SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Newfag,

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
как раз таки с 8 поколения уже ниче не выгорает, раньше выгорали да, вон у тохи выгорел
во времена самых самых первых прототипов и моделей
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Кароче я тут прикинул хуй к носу (Полотенца) и да ребята.
Бандерлоги-Фанлосты сейчас будут платить за вшивые эксклюзивы, которые утекают на ПК (ПС НАУ считается) нехилые деньги.
Потому что СОНИ насрать сверху на Фанлоста и его жопаболь.
ПС5 сосет по железу, заглатывает по ценам на игры и ебет свои же принципы, которые закладывала годами.
Предлагаю выдать каждому купившему ПС5 медаль анального раба
Бандерлоги-Фанлосты сейчас будут платить за вшивые эксклюзивы, которые утекают на ПК (ПС НАУ считается) нехилые деньги.
Потому что СОНИ насрать сверху на Фанлоста и его жопаболь.
ПС5 сосет по железу, заглатывает по ценам на игры и ебет свои же принципы, которые закладывала годами.
Предлагаю выдать каждому купившему ПС5 медаль анального раба

Утрись правдой дурачек, Сонибои на МФБ сдохли. Есть один в жопураненый инвалид Фанлост и Дениска из горшка раскидывающий какашки. А за Xbox теперь сила и ЯProsto_ya_5 писал(а): 06 окт 2020, 16:58Для этого не нужно никаких медалей, достаточно иметь ник AlecArzh и быть покрашенным в зеленый![]()
В общем на данный момент расстановка сил такая: домашка дебил, на старте у PS5 преимущество в виде базы PS4 и наличия эксклюзивов, у майков игр на старте нет, Xbox Series S убогое говно для нищебродов любителей покатать в фифу на очередной пьяной вписке, к сожалению из-за доступности и теоремы СтопГейма о том, что хардкорных (читай нормальных) игроков конечное количество, а казуалов бесконечное, эта хуйня будет популярна, особенно в таких странах с ВЕЛИКОЙ экономикой как РФ, ну а Серикс вообще никому не нужная хуйня для дебилов-гиков любителей ковыряться в железе и считать флопсы, хотя лично у меня в долгосрочной перспективе данных кусок пластика вызывает симпатии больше, чем вот эта немытая бомжиха, которая будет в каждом доме алкаша:

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я купил маленькую аккуратненькую убийцу ПС5 себе на дачу, немного знаковое событие.Prosto_ya_5 писал(а): 06 окт 2020, 17:16В общем на данный момент расстановка сил такая: домашка дебил, на старте у PS5 преимущество в виде базы PS4 и наличия эксклюзивов, у майков игр на старте нет, Xbox Series S убогое говно для нищебродов любителей покатать в фифу на очередной пьяной вписке, к сожалению из-за доступности и теоремы СтопГейма о том, что хардкорных (читай нормальных) игроков конечное количество, а казуалов бесконечное, эта хуйня будет популярна, особенно в таких странах с ВЕЛИКОЙ экономикой как РФ, ну а Серикс вообще никому не нужная хуйня для дебилов-гиков любителей ковыряться в железе и считать флопсы, хотя лично у меня в долгосрочной перспективе данных кусок пластика вызывает симпатии больше, чем вот эта немытая бомжиха, которая будет в каждом доме алкаша:![]()
![]()
Я куплю себе СексХ если захочу, я куплю себе ПС5 если захочу, а пока я буду наблюдать за агонией PlayStation, я не злой, ребята проебались

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3065 раз
- Дизлайкнули: 7
Я тут заведую мнениями людей, не завидуй мне и запомни, что прежде чем разевать рот, тебе надо подумать не зайдет ли туда чей то большой хуйmetallsatanist писал(а): 06 окт 2020, 17:04AlecArzh, какой же ты тупой долбоёб с дефицитом внимания.![]()

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
На этом можно и закончитьProsto_ya_5 писал(а): 06 окт 2020, 17:16В общем на данный момент расстановка сил такая: домашка дебил
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3065 раз
- Дизлайкнули: 7
Ты даже своими карманными деньгами выдаваемыми женой-опекуном не заведуешь.
Не бойся, я не стану отберу твою прерогативу раскрывать рот в поисках чужого хуя.AlecArzh писал(а): 06 окт 2020, 18:29прежде чем разевать рот, тебе надо подумать не зайдет ли туда чей то большой хуй
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1141 раз
- Дизлайкнул: 9
Александр Балконский полыхает
Вот
Какой же ты унылый ей богу, Дарья Донцова по сравнению с тобой бог текстаmetallsatanist писал(а): 06 окт 2020, 18:50Ты даже своими карманными деньгами выдаваемыми женой-опекуном не заведуешь.
Не бойся, я не стану отберу твою прерогативу раскрывать рот в поисках чужого хуя.AlecArzh писал(а): 06 окт 2020, 18:29прежде чем разевать рот, тебе надо подумать не зайдет ли туда чей то большой хуй![]()

Князь, на минуточку