Не заставляй фейспалмить с тебя в очередной раз, убожество.ТянБезПрувов писал(а): 14 янв 2018, 17:37В общем я тебя поняла - своего мнения не имеешь, как и нормального железа и ультра вайд скрин монитора, еще и мнения каких-то ПЭВМ пастгенщиков в абсолют возводишь, прям клиника![]()
ТОП-6 игр с лучшей графикой на январь 2018.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
у меня кстати 4к на ноуте , в игры не играл на нем , винда7 в 4ка выглядит как гавно из - за шрифтов ( даже если их как - то увеличить все равно неочень будет ) , вроде говорят что даже у вин10 та же проблема ( но это 15ти дюймовый ноут , необъективно короче )
Mgs Maslorez, когда обзаведешься собственным мнением и тем, о чем пытаешься дискутировать, тогда пиши, а пока фейспайлмить можно только от тебя с Link'ом, особенно когда они пытаются льстить ПЭВМщикам и во всем соглашаться с теми 
У меня своё мнение, вне зависимости от нубов на мфб.. И оно сформировано и укреплено ещё в 1996 ом, когда было переиграно несколько поколений платформ.. Вы тут просто кучка чокнутых дегенератов с лаймерским пониманием о современной игровой индустрии. . У вас нет корней.. Вы их или пропили, как полотенце.. или родились когда уже люди наигрались аж в графонистый резидент эвил.. Нагляделся Я на таких в своём зале..ТянБезПрувов писал(а): 14 янв 2018, 17:47Mgs Maslorez, когда обзаведешься собственным мнением и тем, о чем пытаешься дискутировать, тогда пиши, а пока фейспайлмить можно только от тебя с Link'ом, особенно когда они пытаются льстить ПЭВМщикам и во всем соглашаться с теми![]()
да в принципе это всего касается.Mgs Maslorez писал(а): 14 янв 2018, 17:29, сегодня начал смотреть 4к ролики и даже при пожатии ютуба и отсутствии 4к монитора - обалденно просто, это надо видеть
Можно даже 4к фотки в качестве обоев ставить, будет намного четче, чем дефолтные 1080p

Да лучше с хоть каким-то понимание, чем без него вообще и любое обсуждение новых игр сводить к лесенкам и мылу.
И во что ты там в 96 переиграл, поменял денди на сегу?
Которого у тебя никогда не было, а то что ты у кого-то полы подметал, ради 15 минут в CS, меня мало волнует.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

molecule писал(а): 14 янв 2018, 18:35да в принципе это всего касается.Mgs Maslorez писал(а): 14 янв 2018, 17:29, сегодня начал смотреть 4к ролики и даже при пожатии ютуба и отсутствии 4к монитора - обалденно просто, это надо видеть
Можно даже 4к фотки в качестве обоев ставить, будет намного четче, чем дефолтные 1080p
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Что это за ноут такой, обычно не на всех и 1080p то есть, а тут 4к...wario писал(а): 14 янв 2018, 17:43у меня кстати 4к на ноуте , в игры не играл на нем , винда7 в 4ка выглядит как гавно из - за шрифтов ( даже если их как - то увеличить все равно неочень будет ) , вроде говорят что даже у вин10 та же проблема ( но это 15ти дюймовый ноут , необъективно короче )

Тяночка, не пизди..ТянБезПрувов писал(а): 14 янв 2018, 18:38Да лучше с хоть каким-то понимание, чем без него вообще и любое обсуждение новых игр сводить к лесенкам и мылу.
И во что ты там в 96 переиграл, поменял денди на сегу?
Которого у тебя никогда не было, а то что ты у кого-то полы подметал, ради 15 минут в CS, меня мало волнует.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
С какого места смеяться..? С того, что вы алкаши там стадами поначалу ошивались и окурков нахуяривали.. Или где вас пиздят отучивают даже смотреть в эту сторону..