophy Silver Cross Honorably TV-Shows Medal XONE medal

07 мар 2017, 14:24

Сонигной уже минусы ставит :slepicwin:
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

07 мар 2017, 14:24

david_duke писал(а):
именно поэтому ты сыч после зельды выставишь на авито, ибо приставка без игр не нужна.
Никогда ничего не продавал, пусть лежит, целее будет :petrosyan:
Ну а если серьёзно, то свич точно не для тебя, если тебе нужны круглосуточные игровые сессии и высоким сюжетом, графикой и кучей мультиплатыормы. Но ведь тебе это не нужно, тебе нужно просто похецтить что-то
Изображение
SkYler163
MadМолчун
MadМолчун

07 мар 2017, 14:26

vadimonster писал(а):
Ты каждый день играешь по 5 часов?
Во, новые манявры. Еще скажи, что для здоровья полезно мало играть. А че, это значит, что каждый день нужно ставить консоль в док станцию? Опа, так она же поцарапается от этого. Заряжать от повер банка? Вот вам еще экспириенс новый - чтобы зарядить консоль, нужно вначале зарядить повербанк, а потом заряжать консоль. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
vadimonster писал(а):
В таком случае твой любимый тлоу получил бы 1 балл из 10 за сюжет и все, а не оверхайпнутве 95
А ниче что он был технически отличным продуктом? Актерской игрой, режиссурой, гарфоном, да даже геймплейно он был ничем не хуже остальных ТПСов. Тут все по масти
Консоль поколения - PS4
Изображение

Fallen_Soniboy писал(а):
Ответить