На одной фотке должно быть или по отдельности хватит? Если с телеком, тогда завтра пришлю.truth1one писал(а): 06 фев 2018, 22:09Daggerfall, запости фотку прошки и 4к тв и будет тебе медаль.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На одной фотке должно быть или по отдельности хватит? Если с телеком, тогда завтра пришлю.truth1one писал(а): 06 фев 2018, 22:09Daggerfall, запости фотку прошки и 4к тв и будет тебе медаль.

Объективно это 7,5 баллов если ты конечно не какай-нибудь жопашная дырка которая выдает свою субъективную оценку за объективную
а мне можно медаль? у меня прошка со старта куплена и 4к телек есть (сони конечно же бравиа)

я не гомофоб ровно до того момента, пока пидарас не хочет грамогласно заявить всем, что ебётся в жопу с мужиками. Зачем всем знать об этом?

Ты тоже считаешь, что я быдло?

я тебя быдлом никогда не считал, только пидофиломrobotik писал(а): 07 фев 2018, 12:46Ты тоже считаешь, что я быдло?

Если бы это был не ремейк, а новая игра, можно было бы баллов 5 поставить за оригинальность. Но тут мы имеем дело с игрой с ps2, которой просто графику обновили. Поэтому за графику и 3 балла поставил. Будь это обычный порт без изменений, влепил бы 0 балловTraxapopolis писал(а): 07 фев 2018, 12:00Объективно это 7,5 баллов если ты конечно не какай-нибудь жопашная дырка которая выдает свою субъективную оценку за объективную![]()

Спасибо другTraxapopolis писал(а): 07 фев 2018, 12:48я тебя быдлом никогда не считал, только пидофиломrobotik писал(а): 07 фев 2018, 12:46Ты тоже считаешь, что я быдло?![]()