truth1one писал(а): 13 окт 2019, 22:34
Ты дом достроить не можешь
дострою, не все сразу
бизнес прогарает.
наоборот намного лучше стало, я за год товара нарастил больше чем на миллион, по началу когда маленький выбор был, конечно хуже было, да и вообще не знали многие, да и сейчас не все знают, но все равно уже лучше стало, я уже товар не знаю куда складывать, просто коробки и мешки на полу стоят пушо некуда расставлять, уже мебели сколько дозаказывал и ещё вчера один шкаф заказал 2.5х2 метра
Откуда тебе взять 20к cad?
накопить можно меньше чем за год, аллё, это всего миллион, 7 месяцев по 150 тысяч, но куда спешить, все идет своим чередом, вот кухню закончил недавно(500 тысяч), телик заказал, постоянно себе что-то покупаю
просто не знаю почему ты считаешь что за лям это крутая машина, так среднячек б/ушный максимум. Почему ты тогда боишься показать свою?
Muammar писал(а): 13 окт 2019, 21:55
. Мечта - какие-то древние мерсы 9-10 годов.
Которые несколько раз в авариях наверняка побывали и сменили нескольких владельцев, а может и перевёртыши даже.
Это реально забавно, когда люди покупают первые Кайены, Х5 или Крузаки 100 за 600-800 тысяч или подобные мерсы. А потом ещё и без страховки ездят, так как денег нет больше
ещё один квидикс, вас послушать так все на новых машинах ездят за 2-5 ляма

вообще-то 90% ездит на вторичке, а о мерсах за 800 тысяч могут только мечтать, в основном у них говно тыщ за 200, потолок какая-нибудь киа за 500, так что не надо тут пиздеть если не знаешь.