Обсуждали и поняли, что тебе впарили брак с артефактами
4К ТВ ищу
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну абсолютно разные геометр формы и лучи на минималках и овердвайве не можешь различить ты, а не я. что подтверждает выводы а выгоревшем говне вместо матрицы, на которую ты повесил МП от совершенно другой матрицы и на выходе получил полный пиздец вместо картинки. Вне сомнений твой говно тв (ты его испортил) сосёт даже у сбера криса за 80$.
Я все различаю. А вот ты спалился что минималки длсс (в 720п) не можешь от качества отличить. Это доказывает мегахуевый уровень качества изображения на твоем тусклявом браке.truth1one писал(а): 31 дек 2023, 23:35 ну абсолютно разные геометр формы и лучи на минималках и овердвайве не можешь различить ты, а не я.
Нихуя ты не различил.
Конечно могу. Я ставил длсс авто лишь в качестве пресета Овердрайв, про который ты кукарекал. У меня стоит длсс качество, который в пыль разбивает твою парашу ввиде шарпенинг фильтра 75%.
Там только слепой не различит
Нет. Ты орал что у тебя длсс качество, потом выяснилось что ты напиздел и у тебя длсс минималки.truth1one писал(а): 01 янв 2024, 00:08 Конечно могу. Я ставил длсс авто лишь в качестве пресета Овердрайв, про который ты кукарекал
Ты выходит слепой пиздабол.
Потом ты прокукарекал про овердрайв, который я и поставил
Я играю с лучами на ультра с длсс качество.
Запиши видео как ты переключаешь пресеты, и если у тебя овердрайв выставит длсс на авто, тебе пиздабола.
Отправлено спустя 26 минуты 5 секунды:
kvidix, ты слепошарый ноулайфер который сидит на мфб на нг

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Да в пизду эти тв - на Монике с масштабированием Нвидиа + улучшения Моника + nvidia expirience с фильтрами ее выходит красота просто.
А как надо можно и 27 - 32" моник с 4к брать и радоваться топовому количеству пикселей на дюйм. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Бляяя, тут даже в НГ и после идут эпические батлы Феди с квидраксом по этой теме, мдааааааа....

У меня было 5 с хуем вечера, а у тебя самый новый год. Ноулайфер.
Почти 3 часа как закончилось
А ты в 00:00 сидел на мфб и доказывал, что твоя тнолед параша не совсем говно
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Alex Maslorez, у меня тв, на нем играется очень даже неплохо. Особенно в ужастики
Кстати, крутая ава, как раз для 2024 года
Кстати, крутая ава, как раз для 2024 года
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Mister Book, Да, это смотрел перед НГ новые арты/скрины MGS 5 с стимчике и натыкаюсь на этот шедевр со Снейком вдруг...
А накопилась хренова туча интересных артов/скринов и своих и других игроков с инета, завтра надо хоть выкладывать начинать по полной, к НГ так и не начал - пока туда беготня со сборами разными пока сюда. 
Alex Maslorez, че с дубленкой сука?
Насмотрелся на кожанку Снейка и решил его лук перенять?
Насмотрелся на кожанку Снейка и решил его лук перенять?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути