Если контрол уважаешь - я подумаю.
Alan Wake 2 - как работает PS5 версия
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Записал на карандаш пока.TehDrama писал(а): 28 окт 2023, 21:39Контрол понравился, но надо добить. Там тематика в духе SCP приятная. И геймплей бодрый.
Да, почему нет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так 3060Ти это и есть аналог ПС5 по сути, с учётом консольной оптимизации и более лёгкой ОС с общим пулом памяти. А низкие и средние настройки графики в Алане Вейке 2 выше многих ультра настроек из других игр, это надо понимать, но тут давит психологически слово " низкие, средние".Chris писал(а): 28 окт 2023, 11:52То есть на моей 3060ти максимум что можно получить это аналог пс5 с длсс на качестве.Mr Bateman писал(а): 28 окт 2023, 11:47GayStation5 всего 3 года , а уже ничего не тянетНастройки как на PS5:
Режим «Производительность»
Качество постобработки — низкое
Разрешение текстур — среднее+
Фильтрация текстур — низкое
Объёмное освещение — низкое
Качество светового пятна — низкое
Качество общего освещения — среднее
Разрешение теней — низкое
Фильтрация теней — среднее
Чёткость теней — среднее
SSAO — включено
Общие отражения — низкое
Отражения на экране (SSR) — низкое
Качество тумана — среднее
Качество поверхностей — среднее
Детали дальних объектов (LOD) — среднее
Кучность разбрасываемых объектов — среднее
Режим «Качество»
Качество постобработки — низкое
Разрешение текстур — среднее+
Фильтрация текстур — среднее
Объёмное освещение — среднее
Качество светового пятна — среднее
Качество общего освещения — высокое
Разрешение теней — среднее
Фильтрация теней — высокое
Чёткость теней — среднее
SSAO — включено
Общие отражения — низкое
Отражения на экране (SSR) — низкое
Качество тумана — высокое
Качество поверхностей — высокое
Детали дальних объектов (LOD) — высокое
Кучность разбрасываемых объектов — ультра
Если использовать настройки как в режиме производительности с PS5, то на ПК с видеокартой RTX 3070 удастся получить более 60-80 fps при игре разрешением 1440p., только минималки и средние
а что-же будет дальше, ведь впереди еще 5 лет жизни в этом поколении?
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Тут стоит заметить что 850р исходное значение разрешения, тоесть это минимальные значения при 60фпс режиме. Чаще всего разрешение имеет таргет и стремление к 1440р или по народному 2к, но если даже усреднить, получится что то около 1,5к. Напомню что 3060 без всяких ДЛСС ухищрений тянет эту игру в 1080р( что местами ниже чем на ПС5/Сексе) в 45фпс, против 55-60 консольных. С ДЛСС на 3060 там 55-65 кадров на низких настройках, тогда как на консолях настройки стремятся к средним. И это для видяхи, которая вышла спустя год после некстген приставок, которые начали разрабатывать ещё лет 5 назад если не раньше. Тут многие говорили что ПС5/Секс это аналог 2060-2070struth1one писал(а): 28 окт 2023, 20:56У тебя юноша там 57 фпс в 850п с графоном как на минималках.TehDrama писал(а): 28 окт 2023, 19:24У очередного корыта случилась истерика на фоне выхода новой игры, которую он планирует наверстывать через лет 5-10. Типичный вечер на мфб.![]()
![]()
850p, это что вообще за хуйня в 2024?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А вообще это зашквар , когда на самом мощном железе, которое только доступно - 4090 + топ проц и память - не вытягиваются максимально возможные пресеты , так в 4к с лучами и Макс настройками будет лишь 40-45фпс, при стандарте в 60 на ЭВМ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, посмотрел я скрины нового паука, приятный графон, цветвмтый, деталей много в большом городе, но по уровню графики это Проха а не некстген . Уровень Тмушимы, TLOU2, Дейз Гана и Анча LL. Но с первым пауком небольшой прогресс имеется.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На форуме конечно же смотрят скрины, видосы, пишут мнения и читают их. А играют в игры уже ВНЕ форума. У меня сейчас в Квик ресаме ГТА5, Пиноккио, ремейк Мертвого космоса,помимо них гоняю в Форзу мотоспорт , Старфилд также установлен, но в него отдельно надо уже погружаться будет.TehDrama писал(а): 29 окт 2023, 13:16Dionis, пока ты смотришь скрины, я прошел игру.Топчик, ща досмотрю финальные катсцены и напишу в тему по впечатлениям.
За сколько паука прошел? Говорят игра короткая для 8999р.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Главное, не забывать фильтровать мнение людей, действительно прошедших от тех, кто чёт там слышал на дтф.Dionis писал(а): 29 окт 2023, 13:46На форуме конечно же смотрят скрины, видосы, пишут мнения и читают их
30 часов. Плюс еще платину добить часов 5 займёт. Отличная длительность, от которой не успеваешь устать, однако, фанатам чистить Скеллиге от всех знаков вопроса и наигрывать 1000+ часов в бетмене и мгс5 явно будет мало. Брал за 6500, кстати.
TehDrama, ну 6500 ещё более менее с нынешним курсом. Мне на 9000р з/п прибавили с этого месяца
30ч это не так мало, но и не сказать что много. Думаю часов 50 самый оптимальный вариант для игр с открытым миром.
30ч это не так мало, но и не сказать что много. Думаю часов 50 самый оптимальный вариант для игр с открытым миром.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
За хорошие игры денег не жалко и 6500р за хорошую игру это не дорого и 9000р тоже
Список моих врагов и просто плохих людей:
Ты походу играешь долго за один присест. Я так не могу, максимум час- полтора. Иногда получается так, что играю 4ч в неделю, поэтому задушиться впринципе не получится у меня от длинных игр со знаками вопросов.
В цене на игры виновата политика Вашингтона, которая отчаянно сдерживает развитие нашей страны и устраивает цветные революции, разжигая конфликты и войны по всему миру. 286 конфликтов были при непосредственном участии США. И дело конечно же не в Сони или Майкрософт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я не хейтер сони, покритиковать могу конечно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Если выходные не совпадают с женщиной и других дел нет, то обычно устраиваю себе марафоны долгие.Dionis писал(а): 29 окт 2023, 16:57Ты походу играешь долго за один присест. Я так не могу, максимум час- полтора. Иногда получается так, что играю 4ч в неделю, поэтому задушиться впринципе не получится у меня от длинных игр со знаками вопросов
Прохладная историяDionis писал(а): 29 окт 2023, 16:57В цене на игры виновата политика Вашингтона, которая отчаянно сдерживает развитие нашей страны и устраивает цветные революции, разжигая конфликты и войны по всему миру. 286 конфликтов были при непосредственном участии США. И дело конечно же не в Сони или Майкрософт.

TehDrama, ну это всё же игровой форум, так что речь о том кто сколько может играть. Я устаю сидеть и напрягаться в играх больше часа, входить правильно в повороты, рубить мобов и боссов, либо забивать голы или делать фаталлити.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну, очевидно, что я перерывы делаю в такие дни, я же не прям лютый задр.Dionis писал(а): 29 окт 2023, 18:45Я устаю сидеть и напрягаться в играх больше часа, входить правильно в повороты, рубить мобов и боссов, либо забивать голы или делать фаталлити

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.