неужтоль ты оставался в 3 классе 17 раз подрядхотя чую буду выделяться на фоне школоты
Сходка МФБ летом в Москве!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так ну 5 человек набралось, моно уже обсуждать когда собратсья, есть предложение вечером часов в 9 в скайп конференцию там и обсудим
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

в скайпе быть не смогу, поэтому пишу свои критерии:
в будни после 7 вечера, в выходные после 3 дня.
территориально центр, никаких макдаков пицерий. после первого июня.
вроде все.
в будни после 7 вечера, в выходные после 3 дня.
территориально центр, никаких макдаков пицерий. после первого июня.
вроде все.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA, ну точно выходные буду, после июня тоже ок, я предлогаю после 7го, ну типо после Е3 , лана кто в скайп то будет? если нет то предлагайте варианты желательно учитывая предыдущих участьников
мое предложение - тк лето и тепло не зависать в баре, а собратся и пойти гулять. по пути как устанем\проголодаемся уже найти кафешку\бар
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
мое предложение - тк лето и тепло не зависать в баре, а собратся и пойти гулять. по пути как устанем\проголодаемся уже найти кафешку\бар
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
да тут всем за 20 еси чо :joker:PITOS писал(а):Ничего, ты не один будешьNGA_NGA писал(а):присоединюсь, хотя чую буду выделяться на фоне школоты
Последний раз редактировалось EDDISON 25 май 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, Мне без разницы в какие выходные, главное в выходные, желательно в цивильном месте. Или же на улице (вменяемый шатёр), типа на природе, лето всё же. И чтобы был толчёк рядом, ибо будем пить много пива
И да, я за то, чтобы после Е3, что бы было, что обсудить.
Так же, нужно, чтобы был у кого нибудь фотик, желательно хороший
И да, я за то, чтобы после Е3, что бы было, что обсудить.
Так же, нужно, чтобы был у кого нибудь фотик, желательно хороший

итак предварительный опрос показал что удобно
11-ГО ИЮНЯ СУББОТА, 15-00 (ориентировачно) КОЛОМЕНСКОЕ или ЦАРИЦИНО
есть другие предложения?
11-ГО ИЮНЯ СУББОТА, 15-00 (ориентировачно) КОЛОМЕНСКОЕ или ЦАРИЦИНО
есть другие предложения?
Последний раз редактировалось EDDISON 25 май 2011, 12:53, всего редактировалось 2 раза.

EDDISON,
11-ГО ИЮНЯ СУББОТА, 15-18 часов В КОЛОМЕНСКОЕ или ЦАРИЦИНО
Там природа и есть комфортные шатры

Последний раз редактировалось PITOS 25 май 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

КОЛОМЕНСКОЕ

да поздновато это 3 часа потусить а потом уже метро закрываеться домой не попадешNoWayHome писал(а):EDDISON, число ок,мб Кружка на чистых?Там вполне можно собраться.Но 15 00 это слишком рано,скажем в 8-9 вечера
Добавлено спустя 59 секунд:
сори но тока не кружка ... , есть куча мест где чуть подороже но намного цивильнее и пиво вкуснее и стаканы чистые, а то помню принесли пиво так от него толи мылом то ли шампунем неслоNoWayHome писал(а):EDDISON, число ок,мб Кружка на чистых?Там вполне можно собраться.Но 15 00 это слишком рано,скажем в 8-9 вечера
Добавлено спустя 51 секунду:
хм.. одобряюPITOS писал(а):EDDISON,

EDDISON, это всего лишь один из вариантов
Мне вообще пофигу так честно говоря,я пиво пить не буду,водку тоже.Я с собой своего привезу,мне нужен будет только кипяточек 
Мне вообще пофигу так честно говоря,я пиво пить не буду,водку тоже.Я с собой своего привезу,мне нужен будет только кипяточек Free speech carries with it some freedom to listen©
NoWayHome, да и не предлагал нажираться, так пивка кружку две и харош 

NoWayHome, PITOS,
?