Разработчик: Insomniac Games
Дата выхода: 2023 г.
Платформа: PS5
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты вообще на Кипре живёшь типа, какое тебе дело до посредников ? Совсем другой случай. Я в рублях считаю и из РФ, все эти форумы и ресурсы по ссылке пишут прямо, а пиздят обычно сонибои. 90 процентов геймеров не погромисты и понятия не имеют про всякие олдуДебил, биткоины,бинансы иль как там все это называется с иностранными картами которых у меня никогда не будет.Newfag писал(а): 22 окт 2023, 15:53Dionis, ты всерьез считаешь, что на профильном ресурсе твой пиздежь никто не раскроет?![]()
![]()
Пока ты руководствуешься чужим мнением демеджконтроллящих пекамразей с дтф, настоящие геймеры руководствуются собственными впечатлениями. Игра выглядит охуенно, на голову выше предыдущей части.Dionis писал(а): 22 окт 2023, 18:06по графону пишут что то лучше сделали, что то хуже, а что то на прежнем уровне осталось

А по моей ссылке цены откуда брали? Не каждый знает о плати .ру каких то, где то дешевле, где то дороже, но ПС5 нихрена не выгоднее ящика.

Ну да, а зачем что то большее, крайняя популярность Паука в мире + фирменная игра сонички по нему выходит + пиар из каждого утюга куда дороже который чем сам доп этот + ничего больше в этом году нету(в 2024 тоже) + фанатики помешанные скупят с горящими глазами - ну и збс, втюхиваем суперуспешно дополнение за 7500р миллионами и кайфуем.Dionis писал(а): 23 окт 2023, 01:37Alex Maslorez, 15-20 часов в открытом море говорит только об одном - мало контента, спешили хоть одну игру в этом году на пс5 выпустить.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да ты и с расомахи будешь гореть. Или думаешь к тому времени купишь пс5?Alex Maslorez писал(а): 23 окт 2023, 01:22https://howlongtobeat.com/game/79769
https://shazoo.ru/2023/10/22/149094/ins ... zitelnosti
Сука, этот радужный подростковый проходняк для впечатлительных зумеров(хз какой еще дебил будет его готи называть каким то и одной из лучших игр сони)- еще и короткий как хер знает что как оказывается.![]()
![]()
Ну дополнение 5 уже собственно и есть, так еще и стандартное по длинне но 7500р с вас за поделку сонички конечно.У Редов например вон шикарные Каменные Сердца 20 часов за 600р были на пс4, а о Крови и Вине и говорить нечего в таком сравнении.
![]()
Пиздуйте уже делать Росомаху хоть толковую и насколько то серьезную как Росомаха:Начало из 2009го на 1 раз, это хоть пригодится кому то.

От Олежки не хватает агрессивного хейта для полного комбоjenya23-2 писал(а): 23 окт 2023, 02:19Как же у двух недоносков горит срака.
Ладно, допустим игра не нравится - ок, пройди мимо. Но эти псины продолжают гавкать.![]()
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Это пиздец, господа. Имаджинируйте, насколько его жизнь насыщенна и полна событий, что он готов потратить 1000 часов в посредственном MGSV. 
Не люблю повторяться, но из-за тебя постоянно приходится. Железобетонные факты, с которыми спорить будет только полный идиот: