Сони ебанулись в край
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 765 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 765 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Конкуренция важна, конкуренция нужна
Удовольствие и выгоду для геймеров приносить она должна.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
да именно поэтому фил вместо создания качественных игр просто вставляет другим палки в колесаDionis писал(а): 10 май 2023, 12:18Конкуренция важна, конкуренция нужна![]()
Удовольствие и выгоду для геймеров приносить она должна.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Хер знает кому он там и что вставляет, но по факту вышел Инфинайт, вышла Форза новая, вышел Чай на гитаре с роботами и более менее нормальный РэдФолл. Осенью Моторспорт и Старфилд, итого 6 игр за 3 года, по 2 игры в год . Стандартно вполне всё. Это я ещё не считал игры, которые не мои жанры - Скорн, Флайт Сим, Граундед. Впрочем и у Сони есть игры в которых я не хочу быть героем их романа - ББ, игры QTE от Кейджа типа дожать до расСВЕТА, Детройт, Курьер Кодзимы, Кнаки, рыгалики с бабкой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
мне тож оч понравилось, но это все-таки B-шка
соси хуй, это сломанный трешак категории B
B, B, B
так это все AAADionis писал(а): 10 май 2023, 13:42ББ, игры QTE от Кейджа типа дожать до расСВЕТА, Детройт, Курьер Кодзимы, Кнаки
их не существует
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Лучшая консоль это Титан 3й ревизии с картой памяти со всеми ромами 8-16 бит.Ололошкин писал(а): 10 май 2023, 14:08не знаю, о чём вы тут пиздите, но лучшей консолью до сих пор является PS1 и PSP ещё![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer