Умножать надо все 4 значения.
Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Зеленый фпс средний общий?
или и зеленый вообще ниче не значит?
короч ждем видоса смотрим
Мин фпс по цп рендеру будет 42, если умножить на два. Средний 44, так как упирается в карту, а не проц. Вот затестил с одной картой - цп рендер вырос неимоверно, но снова не отражает картины)tohdom писал(а): 30 янв 2020, 02:38 Сетяки вторая колонка?а меня тут дилетантом обзывали.
![]()
Chris, а как так получается мин фпс 44 и средний фпс 44?
Встроенное средство для тестирования производительности выдает в конце работы подробнейшую статистику. Выводится информация не просто о полученных минимальной, средней и максимальной частоте кадров, но сразу в трех видах: обсчет игровой логики на CPU, рендеринг на CPU и GPU.
Естественно, весь процесс будет ограничивать самое слабое место. То есть, если частота кадров CPU Render будет ниже, чем GPU, то игра упирается в процессор, и можно смело повышать графические настройки. И наоборот, если GPU показывает самый низкий FPS, то снижение графических настроек приведет к увеличению общей плавности. Сделано очень удобно.
https://www.ixbt.com/3dv/games-sottr-nv.html
Зеленый это общий результат. Он обычно меньше любого среднего фпс из любой колонки, это нормально.
Так и работает, но не в слай.tohdom писал(а): 30 янв 2020, 02:54Встроенное средство для тестирования производительности выдает в конце работы подробнейшую статистику. Выводится информация не просто о полученных минимальной, средней и максимальной частоте кадров, но сразу в трех видах: обсчет игровой логики на CPU, рендеринг на CPU и GPU.
Естественно, весь процесс будет ограничивать самое слабое место. То есть, если частота кадров CPU Render будет ниже, чем GPU, то игра упирается в процессор, и можно смело повышать графические настройки. И наоборот, если GPU показывает самый низкий FPS, то снижение графических настроек приведет к увеличению общей плавности. Сделано очень удобно.![]()
https://www.ixbt.com/3dv/games-sottr-nv.html
Нет, по этой картинке у тебя 19-20 фпс минимум. похоже на правду? на цп рендер уже не смотрим в этом случаеChris писал(а): 30 янв 2020, 02:53Мин фпс по цп рендеру будет 42, если умножить на два. Средний 44, так как упирается в карту, а не проц. Вот затестил с одной картой - цп рендер вырос неимоверно, но снова не отражает картины)tohdom писал(а): 30 янв 2020, 02:38 Сетяки вторая колонка?а меня тут дилетантом обзывали.
![]()
По той картинке где 24 средний? Ну это правда, с одной картой такие просадки.tohdom писал(а): 30 янв 2020, 02:58Нет, по этой картинке у тебя 19-20 фпс минимум. похоже на правду? на цп рендер уже не смотрим в этом случаеChris писал(а): 30 янв 2020, 02:53Мин фпс по цп рендеру будет 42, если умножить на два. Средний 44, так как упирается в карту, а не проц. Вот затестил с одной картой - цп рендер вырос неимоверно, но снова не отражает картины)tohdom писал(а): 30 янв 2020, 02:38 Сетяки вторая колонка?а меня тут дилетантом обзывали.
![]()
ок, с одной картой разобрались и минималками.
А средний фпс откуда будем брать или не будем брать вообще? (какой крутой тест
)
А средний фпс откуда будем брать или не будем брать вообще? (какой крутой тест
Просто взять ту цифру среднего, которую пишет вверху.tohdom писал(а): 30 янв 2020, 03:01 ок, с одной картой разобрались и минималками.
А средний фпс откуда будем брать или не будем брать вообще? (какой крутой тест)
Так щас в таблице и есть.
а для сли это будет актуально? или для квиди зеленый фпс тоже умножать?
а для сли это будет актуально? или для квиди зеленый фпс тоже умножать?
tohdom, зелёный фпс не врёт. Ну и у меня тоже не было просадок до 21 кадра с 2 картами - это барахлит цп рендер. Выходит что ниже 42 он не просаживался, а реальные просадки в 4к были до 32 - по показаниям гп.
kvidix, да я тоже глазами на замедленном ютубе определил 98 как минимилку. там правда были милисекунды до 92,
Но да я считаю надо умножать 95% на 2 и будет адекватно.
или берем совсем минималку минималку?
Но да я считаю надо умножать 95% на 2 и будет адекватно.
или берем совсем минималку минималку?
Получается для квидикса Зеленый средний врет. Нужно умножать из колонки внизу средний на 2. будет адекватно.
А однокарт брать зеленый который ниже обычно?
А однокарт брать зеленый который ниже обычно?
kvidix, на основе этого резалта
какой у тебя минимальный фпс, как ты его посчитал?
какой у тебя средний фпс как ты его посчитал?

какой у тебя минимальный фпс, как ты его посчитал?
какой у тебя средний фпс как ты его посчитал?

tohdom,

С умножением на 2 получаем средние фпс 250, 130, 102
Общий 101 (меньше любого из них). Никакого противоречия
Минимальный выходит 82 (упор в гпу)

С умножением на 2 получаем средние фпс 250, 130, 102
Общий 101 (меньше любого из них). Никакого противоречия
Минимальный выходит 82 (упор в гпу)
Последний раз редактировалось kvidix 30 янв 2020, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Короче ориентируемся на резалты бенча. Иначе я тоже запишу видео по которому тохер сам будет считать мин и макс фпс