3 месяца поюзал айфон
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Была значительно улучшена, пиздаболина
С моей стороны тоже простое условие, но ты засцал отвечать за свой пиздеж
Все что я сказал актуально на тот момент, что я сказал
Разницу в лаге невозможно увидеть.
Инпут лаг заметен. Играть не мешает, но писать что его нет - пиздабольство. А качество хорошее. Артефакты незаметны, и не отключается при быстрых поворотах. По сравнению с тв уплавнялкой в этом плане небо и земля.
Правдоруб же.
Не заметен, проверял лично
Включение DLSS Frame Generation увеличивает инпут лаг всего на 3-9 ms. При этом, если после активации генерации кадров у вас стало вместо 60 фпс - 120, то на 5-10 ms снижается инпут лаг вашего монитора.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Новый манёвр
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3103 раза
- Дизлайкнули: 11
Хуанг об этом говорит 20 сентября 2022, тем временем свинтикс:
Февраль 2023.
А это уже март 2023. Так что "кок-пок, на тот момент когда я кок-пок" не катит, придумывай что-то новое.
20 сентября была альфа версия технологии, тупой свинтикс. Когда вышел релиз, я изменил свое мнение. Я всегда действую по фактам. Если позиция больше не актуальна - меняю ее.
Твоё условие - ты выкладывай а я может быть потом подумаю
Ты обычное корытное сцыкло с компом слабее чем у моей бабы для рецептов на одноклассниках.
Пруф кидай на это значительное улучшение с марта месяца.
Т.е все твои прошлые посты пиздешь т.к прям сейчас момент уже не тот? Ебать ты запутался в своём пиздеже.
Флекс сразу заметил. Как и в обзорах длсс3.
Мне в отличие от тебя, пиздабола с корытом, скрывать нечего
Ты просто пытаешься сделать так чтобы тебе за свой пиздеж не было никаких последствий и потому ссышься моих простых условий как бес святой воды
Ищи на ютубе
Мир не статиченtruth1one писал(а): 18 июн 2023, 16:12Т.е все твои прошлые посты пиздешь т.к прям сейчас момент уже не тот?
На момент написания все мои посты - чистая правда (я никогда не вру). Сейчас могут быть и пиздежом. Поэтому нет никакого смысла искать мои посты 10 летней давности как ты любишь
Это самообман. Измерения показывают, что нет никакого лага.
- metallsatanist
- C4rank2

Так ты на эти кадры сейчас ссылаешься, тупой свинтикс.
В феврале вышла уже версия 3.1, но ты в марте всё ещё кудахтал про мыло.
Только по фпсу. Фпс с тех пор меньше не стал.
Овердрайв в киберпанке вышел 11 апреля. Это я считаю той датой, когда длсс3 довели до ума.
- metallsatanist
- C4rank2

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
металлист посвятил этому свою деятельность на MFB.

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).