PlayStation 5 Pro - добро пожаловать в 4k/120fps
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Никуя ты написал.. Ни слова читать не стал.. Ты реально долбоёб, если думаешь, что говно твоё читать кто то станет.. Просто тебе никто ещё в задницу не присунул, вот ты и бесишься.. Иди к алкашам, за бутылку тебя отполируют как надо..jenya23-2 писал(а): 24 фев 2024, 15:33Как раз таки нет. В основном только ты и маслорез.Link писал(а): 24 фев 2024, 09:06 В основном ты только пиздишь и людей которых ты оскорбляешь, здесь очень много..
Зашёл написать именно тебе. Ты этого заслуживаешь.Link писал(а): 24 фев 2024, 09:06 Выродки вроде тебя, вообще только и заходят сюда, что бы написать такое кому нибудь..
Нормально у этого шизофреника срака сгорела. Аж "за жизнь пояснять начал".Link писал(а): 24 фев 2024, 09:06 Хочешь большего, могу на тебя срать каждый день, всё как ты любишь, говно ты ебаное, хуесос по жизни, в общем весь спектр твоей пидорасины, о которой ты тут столько пишешь..
Успел этого набраться когда сидел за то что колбасу украл?
Пидор - твой отец.![]()
Советы бывалогоLink писал(а): 24 фев 2024, 18:00 Просто тебе никто ещё в задницу не присунул, вот ты и бесишься.. Иди к алкашам, за бутылку тебя отполируют как надо.

Ты же читал до этого, иначе бы не оскорбился и не писал эту хуйню.Link писал(а): 24 фев 2024, 18:00 Никуя ты написал.. Ни слова читать не стал.. Ты реально долбоёб, если думаешь, что говно твоё читать кто то станет..
Кто о чём, а вшивый о бане.
Интересно причём тут твоя история зачатия...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Никуя опять букв.. Реально прикольно общаться с долбоёбом, которого не читаешь.. Насрёшь на тебя хуесоса и так до следующего раза.. Готовься..jenya23-2 писал(а): 24 фев 2024, 18:31Ты же читал до этого, иначе бы не оскорбился и не писал эту хуйню.Link писал(а): 24 фев 2024, 18:00 Никуя ты написал.. Ни слова читать не стал.. Ты реально долбоёб, если думаешь, что говно твоё читать кто то станет..
Кто о чём, а вшивый о бане.
Интересно причём тут твоя история зачатия...![]()
4к на ультрасах во всех нужных играх
Кроме лучей есть и другие настройки графонаtruth1one писал(а): 24 фев 2024, 15:58 На пс4 нет лучей, на 2080ти есть. Без лучей лучше чем с лучами по твоим словам
Примерно такая же по мощности. Лучи там для галочки, в играх с ними неиграбельный фпс.
Не тянет. 10 фпс. А говнолучи только портят графон.
8090
Я не позволяю себе то что мне не нужно
Ну да, сделала тебя нищим бомжом, который покупал самую хуевую версию 3090 (на 20-30% медленее нормальной) б.у со спермачем майнера

15-17 фпс.
Так ты свои настройки не помнишь, по твоим словам
На 30% мощнее. С длсс мощнее раза в 2.kvidix писал(а): 24 фев 2024, 19:25 Примерно такая же по мощности. Лучи там для галочки, в играх с ними неиграбельный фпс
Тянет гораздо лучше, чеп твоё корыто без длсс и лучей.
Хату
Обои
Бабу
Тачку
Карибы
...
Видеокарта тебя никем не сделает, это всего-навсего игрушка, у меня рыбки в аквариуме дороже стоят.
На твоей 3090 балалайке
И что?
длсс это минималки. На 1080ти тоже можно включить аналогичные технологии.
Нихуя не тянет. Для лучей пригодны только карты начиная с моей 4090
Сделает небомжом в нашем клубе
Их ты никогда даже не пруфал, как и "особняк" и прочее. Скорее всего пиздишь.
значит играл на минималках. на ультрасах у тебя 17 фпс, ты на них играть не мог.
лучше натива.
парашный фср1. но когда ты играл, даже его там не было
начиная с 2060
тебе скоро 32. в этом возрасте уже меряются особняками и электрокарами, а не игрушками ценой с кота
фотки кидал. цену коралов и морских рыб ты легко найдёшь сам
мустанг пруфал. на фотках видны кварцовые стойки особняка. на твоих фотках виден покоцанный стол из гавеи китайской и облезлые обои
Намного больше. И больше чем у тебя
Не твой длсс на минималках
фср 3 тоже можно. Как и технологию от интела
У 2060 в лучах была производительность примерно как у моих титанов
Расскажи это маску, который продал все свои дома
Проц амд ты побежал покупать сразу, как засцал спора. А вот на 4090 денег уже не хватило
хуйня без задач.
Наверняка эту хуйню можно вообще бесплатно достать. Дефицитом не является.
Не факт что твой вообще, может друг дал погонять
Ничего не видел, не пизди.
4090 шедевр, который ты так и не смог потянуть финансово.

