Прошел Джим 1 на SNES
Следом накатил Джим 2 PS1 версию
Начало игры очень странное, сначала классический уровень с побегушками, потом череда испытаний что-ли.
Разнообразия много как будто.
Я хоть уровни помню, но не помню их последовательность и особенности.
Например прикол с коровой которую нужно сперва потушить в большой ванне.
Вообще левел дизайн впору изучать лороведам сайлентхилла
Повторяющиеся уровень состоящих из череды испытаний....тут конечно есть слово и получше, это тупо мини игра в духе Game & Watch
В детве я не задавался вопросом какие этапы игры сколько занимают, но похожа ловля собак забирала на себя много геймплейного времени
Мне казалось уровней в воздухе больше, а уровень с собаками пару раз встречается.
Столкнулся с проблемой на уровне макулатуры, прыгаешь в телепорт

зависает темный экран с по кругу играющей музыкой, в итоге помог намеренный проигрыш и начало с чекпойнта игры
Судя по таймлайну геймплея с ютуба я близок к финалу уже.

Уровни по мимо собак максимально разнообразны, муравейник с точки зрения геймплея опередил время.
С уровнем собак я несколько парился сначала думая что разбив все 4 конец игры, но нет, оборотень тебя погрызет, отнимет 20-30 HP и снова 4 пса
т.е местами допустимо ронять и предполагается что всех поймать не реально в какой-то момент я ощутил себя флэшем который пытается всё успеть, но сколько бы раз не пробовал используя сейф-лод я не мог, будто бы разрабы спецом кидают подлянку чтобы ты раскорячился в итоге смирился с тем, что приходилось жертвовать одним псом. (не исключая что при очень резкой сноровке прыгая пластом можно успеть идеально ради челенджа, но на это нужно много практики)
При этом управление немного странное, ты будто бы успел подставить, но пёс пролетает в касание и разбивается.
В игре много видов оружие но как будто сцен завязанных на стрельбу мало, иногда парочку врагов отстрелял и дальше идешь.