State of Play - 1 февраля в 1:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, Да, за 600р в элитном сервисе.
И мне очень нравится.
И мне очень нравится.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Эт чо за сервис?
TehDrama, релакс, мэн)
Гафук.
TehDrama, Ну я наверное сюжетку пройду сначала. Качну своего бойца.
А потом можно...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
чет подумал что вы под маслкаром антошку логвинова подразумеваете 
Хорош. Я хз сколько мне ещё до конца (мне и похуй).
Чёт реально от игры кайфую. Ни в одну часть серии до этого не играл, а теперь хочу и предыдущие потом попробовать (как минимум 4 и 5).
Да он уже спился наверное, пс5 в японский ломбард за бутылку сакэ сдал...
jenya23-2, я от нее кайфанул гораздо больше чем от элдена. В принципе, она не особо сложная, но есть жопоразрывной босс как минимум один, которого я траил часа три точно. Если хочешь прям серьезно играть в онлаен, то однозначно стоит открыть все запчасти, пройти игру три раза, зачистить арену, собрать все батллоги. Тоже хочу старые части, но пидарас Фил не обновляет обратку уже три года.
Главное, чтобы ему полировать чужие танто не пришлось, чтобы выжить...jenya23-2 писал(а): 01 фев 2024, 13:22 Да он уже спился наверное, пс5 в японский ломбард за бутылку сакэ сдал...
Ну у меня пс3 шитая есть...TehDrama писал(а): 01 фев 2024, 13:28 Тоже хочу старые части, но пидарас Фил не обновляет обратку уже три года.
Или эмуляция...
Да пускай полирует...TehDrama писал(а): 01 фев 2024, 13:28 Главное, чтобы ему полировать чужие танто не пришлось, чтобы выжить...
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
удивительно как сони такое пропустила даже 
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
С сексуальностью и вправду переборщили

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, ну я лично не против того, чтобы женские персонажи в играх выглядели по-разному. То есть, если это приземленнный сеттинг с претензией на реализм, то там нахуй не всралось видеть бимбо-унитаз с пятым размером. В целом, любая репрезентация хороша лишь тогда, когда отражает авторское видение, а не является принудительно обязательной. Однако, я не могу отрицать, что во многих случаях и таких сексуализированных персонажей видеть эстетически приятно мне как мужчине. 
Alex Maslorez,

https://dtf.ru/u/17216-dmitriy-titov/24 ... -chasti-shПочему Silent Hill: The Short Massage - это "новый P.T." от Кодзимы и бесплатный тизер его большой новой части SH
Объясняю кратко и по пунктам.

Качаю, короче.