Ой все, зачем нужна железка без игр? Ты ещё начни доказывать что название у неё было великолепноеSkYler163 писал(а):vadimonster писал(а):Сонибои из покое веков сидели круглыми сутками перед экранами телевизоров, даже и не знают что такое игровой опытПУШКА
На пс4, кстати, НОВЫЙ ИГРОВОЙ ОПЫТ. Там стики стали вогнутые! А еще появился сенсор и лайдбар!
Добавлено спустя 54 секунды:А я о чем написал? Сказал, что железка была заебись, но обосрались нахуй из-за игр. Зачем ты мои слова же перефразируешь?vadimonster писал(а):Зачем нужна железка если на ней нет игр, в первую очередь, от ферст пати?
Купил Switch
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

Ну а чо уж крайности то? Ты же говоришь про новый игровой опыт где его, по сути то и нет. Подключить консоль к HDMI-отключить и идти дальше - это мы все уже видели на всяких третьесортных андройд приставках.vadimonster писал(а):Это уже крайности
Добавлено спустя 46 секунд:
Тебя зациклило.vadimonster писал(а):Ой все, зачем нужна железка без игр?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Я понял, "заряд держит 3 часа, играю максимум два в день, только выиграли"Может мы из разной целевой аудитории, но я не могу в день потратить на игры больше 2-3часов, поэтому для меня этотне минус вовсе.
что ты все с графоном доебываешься? нинтендо обосрались со стационаром, потому что на их консолях нет мультиплатформы и вменяемого онлайна с магазином, например.Опять же, ободралась по словам сонибоев, потому что графика не так хороша как на пс4? Хотя у самих графон не дотягивает до пк
вию - железка без игр, сыч пока не понятно, есть зельда, мариоконтуженные временно успокоены.Ой все, зачем нужна железка без игр?
Последний раз редактировалось david_duke 07 мар 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
мне еще интересно по каким критериям авторитетные издания оценивают зельду
Каким образом там выходят 10 если графическая и техническая составляющая на 5 и ниже? 
Каким образом там выходят 10 если графическая и техническая составляющая на 5 и ниже? - vadimonster
- Ветеран холиворов

Что ты до меня докопалсяFaceConTroll писал(а):vadimonster писал(а):да, была, осталась у родителейНу psn-id ты скорее всего помнишь - хотелось бы посмотреть, как много экзов ты на ней навернул, а то ты так кричишь о том, что у PS одни и те же игры, а то что есть не представляют из себя ничего нового. Я так полагаю все эти утверждения основаны на личном ознакомлении с эксклюзивной линейкой, которая тебя к сожалению разочаровала.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Vita бы взлетела, если бы Роки релизнули на ней что-то типа Liberty/Vice city stories, но не судьба 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

SkYler163 писал(а):Ну а чо уж крайности то? Ты же говоришь про новый игровой опыт где его, по сути то и нет. Подключить консоль к HDMI-отключить и идти дальше - это мы все уже видели на всяких третьесортных андройд приставках.vadimonster писал(а):Это уже крайности
Добавлено спустя 46 секунд:Тебя зациклило.vadimonster писал(а):Ой все, зачем нужна железка без игр?
Пересмотри первый трейлер свича, пожалуйста!
Но ты падок на железки, то у тебя вита хороша но игр нет, то планшеты на андроиде уже существуют и свитч не нужна...
Приставка не существует без игр, и главно достоинство и отличие свитча от всего остального в том, что это Нинтендо, за качество игр которой никто не беспокоиться.

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Traxapopolis писал(а):Нужен более сильный игрок на рынке который додумается сделать такой портатив что бы можно было его апрейдить, который будет поставлять железо и т.д
Кстати, такой же вопрос. Игру же по сути должны оценивать как полноценный продукт, а не ставить десятки только из-за ностальгии.Traxapopolis писал(а):мне еще интересно по каким критериям авторитетные издания оценивают зельдуКаким образом там выходят 10 если графическая и техническая составляющая на 5 и ниже?
Я не спорю, может игра сюжетно идеальна и геймлейно тоже охуительна, но 10/10 это идеально вылизаный со всех сторон продукт.
- Traxapopolis
- Графоман

