У меня, кстати, когда кровь из вены брали во время ковида, пиздец она густая была. Когда локоть согнул, как-будто раскаленный металл к руке приложили, полторы недели руку не мог разогнуть, пока не отпился кроворазжижающими препаратами. Вот я охуел тогда. Не было чего-то такого?
Домаха VS Коронавирус. Домаха Win. Flawless Victory. Round 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мне кололи уколы для разжижения крови, но ничего такого не было.Gennaditch писал(а): 08 июл 2021, 16:34 AlecArzh,У меня, кстати, когда кровь из вены брали во время ковида, пиздец она густая была. Когда локоть согнул, как-будто раскаленный металл к руке приложили, полторы недели руку не мог разогнуть, пока не отпился кроворазжижающими препаратами. Вот я охуел тогда. Не было чего-то такого?
AlecArzh,
хорошо, поэтому и не было.AlecArzh писал(а): 08 июл 2021, 17:18 Мне кололи уколы для разжижения крови, но ничего такого не было.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Unsteelix, все не так..

Каждый день ставили по 2 большие капельницы, пролили меня всего. Уколы от свёртывания крови, антибиотики, горсть таблеток.
И вишенка на торте таблеточки для понижения иммунитета, выпиваешь и становишся овощем на некоторое время, у меня ноги и руки немели даже от них, пил всего 4 дня.
С утра просыпаешься, выжимаешь простыню, одьяло подушку, все насквозь мокрое от пота
Было не весело, 11 дней провёл в больнице.
И вишенка на торте таблеточки для понижения иммунитета, выпиваешь и становишся овощем на некоторое время, у меня ноги и руки немели даже от них, пил всего 4 дня.
С утра просыпаешься, выжимаешь простыню, одьяло подушку, все насквозь мокрое от пота
Было не весело, 11 дней провёл в больнице.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Стоило того, что бы не прививатьсяAlecArzh писал(а): 08 июл 2021, 18:47 Каждый день ставили по 2 большие капельницы, пролили меня всего. Уколы от свёртывания крови, антибиотики, горсть таблеток.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Только не шмурдякомNightlyRevenger писал(а): 08 июл 2021, 18:52Стоило того, что бы не прививатьсяAlecArzh писал(а): 08 июл 2021, 18:47 Каждый день ставили по 2 большие капельницы, пролили меня всего. Уколы от свёртывания крови, антибиотики, горсть таблеток.
И вишенка на торте таблеточки для понижения иммунитета, выпиваешь и становишся овощем на некоторое время, у меня ноги и руки немели даже от них, пил всего 4 дня.![]()
Привьюсь нормальной вакциной
всмысле?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Вам инсайд, то о чём не напишут в прессе:
Мне написала одна хорошая знакомая.
"У меня друзья врачи и дядька зав реанимации Боткина, сказали Спутник по возможности не ставить, дождаться вакцину Чумакова."
Так что привитые шмурдяком вы там держитесь
Мне написала одна хорошая знакомая.
"У меня друзья врачи и дядька зав реанимации Боткина, сказали Спутник по возможности не ставить, дождаться вакцину Чумакова."
Так что привитые шмурдяком вы там держитесь

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Дядька работает в реанимации Боткина. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь по возможности Спутник не ставить, дождаться вакцину Чумакова. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось.
Дядька зам заведующего реанимации Боткинской больницы, туда складывают тяжелых больных Ковидом и их там откачивают, правда не всех.Newfag писал(а): 12 июл 2021, 14:36 Дядька работает в реанимации Боткина. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь по возможности Спутник не ставить, дождаться вакцину Чумакова. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось.
Дети не прививайтесь Шмурдяком

