тут вот видос у дф про нестандартные разрешения
запускаешь например в 3200Х2160р а потом это апскейлится до 4к, думаю тут немного шарпа этого не помешало.
Я правда не понял как они запускают в таких разрешениях и потом правильно растягивают картинку без деформации, molecule, не подскажешь?
Шарпенинг. Вин или говно?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
У SAPPHIRE есть утилита TriXX, она может сделать кастомное разрешение для любой игры, и шарп сверху накатить.OИЦ писал(а): 25 дек 2019, 16:15Я правда не понял как они запускают в таких разрешениях и потом правильно растягивают картинку без деформации
kvidix, мб как нить окно с игрой где нестандартное разрешение можно правильно растянуть с помощью софта какого стороннего 
snakesokol, спс гляну
snakesokol, спс гляну
molecule, думаю игра то запустится, вопрос как ее адекватно растянуть, было у меня несколько прог для этого дела, правда в таком ключе их не использовал. Будет время попробую, ведь если порезать разрешение по горизонтали, будет не так заметен апскейл 
растянуть просто - в панели нвидии масштабирование на весь экран.OИЦ писал(а): 25 дек 2019, 16:44molecule, думаю игра то запустится, вопрос как ее адекватно растянуть, было у меня несколько прог для этого дела, правда в таком ключе их не использовал. Будет время попробую, ведь если порезать разрешение по вертикали, будет не так заметен апскейл![]()
проблема в том, что игра не понимает, что кадр растягивают, а потому создает неправильное соотношение сторон.