Фремрейт одной 1080ти извесен, там 17 фпс на минималках.
Длсс лучше натива.
Для него базовый фремрейт должен быть минимум 45-50, а не 17, и фср3 у 2080ти куда быстрее из-за работы с длсс
У твоих титанов 0 фпс с лучами в киберпанке на минималках в 720п.kvidix писал(а): 25 фев 2024, 08:44 У 2060 в лучах была производительность примерно как у моих титанов
Это известный трюк, продавать свою недвижимость своим же компаниям, тут так многие делают
Как накрылась МП хасвелла
Расскажи это маску (с)
Ну показывай где в канаде достать морских рыб с коралами бесплатноkvidix писал(а): 25 фев 2024, 08:44 Наверняка эту хуйню можно вообще бесплатно достать. Дефицитом не является
Конечно факт, у меня тачка в 3 раза дороже твоей аварийной хаты
ебать ты бомж бомжа
В след раз лучше всмотрись в фон
Даже 30-40 фпс без длсс

Да и он больше чем на твоем корыте
Твой хуже
Не быстрее. фср не использует тензорыtruth1one писал(а): 25 фев 2024, 19:50 Для него базовый фремрейт должен быть минимум 45-50, а не 17, и фср3 у 2080ти куда быстрее из-за работы с длсс
Как и у 2060truth1one писал(а): 25 фев 2024, 19:50 У твоих титанов 0 фпс с лучами в киберпанке на минималках в 720п.
внезапно "накрылась" после того как тебя припёрли к стенке со спором
Жил бы там - показалtruth1one писал(а): 25 фев 2024, 19:50 Ну показывай где в канаде достать морских рыб с коралами бесплатно
Никто не поверит в этот пиздеж бомжу без 4090
Только у долбоебов, которые не смогли правильно вставить кабель питания.
Шедевр который тянет солид 4к 120 фпс с графоном принципиально недоступным сонепараше. Такого даже на пс7 не будет
Слепошарый потому что. На сосноли в любой игре графон крайне плохVagabond писал(а): 25 фев 2024, 20:42 Я вижу топовый графон индустрии на своей плоечке в Horizon Forbidden West, GOW Ragnarok, TLOU2, Ghost of Tsushima, The Order 1886, Demon's Souls Remake например
Когда эти игры выйдут на пк, они сразу станут эксклюзивами пк по графону.
Это очевидно любому, кто наслаждается действительно охуенным графоном на пк
Заслуга мощи пк и разрабов затачивающих графон под него
Ассеты создают под все платформы, на соснолях их просто загружают в наихудшем качестве, на пк в наилучшем
Методы рендера тоже отличаются, сосноль никогда не потянет фул рейтрейсинг (неотличимый от реальности) как в киберпанке
Это на сосноли графон аналогичный пкшному приходит лет через 8
Любая игра экз пк по графону
На соснолях ничего не создают. Ассеты делают на пк и для пк (даже если игра не выходит на нем сразу). На соснолях загружаются минималки всегда.
Разница пк графона с соснолями колоссальна.
Не ближе, а он там такой и есть. Но в киберпанке фулл рейтрейсинг реализован куда лучше (благодаря помощи NVIDIA, создавшей уникальные технологии типа Ray Reconstruction специально под киберпанк). Сосноль такой и через 10 лет не потянет.
Тогда технологии развивались намного быстрее.Vagabond писал(а): 25 фев 2024, 22:46 Ну вот вышел Морровинд на ПК. На всех возможных ультрах в 16к игра все равно выглядит хуже, чем Обливион вышедший 4 года спустя под новое поколение.
Всегда на 10 шагов позади
В играх они есть лет 10 как и на пк наслаждаются хайрезом
Разработана отдельно под пк. Сосноли тут вообще не причем, они лишь дают лишнюю работу по урезанию графона.
Ассеты делают изначально с прицелом под пк, потом на соснолях загружают на минималках.
В метро не фулл рейтрейсинг, а очень слабенький гибрид (на соснолях еще хуже).Vagabond писал(а): 25 фев 2024, 22:46 Будет как с Metro Exodus, где изначальный рейтрейсинг на ПК был пососней ремастера на консолях
Соснолам вывалят версию с пс5 с повышенным разрешением и они сожрут. овердрайва все равно не будет

он полная хуйня потому что 1080ти говно не вытягивает 45-60 фпс базу без длсс
он у всех одинаковый
фср3 работает с длсс2
30 fps в 1080п с лучами на ультре и длсс к. у тебя там 0 фпс
накрылась. создал спор. заманил тебя лоха в ловушку. ты побежал удалять свои посты как порванная сучкаkvidix писал(а): 25 фев 2024, 20:18 внезапно "накрылась" после того как тебя припёрли к стенке со спором
у меня кот бегает по особняку ценой с 4090
иди вызывай ашота на ладе, бомжатина без тачки