Эдик, Тохен, Унстеликс и прочие обезьяны-космонавты, вы въебали говна
Фармацевтический регулятор Бразилии (Anvisa) рекомендовал запретить импорт и использование российской вакцины Спутник V, так как в ее составе нашли способный к размножению аденовирус – несущую платформу для гена коронавируса SARS-CoV-2, кодирующего S-белок, и проблемные места в процессе производства. Об этом говорится в техническом вердикте экспертов Anvisa.
Эксперты Нацагентства по саннадзору отметили, что перед разрешением на ввод вакцины производителю следует разъяснить "критически важные вопросы" по безопасности и эффективности биопрепарата, и уточнили: в наличии "слишком высокие неотъемлемые риски".
Как уточняет агентство, главным фактором, который повлиял на решение технической комиссии, было обнаружение в Спутнике V способного к репликации аденовируса. Этот в целом безобидный вирус человека в составе вакцины должен быть генетически "подправленным" и неспособным к воспроизведению после удаления гена Е1, пишут в блогах Science. А во второй дозы Спутника V (там использован аденовирус серотипа 5) этот ген присутствовал.
"Недостатки в разработке продукта были выявлены на всех этапах клинических исследований (фазы I, II и III). Также отсутствуют или недостаточны данные о контроле качества, безопасности и эффективности. Вызывает тревогу то, что клетки, в которых производится аденовирус для вакцины, допускают его репликацию. Это может привести к инфекциям у людей и может вызвать подрыв здоровья и смерть, особенно у людей с низким иммунитетом и респираторными проблемами, среди других проблем со здоровьем. Это отклонение от стандартов качества, рекомендованных ВОЗ и Международным советом по гармонизации технических требований к фармацевтическим препаратам для человека, которым следуют основные регулирующие органы в мире, включая Anvisa", – пишется в пресс-релизе.
"Кроме того, были обнаружены "неадекватные исследования характеристик вакцины, в том числе в отношении анализа примесей и контаминирующих вирусов в процессе производства, в дополнение к отсутствию валидации/квалификации методов контроля качества, среди ряда других аспектов. Также было подтверждено отсутствие тестов на репродуктивную токсичность, которые позволяют проверить, может ли продукт быть вредным для репродуктивных клеток", – дополнили в Anvisa.
Эксперты из Бразилии посетовали на "недостаточную информацию о побочных эффектах в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе".
В середине апреля делегация Anvisa побывала на производственных мощностях в РФ. Комиссия пишет, что "был обнаружен ряд проблем": из-за отсутствия отчета об одобрении технического продукта не удалось идентифицировать производителей биологического фармацевтического сырья, используемого для вакцины. Не были определены какие-либо производственные условия, демонстрирующие, что качество продукции постоянно контролируется.
Инспекторам также отказали в доступе на объекты института им. Гамалеи – разработчика вакцины.
Это кароче очередной Путинский распил бабла с евреями, травят русских долбоебов по чём зря
Фармацевтический регулятор Бразилии (Anvisa) рекомендовал запретить импорт и использование российской вакцины Спутник V, так как в ее составе нашли способный к размножению аденовирус – несущую платформу для гена коронавируса SARS-CoV-2, кодирующего S-белок, и проблемные места в процессе производства. Об этом говорится в техническом вердикте экспертов Anvisa.
Эксперты Нацагентства по саннадзору отметили, что перед разрешением на ввод вакцины производителю следует разъяснить "критически важные вопросы" по безопасности и эффективности биопрепарата, и уточнили: в наличии "слишком высокие неотъемлемые риски".
Как уточняет агентство, главным фактором, который повлиял на решение технической комиссии, было обнаружение в Спутнике V способного к репликации аденовируса. Этот в целом безобидный вирус человека в составе вакцины должен быть генетически "подправленным" и неспособным к воспроизведению после удаления гена Е1, пишут в блогах Science. А во второй дозы Спутника V (там использован аденовирус серотипа 5) этот ген присутствовал.
"Недостатки в разработке продукта были выявлены на всех этапах клинических исследований (фазы I, II и III). Также отсутствуют или недостаточны данные о контроле качества, безопасности и эффективности. Вызывает тревогу то, что клетки, в которых производится аденовирус для вакцины, допускают его репликацию. Это может привести к инфекциям у людей и может вызвать подрыв здоровья и смерть, особенно у людей с низким иммунитетом и респираторными проблемами, среди других проблем со здоровьем. Это отклонение от стандартов качества, рекомендованных ВОЗ и Международным советом по гармонизации технических требований к фармацевтическим препаратам для человека, которым следуют основные регулирующие органы в мире, включая Anvisa", – пишется в пресс-релизе.
"Кроме того, были обнаружены "неадекватные исследования характеристик вакцины, в том числе в отношении анализа примесей и контаминирующих вирусов в процессе производства, в дополнение к отсутствию валидации/квалификации методов контроля качества, среди ряда других аспектов. Также было подтверждено отсутствие тестов на репродуктивную токсичность, которые позволяют проверить, может ли продукт быть вредным для репродуктивных клеток", – дополнили в Anvisa.
Эксперты из Бразилии посетовали на "недостаточную информацию о побочных эффектах в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе".
В середине апреля делегация Anvisa побывала на производственных мощностях в РФ. Комиссия пишет, что "был обнаружен ряд проблем": из-за отсутствия отчета об одобрении технического продукта не удалось идентифицировать производителей биологического фармацевтического сырья, используемого для вакцины. Не были определены какие-либо производственные условия, демонстрирующие, что качество продукции постоянно контролируется.
Инспекторам также отказали в доступе на объекты института им. Гамалеи – разработчика вакцины.
Это кароче очередной Путинский распил бабла с евреями, травят русских долбоебов по чём зря
Но валялся под капельницей почему-то ты
И че ты там пил, имунопонижающие препараты? Наверное полезно

Я уже здоров как бык, хоть завтра в космос. И получил мощные антитела, ко всем компонентам Коронавируса.
Эти препараты действуют локально и временно, и они одобрены ВОЗ в отличии от Шмурдяка 5