чо ты за бибика такая крабскаябы бы и еще раз бы
Лобное место (Первое сожжение успешно проведено!)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
живи дальше в своем биллимиркеSyrius писал(а):skopus, Да,тема изначально неадекватна и была создана с целью провокации .
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну если для вас "вспомнил игру на xbox 360, а нет игр" оскорбление, тогда мне искренне вас жальSyrius писал(а):Карамба не кого не оскорбляет ,и не создаёт провокационных тем .Aes писал(а):Zombi Chirstus, пазл собирается по кусочкам, и составляет одну цельную картину.
А вот барьяр
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
Syrius,
Оскорблений не было, но тема о писюнах получилась действительно тупой и школьной. Нелепая клоунада детского уровня, которая бросила тень на ум и честь всех боксеров.Карамба не кого не оскорбляет ,и не создаёт провокационных тем .

Заводной Апельсин,

Заводной Апельсин писал(а):ппц уже чужую тему редактируют, сириус можеш напрямую феде писать, тут беспредел твориться модераторский
уже двум модерам пошутить нельзя сука, гамаг 2.0 тут мне устроили оллоло![]()
никто вам не мешает обсуждать, а то что вы нихуя этого не делаете кое о чем да говорит
самый прикол, что карамба был более адекватенZombi Chirstus писал(а):Syrius,Оскорблений не было, но тема о писюнах получилась действительно тупой и школьной. Нелепая клоунада детского уровня, которая бросила тень на ум и честь всех боксеров.Карамба не кого не оскорбляет ,и не создаёт провокационных тем .
он хоть как мужик признал слив Ла нуар на боксе
и вдруг выдал такое
Все это только подтверждает моральное разложение в стаде лизардов
ya-znayu-igru-na-xbox360-t6764.htmlВсе это только подтверждает моральное разложение в стаде лизардов
ya-znayu-igru-na-peka-t6797.html
suka-nenaviju-peka-bov-t6770.html
vo-chto-poigrat-na-xbox-360-t6735.html
nogames-prodoljaetsya-halo-hd-vs-gears-of-war-3-t6002.html
Это только потверждает моральное разложение крабов
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
он хоть как мужик признал слив Ла нуар на боксе
А казачок-то засланный! :mujik:ему уже не терпится напялить аватарку подтверждает еще раз что он сонибой

я не поймуSyrius писал(а):skopus, Эта тема даже к фанбойству некак не относится ,а то что ему уже не терпится напялить аватарку подтверждает еще раз что он сонибой .
тебе не хватает одного слива ???
тебе дали школоло тему зеленыша (сами азбирайтесь кто предатель), а другой зеленышь подтвердил, что это дикое школоло
Может второго тоже в придатели запишешь
Судя по логике ты обязан это сделать или ты баба пиздабол официально
Месяц не работал псн ,аффалин высказал недовольство ,так его сразу вышвырнули
Давай ка ты пиздеть не будешь,ок?Его выгнали за обсирание Sony и в частности PS3,так же за Хбокс медаль+ за эту тему
http://www.madfanboy.com/forum/oformlen ... t6740.html
Поэтому не вводи пользователей в заблуждение
Free speech carries with it some freedom to listen©
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
MaxTrane, А по логам модерским не я начал. По логам я добавил голосовалку, которую затем изнасиловали другие модеры. 

Слышать это от группы у которой есть целая тема "предатели " и которая выгнала человека за обоснованную критику ,у меня просто слов нетуа как только появились какето нотки адекватности в одном, то сразу предателем начали клеймить
Уроды
Syrius, ты сам то в ту тему заходил, уася ???
ну так зайди и почитай первый пост, где написано "за любовь к вражеской консоли"
а карамбу вы заклеймили за, то, что он признал один фейл бокса, но при этом выше написал, что тащится от него
А аффалина изгнали по большей части за откровенное кодоебство, что правильно, т.к. кодоебство приравнено к дрочению на графон в первом крайзисе и его боготворение
Ты sosnool
ну так зайди и почитай первый пост, где написано "за любовь к вражеской консоли"
а карамбу вы заклеймили за, то, что он признал один фейл бокса, но при этом выше написал, что тащится от него
А аффалина изгнали по большей части за откровенное кодоебство, что правильно, т.к. кодоебство приравнено к дрочению на графон в первом крайзисе и его боготворение
Ты sosnool
Последний раз редактировалось skopus 22 май 2011, 16:32, всего редактировалось 2 раза.