Зато живёшь не скучноYamaoka писал(а): 30 июн 2017, 01:39Депрессии? Фобии?
Хех, изначально все сводилось к комплексам из-за своей внешности, ибо долгое время был жирным.
Всегда казалось, что с приходом худобы буду пользоваться большей популярностью среди окружающих.
Влюбился - похудел. Надо сказать, что скинул 37 кг веса. Та девушка меня все равно отвергла, из-за чего долгое время находился в стадии "отшельника" : стал малообщителен, антисоциален и безразличен ко всему происходящему вокруг (и раньше был таким, но тогда это достигло пика). В тот период времени я крайне сильно набрал, хоть и похудел после, но мои 60 кг веса ушли навсегда. Все это время пытался привести фигуру в норму.
Прошёл год в таком состоянии... Начал замечать, что ко мне начали тянуться девушки (всякий раз бросало в дрожь и краску от всякого комплимента). Влюбленность одной... Второй.... Третьей, которую полюбил и сам. Недолгие отношения с ней быстро закончились крайне сильным разочарованием как самих чувствах, так и в женской сущности.
Потом ещё... И ещё... Переезд в Тюмень и начало разложения моей личности. Было все:,и вещи, о которых лучше не говорить и не вспоминать. Даже был повод сесть в тюрьму за контробанду, но вы ничего не докажите, хе-х.
Затем Кострома и ещё несколько недолгосрочных отношений, раз за разом прерываемых мной.
На последних и вовсе поехал головой и начал качаться, чтобы хотя бы немного оставаться в здравом уме. Уж что-что, но без этого никак не было обойтись. Честно, это не помогло. И со слов подруги потерял свою природную милоту и красоту. Хз, тут скорее всего субъективно.
Итог: сексист и нарцисс, стремящийся к выдуманному идеалу, с комплексом неполноценности, неспособный на долгосрочные отношения.![]()
Грустно стало, вот и решил поделиться.
Депрессий и фобий тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А что мешает хотя бы одно из них таки закончить?AlecArzh писал(а): 29 июн 2017, 22:19У меня 2 незаконченных высших и то чем я занимаюсь и получаю нормальные бабки абсолютно не коррелирует с ними )
Sent from my PLK-L01 using Tapatalk

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Хуево звучит. Но мне кажется, что у тебя не так все плохоYamaoka писал(а): 30 июн 2017, 01:39Депрессии? Фобии?
Хех, изначально все сводилось к комплексам из-за своей внешности, ибо долгое время был жирным.
Всегда казалось, что с приходом худобы буду пользоваться большей популярностью среди окружающих.
Влюбился - похудел. Надо сказать, что скинул 37 кг веса. Та девушка меня все равно отвергла, из-за чего долгое время находился в стадии "отшельника" : стал малообщителен, антисоциален и безразличен ко всему происходящему вокруг (и раньше был таким, но тогда это достигло пика). В тот период времени я крайне сильно набрал, хоть и похудел после, но мои 60 кг веса ушли навсегда. Все это время пытался привести фигуру в норму.
Прошёл год в таком состоянии... Начал замечать, что ко мне начали тянуться девушки (всякий раз бросало в дрожь и краску от всякого комплимента). Влюбленность одной... Второй.... Третьей, которую полюбил и сам. Недолгие отношения с ней быстро закончились крайне сильным разочарованием как самих чувствах, так и в женской сущности.
Потом ещё... И ещё... Переезд в Тюмень и начало разложения моей личности. Было все:,и вещи, о которых лучше не говорить и не вспоминать. Даже был повод сесть в тюрьму за контробанду, но вы ничего не докажите, хе-х.
Затем Кострома и ещё несколько недолгосрочных отношений, раз за разом прерываемых мной.
На последних и вовсе поехал головой и начал качаться, чтобы хотя бы немного оставаться в здравом уме. Уж что-что, но без этого никак не было обойтись. Честно, это не помогло. И со слов подруги потерял свою природную милоту и красоту. Хз, тут скорее всего субъективно.
Итог: сексист и нарцисс, стремящийся к выдуманному идеалу, с комплексом неполноценности, неспособный на долгосрочные отношения.![]()
Грустно стало, вот и решил поделиться.
Я еще от социофобии страдаю. Но она у меня как-то ебануто проявляется. Находясь в группе людей как минимум 3 человек, я себя отлично чувствую. Общаюсь, рассказываю чего-то делюсь и всем доволен. Однако стоит мне остаться с человеком один на один. Не важно где: Офис, улица, дом, ресторан, где угодно, как со мной начинает что-то происходить. У меня появляется эффект пустой башки, что кажется словно все мысли улетучиваются. Появляется дрожь в голосе и он становится хуевым и неразборчивым от чего я гружусь. Такое происходит только 1 на 1 человеком и не всегда. Хуй знает что такое, но бесит бляяя
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Полотенце писал(а): 01 июл 2017, 00:53сука, что не так с этим миром, нахуй я смотрел все эти романтические комедии, телке надо что бы ее взяли и трахнули как суку
Бля, когда ж ты сдохнешь.. Столько уже идиотов друзей похоронил, и все с печенью.. Это и в 20+ лет то.. Пусть мистер Хайд победит.. :Barrayar: :Barrayar:Полотенце писал(а): 01 июл 2017, 01:14SAMAEL, на подоконнике еще литр дуб и обруч стоит, сейчас идет внутренняя борьба, пить или не пить, хотя на самом деле результат был очевиден с самого началала, мистер Хайд всегда побеждает