20 августа 23-00 сониконфа
27 августа 21-00 Gamescom

в августе майкоконфа
в сентябре юбиконфа
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А куда же они денутся, серию перезапустили крайне удачно и это только пролог огромный был к основному действу, ради GoW 2 большинство будет PS 5 покупать вообще.Prosto_ya_5 писал(а): 30 июл 2020, 15:32 God of War 2 если анонсируют Xbox Game Studios можно закрывать![]()
![]()

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Если вообще осталось что показывать после прошлой конференции, даже все середняки свои в 2023 году выходящие показали уже с CGIшках.

У Майков же 20 - 22 числа вроде будет. Как они цену тогда объявят до Майков?

Он и так уже с пистолетом у виска, с релизом PS 5 его бросят в камеру приговоренных, а с релизом Horizon 2 поведут на казнь.
Да блять, вот-вот и все, пиздец, ага

Конечно ржал, конфа была парашная. Вот только на Майках это особо не скажется, какой блять "пистолет у виска"Mgs Maslorez писал(а): 08 авг 2020, 18:17 Только что сам ржал с презентации Майков а тут снова недоволен чем то