Crysis2, Хопек , Хорёк
Epic: PS3 не потянет Gears of War 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Illusive Man, Бесполезно их сравнивать . Если бы в форзе была бы физика похожая на гт5 ,то можно было бы и сравнить . А так Гт5 занизили оценки только за то что меню сложное (и за то что сони не проплатили ).
Crysis2, Хопек , Хорёк

Crysis2, Хопек , Хорёк
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 май 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вы наверное шутите?![]()
Кто бы говорил, говно выложил какое-то с моделькой уровня гт4

уе3 нормальный же почти. разве только эмоций нет вообще (или есть, но ужасные) и волосы говноaccnew писал(а):Бля, будь я Рэйденом я бы отправил ментальное сообщение самому себе в тот день, когда каким то идиотам пришла в голову мысль о создании движка У.Е.3 , чтобы нахрен их всех замочить!!!Движок который сейчас пихают в 70% всех игр, из за чего 70% всех игр выглядят как говно!
![]()
Бугурт? Да у меня бугурт! Когда я вижу эти перекачанные создание с квадратными еблищами покрытыми маслом, а вокруг всего этого горит плазма-огонь, заливая коричневые краски плазма-цветом я нехило испытываю бугурт!!!![]()
И если меня спросят что самого плохого случилось за всю историю игровой индустрии, то я не скажу оказуаливание, я не скажу потеря души, отсутвие новых идей, а я скажу что самое плохое это ебанный у.е.3, сука блять его!![]()
![]()
Извините, ребята, скриншоты напоминают какой-то ёбаный понос... 
Hey, miss girl!..
Конечно можно это исправить! Просто использовать в игре ДРУГОЙ, нормальный движок!Programmer писал(а):уе3 нормальный же почти. разве только эмоций нет вообще (или есть, но ужасные) и волосы говно. это ж можно пофиксить (наверное
)
Тогда и лицевая анимация будет

и волосы будут отлично сделаны

- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
ребят как вы надоели сравнивать GT5 и форзу 3 !!!
ну обе игры полнейшее гавно , но в форзе музыка и менюшка приятней, я включил одекватность ! я сам лчино покупал GT5 играл,мне не понравилось многое ! играл форзуу друга тоже гавно !!!
а вот Дирт 3 будет ебуч
икстати я ГТ5 как все мои знакомые покупал только из за BMW M3 GTR ! и нюрбургринга

,я думал что она будет премиум,и ваше в ГТ5 самое лучшее поведение машин ,но то что bmw с ГТ4 я растроился... и кстати запилю два моих скриншота !
один про то какая бэха самая лучшая машина !
а второй про то что ГТ5 гавно именно графикой окружения...

а ешё как вы не крутите но меня такие люди пугают,я из за этово врезался и поехал посмотректь

ну обе игры полнейшее гавно , но в форзе музыка и менюшка приятней, я включил одекватность ! я сам лчино покупал GT5 играл,мне не понравилось многое ! играл форзуу друга тоже гавно !!!
а вот Дирт 3 будет ебуч
икстати я ГТ5 как все мои знакомые покупал только из за BMW M3 GTR ! и нюрбургринга

,я думал что она будет премиум,и ваше в ГТ5 самое лучшее поведение машин ,но то что bmw с ГТ4 я растроился... и кстати запилю два моих скриншота !
один про то какая бэха самая лучшая машина !
а второй про то что ГТ5 гавно именно графикой окружения...

а ешё как вы не крутите но меня такие люди пугают,я из за этово врезался и поехал посмотректь

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
по оценкам
Хочешь поговорить об оценках? В этом поколении ни у одной игры на 360 нету таких высоких оценок, как у анч2, слился

- InfernalWolf666
- нуб или бот

Пруф того где я писал что не играю в оценки после того как сделал подпись ,или балобол .Barrayar писал(а):Syrius писал(а):Да даже аркадный Pgr4 сливает по оценкам гт5 ,о чём мы говорим?
И ты еще пиздишь, что не играешь в оценки?
- InfernalWolf666
- нуб или бот

ну всё же ну правда !!!CTPE/|OK писал(а):а вот Дирт 3 будет ебуч![]()
в ГТ 5 ралли какое то унылое и ваше не доставляет , нечувствуеца нечего !!!
а в дирте 2 СУКА прям слышно что ты едеш по грунту который шелестит,двигатель ревёт,ускарение что бы дрифтовать чувствуеца,поварачиваеш руль и чуток влево в право
особенно приятно от первого лица катаца а потом смотреть повторы под ПРОДИДЖИ !
оурежение интерактивное , оно не такое как в ГТ5 , там можно разбивать сбивать и всё в таком духе ! и там есть BMW Z4 !