Думаю пиарятся Виталямбы
В чем неправы Миша и Виталя из IXBT?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а): 18 мар 2024, 22:57 Виталямбе действительно пизда будет если это видео начнут форсить. Стримы то они потерли оперативно
скоро им не до этого будет
Если бы он был укр. влогером и пиздел чтонибудь против ВСУ, его бы расреляли вломившись в хату ночью...Xopek писал(а): 18 мар 2024, 16:30 А Ajax живет в свободной рашке, поливает её говном и ему ничего не делают.
Топовая свободная страна![]()
Ну хуй знает, сейчас в РБ напрежонка в предвкушение обострения обстановки на границах с ЕС... технику перекидывают тактическое ЯО готовят...
Но Виталича чуть что Стасян вытянет да и есть бабос с реклам, чтобы слинять...
Стабильная ситуация since 1950 годаLucy писал(а): 19 мар 2024, 09:28 сейчас в РБ напрежонка в предвкушение обострения обстановки на границах с ЕС

не ну РБ получается в связке с РФ и какбы угодайте откуда и как начнут прорубать коридор к Калининграду чуть что.... и какие возможные последствия...
Литва сейчас тормозит фуры, не пускает к Калининграду в принципе....
Если РБ от лица своей страны едет туды, то нато юредически нападает на РБ а не на РФ, а РБ начинают защищать на территории РБ и всякие брикс союзники будут воевать с натой от лица РБ типа воюет вроде какбы РБ, но границы удерживаютвсем честным народом союзников, и бахать тактическое ЯО будут от лица РБ.. а все почему, потому что Батько обязан кое-кому за удержание на троне после тех самых событий(3%) когда его чуть не хуйнули
Стасян вытянет не в плане отмазать от бутылки, а в плане пристроить в своё шапито
Ну а хули, я считаю гениальный план воевать руками РБ снабжая всем необходимом со стороны Брикс....в том числе солдатами юридически вступающими в ЧВК и какбы не от лица стран участников....
И ружьё уже висит(заявление Батьки о решительном и уверенном применение тактического ЯО), всё по Чехову

Это смешно до тех пор пока ты не начинаешь задавать вопрос, а нахуя дураку тактическое ЯО дали заранее....

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Китайцы и прочие мечтают подыхать за фантазии ватыLucy писал(а): 19 мар 2024, 12:54Стасян вытянет не в плане отмазать от бутылки, а в плане пристроить в своё шапито
Ну а хули, я считаю гениальный план воевать руками РБ снабжая всем необходимом со стороны Брикс....в том числе солдатами юридически вступающими в ЧВК и какбы не от лица стран участников....
И ружьё уже висит(заявление Батьки о решительном и уверенном применение тактического ЯО), всё по Чеховупогоди какое ЯО, спросишь ты, а которое ему господин П дал, ну вот просто так..
Это смешно до тех пор пока ты не начинаешь задавать вопрос, а нахуя дураку тактическое ЯО дали заранее....![]()
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6