Поступь ищейки и билды на блид юзал? Признавайся.
Я энджойер пвп since 2012, помню как появился giant dad и провел в Олачиле и лесу времени больше чем у тебя часов во всех играх фромов наиграно. Потухни, чепуш.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Поступь ищейки и билды на блид юзал? Признавайся.
Я энджойер пвп since 2012, помню как появился giant dad и провел в Олачиле и лесу времени больше чем у тебя часов во всех играх фромов наиграно. Потухни, чепуш.
FeaR51 писал(а): 13 мар 2023, 23:42технически, такая драма разыгралась, челик кричит, я с сердцем, я люблю
но залупа блюпоинт перед глазами, сосёт конец и слёзы боли.
по щекам падают на дуалсенс. ну это классика же парни
молвит он, а рот полон хуев, он не такой, но жизнь такая
Проебал с этого Нищебродского. Вместо того, чтоб пруфы искать, он стишки сочиняет, основанные на своих гомофантазиях.порвался и начинает лепить оправданияTehDrama писал(а): 13 мар 2023, 23:45Единственная причина, по которой я не играл в оригинал - это то, что он не нужен был в момент, когда я захотел в него поиграть, со своими отключенными серверами и устаревшей технической частью.
лучшая защита нападение, понимаю, жаль что в лужу.Единственная причина, по которой ты, шляпа с рыжим ником, не играл в ремейк - это то, что ты нищук без пятой плойки и нелепыми отмазками в духе неправильных хитбоксов, пруфов которым ты так и не привел. Под пруфами в данном случае подразумевается покадровое сравнение и разбор face-to-face, а не >пук от твоих любимых стримеров, которые прошли игру за тебя.
ну на блид ток парные клинки в пвп были, но я один свапнул на заморозку, ищейки не было, а то что ты рассказываешь, работает в основном ток в пве
то есть ты сейчас утверждаешь, что ты наиграл больше 4к часов в одном олачие?TehDrama писал(а): 13 мар 2023, 23:45лесу времени больше чем у тебя часов во всех играх фромов наиграно
Ну так шейся, додстер.
Напердел ты, со своими охуительными историями об игре, в которую даже не играл.
Расскажи мне как поступь работала онли в пве до патча с аренами.FeaR51 писал(а): 13 мар 2023, 23:53ну на блид ток парные клинки в пвп были, но я один свапнул на заморозку, ищейки не было, а то что ты рассказываешь, работает в основном ток в пве
Да ты дохуя чего утверждал итт, чему не привел ни единого пруфа, перекладывая сию ношу на мои плечи. Могу что угодно утверждать, хули. Не 2к, но 1к наберётся суммарно в дс1 птде, ремастере на пука и ремастере на пс4.FeaR51 писал(а): 13 мар 2023, 23:53то есть ты сейчас утверждаешь, что ты наиграл больше 2к часов в одном олачие?
2к это только дс1-3, а ты же про все игры фромов пизданул.TehDrama писал(а): 14 мар 2023, 00:00Да ты дохуя чего утверждал итт, чему не привел ни единого пруфа, перекладывая сию ношу на мои плечи. Могу что угодно утверждать, хули. Не 2к, но 1к наберётся суммарно в дс1 птде, ремастере на пука и ремастере на пс4.
Пиздец, от тебя уже битый час просят хотя бы обоссаный хайлайт коалы притащить, где он нормально на примерах объясняет разницу в хитбоксах, но ты каждый раз уходишь и притаскиваешь лишь своё порванное очко. Чё я тебе пруфать должен? Стим аккаунт, в который не заходил с 2018 и даже не знаю ник, так как кому-то отдал?FeaR51 писал(а): 14 мар 2023, 00:02а где ты пруфы привел или я чет проебал?
очередной даун, который просит пруфы будучи на бутылке
Копье пейта и кривой изогнутый мечFeaR51 писал(а): 14 мар 2023, 00:06так там достаточно быстро ввели длц на колизей, да и хавелы там вообще не были особой проблемой. а вот баганная пика с ебанным хитбоксом в пятку - была.
Я к арене интерес терял, набив хотя бы второй ранг на билде.как минимум начнем с того, что он не делает хайлайты, максимум мемельные.
я пруфал платины и затраты в стим акке, более того, я недавно марафонил демонов - дс1-3, после елды и писал ощущения по сложностям + минусы плюсы каждой серии и разбирал отдельно механики в пве, чуть пвп трогал, ибо в онлайне ебошил, в среднем на проходке даже сейчас было 5-6 вторжений, а почему я должен лично для тебя пруфать? ты же просто чертенок которого я игнорил всю дорогу, который внезапно вылез и начал пояснять за всратый ремейк, который оказался не таким всратым потому что ты 100 часов там в пвп проебал, вауTehDrama писал(а): 14 мар 2023, 00:09Стим аккаунт, в который не заходил с 2018 и даже не знаю ник, так как кому-то отдал?
Так меня не ебут твои проблемы. Сказал - делай. Пересматривай стримы и кидай таймкоды, раз ты такой любитель твича.FeaR51 писал(а): 14 мар 2023, 00:17как минимум начнем с того, что он не делает хайлайты, максимум мемельные.
а пилит либо фул стримы, либо фул разборы.
Че сказать то хотел? Что ты слишком хорош, чтоб нормально обосновать, что не так с ремейком, основываясь не только на своих субъективных ощущениях после просмотра стримов? Ну так и съеби тогда туда, откуда вылез и возвращайся с нормальными аргументами, а не мнением ру стримеров, которые, как известно, очень хороши в одном - умении подмахивать своей нищей ПК аудитории.FeaR51 писал(а): 14 мар 2023, 00:17я пруфал платины и затраты в стим акке, более того, я недавно марафонил демонов - дс1-3, после елды и писал ощущения по сложностям + минусы плюсы каждой серии и разбирал отдельно механики в пве, чуть пвп трогал, ибо в онлайне ебошил в среднем на проходке даже сейчас было 5-6 вторжений, а почему я должен лично для тебя пруфать? ты же просто чертенок которого я игнорил всю дорогу, который внезапно вылез и начал пояснять за всратый ремейк, который оказался не таким всратым потому что ты 100 часов там в пвп проебал, вау
Я где-то утверждал, что они у меня есть? Я понимаю, что ты решил съехать с темы и выехать, играя на своих правилах, но не выйдет, ибо тебя давно схватили и держат за твои трусливые яйчишки.
Пробал. У тебя настолько аргументы всё, что ты решил доебаться до дс1, который я купил в третий раз и не планировал изначально в нем платину выбивать?
Ну так иди помой харю, а то на весь тред говной воняет.