Сравнение DiRT 3 для 3 лидирующих платформ (х360 версия снов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Dim4ik, на самом деле до ведьмака все прекрасно шло и не тормозило. Только он выебнулся и глючит пиздец просто. Что я только с ним не перепробовал. В итоге он у меня на средних только 30фпс выдает.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Вроде как последний чужой против хишника только начиная с 3х гб не тормозит.... Ну и нереально прожорливая к ОЗУ Готика 3 на 3х будет меньше тупить, чем на 2хна самом деле до ведьмака все прекрасно шло и не тормозило
Даже 3D vision драйвер удалил ?Что я только с ним не перепробовал. В итоге он у меня на средних только 30фпс выдает.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
dx11 - это развод лохов на бабло!
Сужу по второму дерту
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я слышал слоны себе минет хоботом делают .Slonik писал(а):1)Xbox
2)PC
3PS3
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну и играй дальше в Дирт2 с шестиугольными головами и не клёвой водичкой и без флажковСужу по второму дерту
Тут ещё дело может быть в процессоре... Хотя хз... Поставишь ещё одну планку на 2 гб... Тогда будешь знать точно в чём дело.ага. И патчи все стоят.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Dim4ik писал(а):Сужу по второму дерту
Нах в гонке смотреть на людей и флагиНу и играй дальше в Дирт2 с шестиугольными головами и не клёвой водичкой и без флажков![]()
Последний раз редактировалось Marston-John 23 май 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Когда я играл в дх9 шестиугольные головы были сильно заметны и прям бесили даже на больших скоростях. Перешёл на дх11 притензий к толпе нет, а при повторах когда машина по луже проезжает остонавливаю и, замедлив, любуюсь водичкойНах в гонке смотреть на людей и флаги
Ну поставишь ещё 2гб видно будет.процессор кор и3. 2,93 ггц. Игра его даже на половину не загружает
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Re: Сравнение DiRT 3 для 3 лидирующих платформ (х360 версия снов
Знаешь а меня 40-30fps в 8x AA 1050p All MAX както устраивает. (без фанбойства)да и ФПС дико сажает
Последний раз редактировалось Dim4ik 23 май 2011, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
У меня наверно самый мощный комп, из всей пекаты на этом сайте!!!
i7-950, gtx480, 8gb ram, бп zalman 850w с синей подсветкой
мать ASUS Rampage II Extreme.
И с полной уверенностью говорю что консоль для игр лучше!
И с полной уверенностью говорю что консоль для игр лучше!
Dim4ik, Ну ясное дело что в кс, и стратежки не зарубишся )
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
На данный момент консоль отдыхает сижу играю в кс, режим Death Run
комп изначально на сервера покупал, но забил на них и вот такой зверь без дела 
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
На данный момент консоль отдыхает сижу играю в кс, режим Death Run
Главная причина была в том, что гта4 не пошла на моем старом компе. Тогда я сразу же взял хвох, а прошлой осенью поменял его на пс3.Ну вторая причина мне кажется понятна, но хочется узнать остальные.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"