MadСпор - оценки Starfield
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Так за гейпасс еще заплатить надо

10 ссаных баксов
Математика простая: чтобы получить Старфилду прибыль хотя бы как ЧП 1, надо чтобы на одну копию ЧП 1 приходилось 6 копий геймпасных Сралфилдов, и это не считая всяких блядских торрентов
Понимаешь к чему я клоню?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Слишком дохуя для пкцарей. С торрента навсегда, а не на месяц.

Тем более окупаемость этой хуеты с путешествием по планеткам через менюшку на ПК параше стремится к нулю
А самое смешное что из-за гейпассопараши и покупать лицуху в Стиме будут куда меньше
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Во сколько негрософт обошлись чемоданы c такими высокими оценками?
пока не вижу за что там можно выставить выше мочевитых 70 баллов 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Говорят много загрузок и подгрузок комнат.
Какой ссд имеет смысл?
будет разница с M2 pcie 4? (по сравнению с просто хорошим ссд сата)?
Какой ссд имеет смысл?
будет разница с M2 pcie 4? (по сравнению с просто хорошим ссд сата)?
- Mr Bateman
- Графоман

Имеет смысл SSD M2 PCI-E 5.0, но у тебя нету технической возможности его поставитьtohdom писал(а): 02 сен 2023, 17:06Говорят много загрузок и подгрузок комнат.
Какой ссд имеет смысл?

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, почему нет? 
https://rog.asus.com/motherboards/rog-s ... ifi-model/
Но чет не вдохновляют дуры с радиаторами в кирпич. Надеюсь через 1-2 года сделают вменяемые 5 ген ссд.
https://rog.asus.com/motherboards/rog-s ... ifi-model/
Но чет не вдохновляют дуры с радиаторами в кирпич. Надеюсь через 1-2 года сделают вменяемые 5 ген ссд.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
Кто в итоге угадал итоговую оценку Старфилда?
Впереди ещё Моторспорт, а также ещё 4 ААА от Майков после НГ.
Впереди ещё Моторспорт, а также ещё 4 ААА от Майков после НГ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Mr Bateman
- Графоман

Ты когда выбирал плату, хотел брать без поддержи PCI-5.0, почему-то думал что такую и взял.
Отличная плата
А меня не вдохновляет цена, которая в 2.5 раза дороже от топовых и проверенных SSD на PCI-E 4.0