Оценка игр по обоссаному метакритику
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Fanlost, бля тебе Стиг мой паспорт скинул в ЛС, даже он тебя побаивается, хотя я попросил его просто написать сюда что он подтверждает что мне больше 18, ты понимаешь что ты просто ебнутый?
Fanlost, не Фанлост я хочу тебе ебало обоссать, ты думаешь если у тебя есть моя фотка я прекращу сюда писать? Хорошо, ты будешь трясти моей фоткой, твоя обоссаная медаль у которой даже нет внятных правил награждения остается у тебя, я пишу уже в который раз мне на нее похуй
Какие-то вопросы к моему возрасту остались?

Ты ебанутый, не я, ты
Какие-то вопросы к моему возрасту остались?
А где смеяться, ты блять первый порвался когда я скинул твое ебало которое было в общем доступе, а ты начал угрожать сливом моих фотографий
Ты ебанутый, не я, ты
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 11 окт 2023, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Fanlost, че ты свое ебало про фотки сразу завалил? А про возраст ещё чето пиздануть хочешь? Давай может сольешь мой паспорт, который я так-то Стига не просил тебе пересылать?
Хватит выебываться, школьная залупа ссаная
Хватит выебываться, школьная залупа ссаная
Если ты ко мне подойдёшь я тебе твое ебло порежу нахуйFanlost писал(а): 11 окт 2023, 00:18В следующий раз когда буду в мск и тебе исполнится 18, дам тебе пару лещей, чтобы дурь из башки выбить.
Ты писал что эти фотки крутые и чтобы я показал их всем на мфб, ебанутый, могу скинуть все пруфыFanlost писал(а): 11 окт 2023, 02:50А вот на твою занимательную фотосессию посмотреть, я уверен, было бы всем интересно
Напишешь что писал чтобы забайтить меня = сосешь хуй
Иди нахуй, подойдёшь ко мне в МСК я тебя ножом проткну нахуй
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 11 окт 2023, 03:52, всего редактировалось 1 раз.