брюсу уилису не нужны никакие портативки, он с кино нормально денег загребаетibn_kazimir писал(а):Traxapopolis писал(а):Нужен более сильный игрок на рынке который додумается сделать такой портатив что бы можно было его апрейдить, который будет поставлять железо и т.д
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
вот домашку доделает и пусть выходит на рынокibn_kazimir писал(а):Traxapopolis писал(а):Нужен более сильный игрок на рынке который додумается сделать такой портатив что бы можно было его апрейдить, который будет поставлять железо и т.д
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Ты каждый день играешь по 5 часов? Сомневаюсь, и цепляешься к трём часам для галочкиdavid_duke писал(а):Я понял, "заряд держит 3 часа, играю максимум два в день, только выиграли"Может мы из разной целевой аудитории, но я не могу в день потратить на игры больше 2-3часов, поэтому для меня этотне минус вовсе.
что ты все с графоном доебываешься? нинтендо обосрались со стационаром, потому что на их консолях нет мультиплатформы и вменяемого онлайна с магазином, например.Опять же, ободралась по словам сонибоев, потому что графика не так хороша как на пс4? Хотя у самих графон не дотягивает до пквию - железка без игр, сыч пока не понятно, есть зельда, мариоконтуженные временно успокоены.Ой все, зачем нужна железка без игр?
Зачем ей мультиплатформа? На ней есть отличные другие игры. Зачем выпускать ещё одну приставку на которой будут те до самые игры, и становиться конкурентом сони и майкам? Когда можно выпустить параллельный продукт, который будет не конкурировать а дополнять имеющиеся

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Traxapopolis писал(а):мне еще интересно по каким критериям авторитетные издания оценивают зельдуКаким образом там выходят 10 если графическая и техническая составляющая на 5 и ниже?
По твоей логике все игры на пс4 тоже на 5 из 10, если сравнивать с ультра на пк
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
SkYler163 писал(а):Кстати, такой же вопрос. Игру же по сути должны оценивать как полноценный продукт, а не ставить десятки только из-за ностальгии.Traxapopolis писал(а):мне еще интересно по каким критериям авторитетные издания оценивают зельдуКаким образом там выходят 10 если графическая и техническая составляющая на 5 и ниже?
Я не спорю, может игра сюжетно идеальна и геймлейно тоже охуительна, но 10/10 это идеально вылизаный со всех сторон продукт.
В таком случае твой любимый тлоу получил бы 1 балл из 10 за сюжет и все, а не оверхайпнутве 95

Зачем?vadimonster писал(а):Пересмотри первый трейлер свича, пожалуйста!
Там показано то, что очень далеко от реальности. Например возможность безпроблемно вставлять консоль в док станцию и вытаскивать ее оттуда.
Опять ты понятия подменяешь. Вита - хорошая технически, говно как платформа.vadimonster писал(а):Но ты падок на железки, то у тебя вита хороша но игр нет, то планшеты на андроиде уже существуют и свитч не нужна...
Про планшеты на андройде я тебе лишь сказал что экспириенс этот - не новый. Подключить к телеку консоль, а потом отключить и играть дальше - не что-то новое, а уже было. И по факту, сейчас на андройде с играми дела обстоят гораздо лучше чем на том же свиче. Парадокс, да?
- Traxapopolis
- Графоман

Вообще такой подход это бич современной журналистики, раньше 10 это действительно 10 было, то есть игра которая переворачила жанр, которая была вылизана с ног до головы, а сейчас просто субъективно ебашат и все, заебало уже честноSkYler163 писал(а):Кстати, такой же вопрос. Игру же по сути должны оценивать как полноценный продукт, а не ставить десятки только из-за ностальгии.
Тот же ниох нихуя не 10 из 10 и не 8 из 10, 6 баллов максимум оценка этой игре. Если уж оценивать по таким параметрам как графика, звук, управление, геймплей и т.д
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Никогда ничего не продавал, пусть лежит, целее будетdavid_duke писал(а):именно поэтому ты сыч после зельды выставишь на авито, ибо приставка без игр не нужна.Приставка не существует без игр, и главно достоинство и отличие свитча от всего остального в том, что это Нинтендо, за качество игр которой никто не беспокоиться.
Ну а если серьёзно, то свич точно не для тебя, если тебе нужны круглосуточные игровые сессии и высоким сюжетом, графикой и кучей мультиплатыормы. Но ведь тебе это не нужно, тебе нужно просто похецтить что-то

Во, новые манявры. Еще скажи, что для здоровья полезно мало играть. А че, это значит, что каждый день нужно ставить консоль в док станцию? Опа, так она же поцарапается от этого. Заряжать от повер банка? Вот вам еще экспириенс новый - чтобы зарядить консоль, нужно вначале зарядить повербанк, а потом заряжать консоль. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.vadimonster писал(а):Ты каждый день играешь по 5 часов?
А ниче что он был технически отличным продуктом? Актерской игрой, режиссурой, гарфоном, да даже геймплейно он был ничем не хуже остальных ТПСов. Тут все по мастиvadimonster писал(а):В таком случае твой любимый тлоу получил бы 1 балл из 10 за сюжет и все, а не оверхайпнутве 95