Тоесть ты знаешь производительность каждой железки ?К примеру меня не развести про фпс и прочие разрешения, когда я знаю производительность итд...
Игр с поддержкой DirectX 10 больше не будет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PainisCupcake, Ладно, не буду мучить тебя пруфами трудовой книжки, я сегодня добрый 
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Подробно, конечно нет, но в целом, могу по конфигу судить. Правда в основном интел\нвидиа. амд- не интересуюсь, ибо не люблю их)))Dim4ik писал(а):Тоесть ты знаешь производительность каждой железки ?К примеру меня не развести про фпс и прочие разрешения, когда я знаю производительность итд...

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ща выложу .Dim4ik писал(а):Dimok-chan, что, свой зассал выложить ?

Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 июн 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я кстати совсем наоборот.Подробно, конечно нет, но в целом, могу по конфигу судить. Правда в основном интел\нвидиа. амд- не интересуюсь, ибо не люблю их)))
люблю амд, не интересуюсь интелами/невидией
Добавлено спустя 33 секунды:
А следом и яЩа выложу .
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Так хватит гнать на NVIDIA, денег стоят разных - а производительность почти всегда одна, только синтетические тесты и скорость работы в играх почему то всегда на стороне жирафов, но мне похуй на купленные тесты так что Dim4ik,
мир
мир
- Dimok-chan

Dim4ik, Да как то посрать . На пк не играю.
Да и про нексген ты загнул . Вии2 нагнет любой пк .
А про пс4 и мечтать не нужно .
Да и про нексген ты загнул . Вии2 нагнет любой пк .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Кто сказал ? При более дешёвой цене 6990 на равных идёт с 590 ? Где преимущество ?Так хватит гнать на NVIDIA, денег стоят разных - а производительность почти всегда одна, только синтетические тесты и скорость работы в играх почему то всегда на стороне жирафов,
Добавлено спустя 45 секунд:
Не! Я имел ввиду, что сейцчас называют некстгеномДа и про нексген ты загнул . Вии2 нагнет любой пк .
Ну ты понял
Последний раз редактировалось Dim4ik 04 июн 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Dim4ik, Щас уже давно каррентген .
Если ты о мощи, то ничего выдающегося в характеристиках Wii2 не заметил.Вии2 нагнет любой пк .
Добавлено спустя 50 секунд:
Но некоторые некст ген проэкты выходят !Dim4ik, Щас уже давно каррентген .
Пох на урезный графон, главное, что некст ген игры выходят !
Последний раз редактировалось Dim4ik 04 июн 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Dim4ik,
Я не говорю что Нвидиа и дешевле и мощнее чем радеоны, я не имею ничего против радов - сам успел посидеть на 5870. Я просто говорю о том что де факто 6990 - двухчиповый , GTX 590 - двухчиповый= конкуренты. И да напоминаю
Я не говорю что Нвидиа и дешевле и мощнее чем радеоны, я не имею ничего против радов - сам успел посидеть на 5870. Я просто говорю о том что де факто 6990 - двухчиповый , GTX 590 - двухчиповый= конкуренты. И да напоминаю
не имею ничего против радов
tohdom, Все это уже было реализовано в ДХ 10: паралакс мэппинг, моушен блюр, ДОФ, волюметрик лайт.
Единственное, что действительно впечатлят в ДХ 11, так это тесселяция. Пожалуй, это единственный плюс на фоне других эффектов, представленных в ДХ 11.
Единственное, что действительно впечатлят в ДХ 11, так это тесселяция. Пожалуй, это единственный плюс на фоне других эффектов, представленных в ДХ 11.
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения