на ПК любая игра с модами = лучшая версия, железные пруфы:

ну и для андрюши:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на ПК любая игра с модами = лучшая версия, железные пруфы:

Странно-не видел в продаже такой версии.Мне попалась версия с 0 багов за всю игруErasLIVE писал(а): 10 окт 2018, 07:23spider-man с помощью взлома не запустишь. Это официальная глючная версия.

Никакие моды не покроют пекаунижения 2018

Моё положение позволяет мне поливать говном все платформы кроме консолей SONY такшто слит петушокwario писал(а): 13 окт 2018, 12:25Кстати дротик как лидер эппбсп же должен быть за консоли ( в том числе и ниновские )
Ну хз . Ты же не только лидер си4 , но и эппбсп . И ты не просто ругал свич , а сказал что он может быть хуже пека ( что для лидера эпп не позволительно ) .Droticzadrotic писал(а): 13 окт 2018, 14:13Моё положение позволяет мне поливать говном все платформы кроме консолей SONY такшто слит петушок
Нинтендо пока не выпустила конкурента даже обычному хуану . Свич и оне хэ совершенно разные консоли , первый портативка , второй стационаркаDroticzadrotic писал(а): 13 окт 2018, 14:13К тебе как к лидеру вымерающей мариогруппы топящему за хвох one X суть которова противоречит идеалам твоей платформы вопросов возникает намного больше.
Окончательно зашкварилась и слилась вместе со всеми петушками, так что тушыс петушок

Только што выкинул петушка с голубым ником Newfag из группы.Остался только Dark Walker,у нево хорошый послужной список но скорее всево ему прийдетса выставить ультиматум:либо клуб заднеприводных возглавляемый наркоманом Антошей,либо состояние в 2 самых Элитных группах форума возглавляемых прославленными сонибоями с огромным стажем
Droticzadrotic писал(а): 13 окт 2018, 15:12олько што выкинул петушка с голубым ником Newfag из группы

Твоя группа называетса Mario party а не группа фанатов портативок/свитча.Если ты признаеш полный слив нинтенды перед хуаном то тебе не место в мариогруппе вобще такшто слит петушок

Это не означает што я должен щитать гавноконсоли от майков и нинки равными PS4-слит петушок
Вэтом голосовании я проголосовал за ,,пека самая зашкварная платформа 2018,, хотя вэтом году они со свитчем почти на равных по зашквару-слит петушок
Я не признаю слив свича перед хуаном так как они не конкурируют между собойDroticzadrotic писал(а): 13 окт 2018, 15:16Твоя группа называетса Mario party а не группа фанатов портативок/свитча.Если ты признаеш полный слив нинтенды перед хуаном то тебе не место в мариогруппе вобще такшто слит петушок
Я так и не говорил . Но ты должен признавать их неоспоримое превосходство перед пека . А раз создал эту тему , то значит что ты засомневался . Ты сам здесь пишешьDroticzadrotic писал(а): 13 окт 2018, 15:24Это не означает што я должен щитать гавноконсоли от майков и нинки равными PS4-слит петушок
Droticzadrotic писал(а): 13 окт 2018, 15:24Вэтом голосовании я проголосовал за ,,пека самая зашкварная платформа 2018,, хотя вэтом году они со свитчем почти на равных по зашквару

Ты признал слив не только свитча но и нинтенды в целом што недопустимо для состоящево в мариогруппе вобще-слит петушок
Никто не знает почему она не выпустила конкурента хуану . Бабла у нее полно . Просто не хочет наверное . Так что тут сливом и не пахнетDroticzadrotic писал(а): 13 окт 2018, 15:56Ты признал слив не только свитча но и нинтенды в целом што недопустимо для состоящево в мариогруппе вобще-слит петушок