Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
nicknoltE, самая мощная из твоего списочка 560, но разница с 6850 по скрости очень низкая... даже иногда почти отсутствует. тока на цену посмотри...
Ща ктото скажет у АМД АТИ дрова кривые.
Решай сам... Если у тебя небыло проблем с предыдущими радеонами, то и на этом не будет
Ща ктото скажет у АМД АТИ дрова кривые.
Решай сам... Если у тебя небыло проблем с предыдущими радеонами, то и на этом не будет
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 июл 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, ну тут нвида побыстрее будет.. и это я без фанатизма говорю, сам к примеру буду ати наверно брать, но 560 реале быстрее и находитсья посередине между 6870 и 6950
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Помоему ты загнул... Скорее между 6850 и 6870но 560 реале быстрее и находитсья посередине между 6870 и 6950
Кароче пох... После 5770 автору надо брать чтото не хуже 6950/570
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
EDDISON, стоп я протупил... Когда я говорил про 560 я имел ввиду НЕ ti версию... Немножко фейланул
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 июл 2011, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
Возьму осенью что-то памашней, а сейчас только столько могу выделить из семейного бюджета, так что наверное возьму 560 - потому что на 5770 уже не сильно поиграешьDim4ik писал(а):Помоему ты загнул... Скорее между 6850 и 6870но 560 реале быстрее и находитсья посередине между 6870 и 6950
Кароче пох... После 5770 автору надо брать чтото не хуже 6950/570
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Volj, хз как сейчас, но 3 года назад у меня стояла радеон 2600 про. Нормальная видюха, артефактов не было. Однако игры вскоре уже не шли( т.к сам пека был очень старый)
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
блок питания слабый, а для 560 уже нада 2 6пин , 6850 только одинVolj писал(а):EDDISON, а почему тогда радик берёшь?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Есть один совет .Советы по апгрейду
Купите консоль блять .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
да чтоб тя гаматацу схавал :mujik:Dimok-chan писал(а):Есть один совет .Советы по апгрейду
Купите консоль блять .