Windows 11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
truth1one, абсолютно бессвязное сообщение, уж прости. 16 или 64 ядра с одинаковым IPC? Понятно выражаюсь?

Можно тезисно в 2 словах

Я хз что они UI такой парашный делают. У яблока уже лет 20 одинаковый интерфейс и все довольны.
А тут, после 7ки дичь какая-то пошла.
А тут, после 7ки дичь какая-то пошла.
ну ну. Последние пара обнов это просто тотальный редизайн под iOS или нечто гибридное
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
посижу на десятке еще годик-второй

Чета не заметил у аймака. Надо проверить обновы.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
metallsatanist, я и ноутом не пользуюсь. Он для работы вне дома когда это надо.
Винда11 летает на 4 озу, проце 2012. Хдд.
Винда11 летает на 4 озу, проце 2012. Хдд.
как будто что-то плохое. Гугл Кип вообще супер штука. Пишешь на ПК спокойно.
Это моментально синхронизируется на телефоне когда читаешь заметки
Это моментально синхронизируется на телефоне когда читаешь заметки
я, последние пару месяцев - норм. Особенно если работаешь с нестандартным большим разрешением. Из проблем только могу доебаться что крашится иногда графическая составляющая (пропадает трей полностью и приходится вслепую тыкать в него) и то, что появился еще один слой из меню поверх 3-4 прошлых слоев со всех предыдущих винд
то есть чтоб получить какое-то меню по ПКМ надо лезть в пункт "show more options" и там аналогичное старое меню с большим числом настроек
часть настроек вообще снесли - нельзя сделать трей слева
сделали неск раб(сиянских
но общая лаконичность стала получше - примерно как в маке
кароч можно ставить
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути