Какой же ты тупорылый всё таки
Resident Evil 4 - PS5 не тянет графон
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
свой статус и кличку на мфб
Это ты что несешь
Они получили результаты которые должны быть и единственно верны.
Таких упоров не бывает, если играть в тех разрешениях, для которых предназначена карта. Ты нашел один фейкотест и носишься с ним как дурачок по всем тредамOrevuaar писал(а): 22 мар 2023, 02:12Это далеко не первая игра, где мощные карты сливают слабым когда идет в упор в видеопамять
ПК гейминг - лучший гейминг в принципе с самым минимальным количеством проблем.
Все было многократно запруфано.
Ничего не вырезали, не знаешь - не пизди. Игра в принципе не использует никаких дх12 фич, просто неправильно инициализирует видеокарту старше максвеллов.Orevuaar писал(а): 22 мар 2023, 02:12Официально не работает, но сварганили фикс-мод вырезав фичи DX12_0 сделав тем самым даунгрейд ниже минималок
Нет ничего хуже говноверсии с пс4. Она хуже любых пк минималок.Orevuaar писал(а): 22 мар 2023, 02:12даунгрейд ниже минималок и хуже PS4, которая вышла на год раньше.
На моих титанах был сверхстабильный фпс в 4к. Следовательно ты пиздишь.
На пс4 слайдшоу в 3 фпс - это нормальное явление, в чем я убедился лично.
Даже на пс5 - это норма.
Жаль тебя
Диски покупать , у меня же не обрезок как ПС5 у Коржика. А потом перепродавать их.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
На сколько раньше? На два месяца? Логично, что карта за 1.5к бачей выдает производительность лучше чем консоль за 399. Если камень позволяет раскрывать на 100%, то ещё лучше. Чего сказать то хотел? У тебя одна карта стоит как 4 консоли практически, да и речь о корытах шла.truth1one писал(а): 21 мар 2023, 19:19Вышла раньше пс5.
Так как тебе, что всё кроме видяхи 2014 года и тянет игры в разы лучше пс5
780 более быстрая. И в играх быстрее тоже, пиздаболина

Сколько выдает сонипараха 4 в гта 5? Насколько я помню там было около 25 фпс, с графоном уровня пк минималок

Какие бы там начтройки графики на консолях не стояли, все равно лимит 900p 20 фпс не перепрыгнуть.
На пк даже с пресетом идентичным консольному, графон будет гораздо лучше из-за нормального разрешения, а геймплей гораздо приятнее из-за высокого фпс.
Сосноли всенда упираются в ограничения, а потенциал пк безграничен.
На пк даже с пресетом идентичным консольному, графон будет гораздо лучше из-за нормального разрешения, а геймплей гораздо приятнее из-за высокого фпс.
Сосноли всенда упираются в ограничения, а потенциал пк безграничен.
Постоянные и продолжительные просадки.Orevuaar писал(а): 22 мар 2023, 11:2899% - там стабильные как скала 30 фпс, но иногда бывают просадки крайне редки
На моих титанах все заебись, следовательно ты пиздишь.Orevuaar писал(а): 22 мар 2023, 11:28К слову Elden Ring на одной из самых мощные видеокарт планеты - RTX 3090 дропается до 0 фпс
Соснольная оптимизация - это 20 фпс на минималках?
Это минус а не плюс. ПК - это вечный некстген, там в приоритете графон и технологии, а не поддержка 2.5 бомжей на устарелом железеOrevuaar писал(а): 22 мар 2023, 11:28консольное апи сохраняет оптимальность на протяжении всех этих многих лет за счет неменяющегося железа
А API меняются нечасто, 780 серии просто не повезло.
Ищи просадку до 0 фпс. Не найдешь - подтвердишь свое звание главпиздабола
Никто не знает какие настройки на сонипарахе. Но на глаз там минималки или хуже.
Постоянные и продолжительные просадки ниже 30 фпс.Orevuaar писал(а): 22 мар 2023, 11:42Со средним фрейм-рейтом в 30 фпс с редкими просадками до 26 фпс.
Только для бомжар. Для нормальных людей апгрейд - это кайф
Большинство людей - это не лучшая часть человечестваOrevuaar писал(а): 22 мар 2023, 11:42что большинство людей за пределами мобилок предпочитает играть на консолях.
Разве большинство является топовыми художниками, музыкантами, учеными?

Твои фейки меня не интересуют.
Ты сказал что на 3090 постоянные просадки до 0 фпс. Я тебе скинул видос геймплея на час. Ты всяко должен там найти хоть одну просадку до 0 фпс, если не пиздабол.
Элитным геймеромOrevuaar писал(а): 22 мар 2023, 11:53А ты играя на ПК кем являешься, топовым художником, музыкантом или ученым?
Нашел просадку уже?
А если это одна единственная просадка у какого-то единственного криворукого еблана на всю планету, то какой смысл об этом вообще пиздеть?

Ты ничего не нашел, ты высрал фейк и начал орать будто это правда. Я тебе кинул часовой геймплей с ютуба и попросил найти там такую просадку.
Почему ты теперь виляешь задницей? Неужели в реале там нет и не может быть никаких просадок, а ты пиздабол обычный?

На титанах у меня точно также как в том видосе, что я скинул. Так что в твоих же интересах найти просадку до нуля там

длсс не нужен в принципе, особенно 4090TehDrama писал(а): 22 мар 2023, 13:55даже в банальный длсс не может, без которого современные игры 4090 на лопатки кладут.
У нее без того средний фпс в играх в 4к -120

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2981 раз
- Лайкнули: 4828 раз
Только если RT выключить

Если бы я сейчас сидел на связке видеокарт 8-летней давности, которой давно даёт на клыка даже бюджетное железо, я бы предпочел вообще ни с кем не сраться.