Нет. Только от платформы
Еще не выпустили подходящих гпу

60. Даже с процом на пару порядков мощнее твоего гавна
Нет. Только от платформы
Еще не выпустили подходящих гпу

Только от гпу и экрана.
Каждые 2 года выпускают.
120 с длсс. Проц загружен на 15%.
Зависит.
Карту которая твоё корыто разносит в 3-100 раз.
Минималки там у тебя, хуже пс5 дижитал даже.
Главное это платформа. Остальное заменимо.
На уровне моего слая 2016 года
Всегда играл и играю на ультрасах. Обмазываться длсс минималками не собираюсь и с покупкой 4090
Для игр главное это гпу и экран.
Твой слай 25-30 фпс в дедзалупе без лучей, у меня 120 фпс с лучами на ультре. Тухлый у тебя слай.
В киберпанке у тебя на минималках (без лучей) 15-20 фпс.
Ты обмазался шарперинг фильтром в лоурезе чтобы получить 25 фпс без лучей.
Длсс все юзают для таргета 4/120.

kvidix писал(а): 13 окт 2022, 17:19
Таргет не зависит от гпу. Только от платформы. Гпу всегда можно вставить нужный.
Хуанг это фигура номер 1 в мире технологий которая создает и пересоздает индустрии с нуля, как это было с GPU в 2006 году (GTX 8800)
В PS6 будет GPU Nvidia + DLSS, что и похоронит амуде-скам. truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Им денег не хватит, они нищуки. А небоскрёбов не осталось, чтобы продать и купить Хуангу новую курточку

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Хватит, единственная проблема это CPU, возможна кооперация с амуде чтобы создать апу для консолей(так как отдельно CPU и GPU в консолях уже не будет
по этому кожанка хотел купить ARM truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
Раньше так было (и то не всегда), сейчас на консолях залупа а не графон. 60 фпс даже не могут выжать без компромиссов.
РТ сделал Хуанг, Длсс и его аналоги - Хуанг. Попизди тут ещё, дилетант
Игры с пс4 давно на пк выпускают в лучшем качестве. Ты опоздал лет на 10.
С такими настройками на консолях игры даже не запустятся.
Да кибер - кривая залупа от польских трешаделов, нашёл блять золотой стандарт из палаты мер и весов
Прочитал на вики? Молодец, а теперь иди нахуй, википедический гомосек.Orevuaar писал(а): 13 окт 2022, 23:25РТ хардверно в реальном времени ещё Cell акселлерировал на кластере из PS3
Сравнил жопу с пальцем
Ну ты писал, что они привносят бла-бла-бла.
Так же, как и шахматка. А какая разница, что там за алгоритмы, если в итоге профит?
Но с точки зрения графики пк их тянет, и качество лучше.
Давай про оптимизацию на консолях не вспоминатьOrevuaar писал(а): 14 окт 2022, 00:04Выдает 60 фпс даже на пососной эске. То, что на ПК игра плохо потимизирована - проблемы ПК
Дело не только в мультитаче. Там КОМПЛЕКСНО все было ахуенно.Orevuaar писал(а): 14 окт 2022, 00:04Так Джобс революцию совершил мультитач управлением, а не сенсорными экранами
Да не, ты перегибаешь.Orevuaar писал(а): 14 окт 2022, 00:04Привнес, как гиммик, отраслевыми стандартами управляют консоли уже лет 30
Чо-т ты жесткий
А чем тебе рт и длсс - не технологии? Тензорные ядра, рт-ядра - не это ли технологии? КУДА-ядра, если я не ошибаюсь, появились в Нвидия 8000 серии и были революцией. Так?
Почему-то с шахматкой всех сонибоев все устраивало, а как длсс - так сразу фу. Предвзятость чую я.Orevuaar писал(а): 14 окт 2022, 00:27DLSS ведь наебывает с разрешением, а разрешение про четкость, а не про графон, как таковой
Гта5.Orevuaar писал(а): 14 окт 2022, 00:27Запусти GTA San Andreas в 8К и запусти GTA V в 720p, где графика будет лучше
У амд артефактов больше и эффективность хуже.
Потому что у пк нет платформодержателя. Им должен был стать Хуанг, но ему пох. А ведь мог бы создать студию и игры с топ графоном выпускать эксклюзивно, заодно выжимая все соки из своих гпу и выдавая топ графон. Но он жлоб.Orevuaar писал(а): 14 окт 2022, 00:27а не версии специально разработанные для ПК, просто потому что пекари неплатежеспособные бомжи
Да в основном игры - это мультиплатформа. Сони, конечно, молодцы, но все равно маловато игр. Это не времена пс3.Orevuaar писал(а): 14 окт 2022, 00:27Без консолей дорогих графонистых ААА вообще бы не было, было бы засилье онлайн сессионок, что мы сейчас на ПК и наблюдаем
На пк киберпук люди на старте прошли, на пс4 до сих пор хуйня, а на старте был ад. На хуане вообще игра запускалась?
Я застал первый айфон, так что сказки рассказывай в другом местеOrevuaar писал(а): 14 окт 2022, 00:27Бля ты нихуя не знаешь, тот случай, когда лучше бы смолчал и заумного сошел бы, но уже поздно
Он и сейчас не гиммик. К тому же, переход на рт постепенный. Не появись он на ртх 2000, он бы появился намного позже.Orevuaar писал(а): 14 окт 2022, 00:58РТ перестанет быть гиммиком на следующем поколении консолей, где полностью заменить традиционный подход в виде растеризации
Да и хрен с ним.
Даже на ноутбуках играли
Айфон был ахуенен и был революцией. Клавы нет, управление пальцами, мультитач-фишки, которые ты упомянул, шикарный дизайн, качественные материалы, браузер человеческий, хороший внутренний софт. Он порвал рынок. А ты все свел просто к мультитачуOrevuaar писал(а): 14 окт 2022, 00:58Тогда зачем ты пишешь глупости Ты или забыл свое застование первого айфона или просто напиздел
Ебать у тебя логика... короче, тебе самое место в списке дурачковOrevuaar писал(а): 14 окт 2022, 01:24Так мультитачем и порвал, просто потому что весь функционал уже был даже в дешевых смартфонах, я уж о КПК молчу
Orevuaar писал(а): 14 окт 2022, 01:24Не управление сделало смартфоны главным гаджетом современного человека, а функциональность, а в этом заслуги Apple нет от слова совсем