У соне вроде не будет конфы
Показывать нечего
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У соне вроде не будет конфы
на смертном одре я тебе припомнюAlex Maslorez писал(а): 09 июн 2024, 22:14лучшую игру ID после DOOM 3 - так и не пройду вовсе в итоге

Фил на втором плане.

Да срать мне на иксбокс.TehDrama писал(а): 09 июн 2024, 22:00я чет не пойму, все предыдущие косяки иксбокса автоматом исправились
Сталкер, индиана, флайтсим, авовед выходят на пс5?TehDrama писал(а): 09 июн 2024, 22:00исправились после того как пачку мультиплатформы на осень анонсировали или что?
Ну ок, финалку и стальную жопу я считаю. В райз оф ронин вообще играл кто-то?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Где анонсы новых игр от сони блять!? Во что играть осенью сонисукам, АЛО НАХУЙ?TehDrama писал(а): 09 июн 2024, 22:11Где гири 6 нормальные?
Где контрабанда?
Где тес 6? Кому всралось длс для главного разочарования 2023 года?
Где блять форза хорайзон 6 в Японии вместо рпг с уёбищем неопределенного пола?
Про Evil Within 3 и Prey 2 даже шутить не буду, это печально.

Ты прикалываешься, если выбирать между Индианой и Астроботом, то однозначно второе. А Сталкер если и выйдет то в сырой бетаверсии, потом пропатчат и на плойку релизнутjenya23-2 писал(а): 09 июн 2024, 21:58осенью играть в индиану и сталкер на коробке с говном, а сонибои в всратобота.

Ну был же стейт оф плей. Только игр не анонсировали.
Нахуй он нужен?
Ну если ты сонишиз - хорошо.KlausAusfII писал(а): 09 июн 2024, 22:19Ты прикалываешься, если выбирать между Индианой и Астроботом, то однозначно второе.
Сонибляди ждунишки....KlausAusfII писал(а): 09 июн 2024, 22:19А Сталкер если и выйдет то в сырой бетаверсии, потом пропатчат и на плойку релизнут
Еще был Life is Strange и Отсосин в Японии
Да это то ладно. Я первую очередь про игры от майкостудий.
И? Конфа была иксбокса, а иксбоксу из перечисленнных ниже тобою игр - хуй. Ни сейчас, ни через годик, ни через несколько лет. Об этом речь.jenya23-2 писал(а): 09 июн 2024, 22:17Сталкер, индиана, флайтсим, авовед выходят на пс5?
Знаю, сейчас будет "ВЫЙДУТ ПОТОМ".
Так и сониэкзы тоже на пк выйдут. Ой, а хеллдайверс уже вышла.
Стелларс блейд уже анонсировали, а финалка изначально была заявлена как временный экз...
Ты считаешь? Это по факту уже вышедшие сильные проекты, в которые прямо сейчас ты поиграть можешь только на пс5. Хелдайверз 2 напердел, кстати, на все шутаны от третьего лица, включая гири. В ронина у меня другалёк играл и очень даже хвалил, будучи фанатом сеттинга.jenya23-2 писал(а): 09 июн 2024, 22:17Ну ок, финалку и стальную жопу я считаю. В райз оф ронин вообще играл кто-то?
Тебя Дионис покусал? Алё, тут ты да, наверное, Дионис ограничены одной платформой.jenya23-2 писал(а): 09 июн 2024, 22:19Где анонсы новых игр от сони блять!? Во что играть осенью сонисукам, АЛО НАХУЙ?

Где сталкера 2 потерял?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ну так я смогу поиграть в них на пк.TehDrama писал(а): 09 июн 2024, 22:33И? Конфа была иксбокса, а иксбоксу из перечисленнных ниже тобою игр - хуй.
Прямо как сонисуки в гирз е дэй .
Хорошо, как скажешь. А что на осень?TehDrama писал(а): 09 июн 2024, 22:33Это по факту уже вышедшие сильные проекты, в которые прямо сейчас ты поиграть можешь только на пс5.
Ты так сказал?TehDrama писал(а): 09 июн 2024, 22:33Хелдайверз 2 напердел, кстати, на все шутаны от третьего лица, включая гири.
Удачи ему, здоровья и хорошего настроения.TehDrama писал(а): 09 июн 2024, 22:33В ронина у меня другалёк играл и очень даже хвалил, будучи фанатом сеттинга.
Да срать мне на Диониса.