А он прячется что ли.. Его Ирвин за полторы минуты убивает без раскачки.. Ты говоришь про финалки человеку, который все до 10 части прошёл по несколько раз и на разных платформах..
Final Fantasy 9 на Steam Deck
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Как-то слишком быстро, у него же несколько сотен тысяч хп.
Ну видно без раскачки нет.. А вот если раскачаешься, то там сложнее.. Причём по нему Я и заметил разницу в уровнях.. Видно разработчики хотели что бы мир менялся, если мы активно играем, становился сложнее..
- Mister Book
- Почти Крутой

Link, а на 100 лвл ты его не гасил что ли?
а в чём проблема пройти легкую фф8?
мне хрюно тригер не понравился совершенно. в отличии от хроно кросса. обе прошёл. что ты там проходил без знания языка - мне не понятноLink писал(а): 15 окт 2024, 19:12 Да Я даже уверен что ты Хроно Тригер увидел где то не из интернета после 2005 года

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунды:
пиздец. так ты даже играл по читерски, что б все были максимально лёгкими? пиздец опущLink писал(а): 15 окт 2024, 19:26 Ну видно без раскачки нет.. А вот если раскачаешься, то там сложнее

Отправлено спустя 17 минуты 51 секунды:
Помню на геймаге обитал пользователь Leader вроде. Так он финалки проходил по хардкорному, максимально сложно. А не как убогий читерок из железногорска, не понявший ни строчки из сюжетной рпг
- Mister Book
- Почти Крутой

В день по игре.. Звание пиздабола ты оправдываешь.. А кто тебе дурачку сказал что без знания языка.. Опять придурок себе что то придумал..truth1one писал(а): 15 окт 2024, 21:33а в чём проблема пройти легкую фф8?![]()
мне хрюно тригер не понравился совершенно. в отличии от хроно кросса. обе прошёл. что ты там проходил без знания языка - мне не понятноLink писал(а): 15 окт 2024, 19:12 Да Я даже уверен что ты Хроно Тригер увидел где то не из интернета после 2005 года
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунды:пиздец. так ты даже играл по читерски, что б все были максимально лёгкими? пиздец опущLink писал(а): 15 окт 2024, 19:26 Ну видно без раскачки нет.. А вот если раскачаешься, то там сложнее
Отправлено спустя 17 минуты 51 секунды:
Помню на геймаге обитал пользователь Leader вроде. Так он финалки проходил по хардкорному, максимально сложно. А не как убогий читерок из железногорска, не понявший ни строчки из сюжетной рпг![]()
Что вы опять придумали.. А потом ещё обижаются, что Я вас долбоёбами считаю.. Я единственный, кто всегда играет честно.. Ещё в своём компьютерном зале эту разницу увидел.. Только харкор, всегда последние сложности и никаких сейвов с эмуляторов.. Иначе играть не интересно.. У меня итак не бывает сложных игр..
ты сам сказал клоун
Link писал(а): 18 янв 2018, 15:55 Я её не пропускал.. Это тебе понравилась, а мне нет.. У нас русской не было в магазинах..
Ты про каждую игру пишешь про знание языка.. Ты даун.. Финалки сразу перевели все.. Хроно Триггер, Хроно Кросс так же сразу были переведены.. Ты какой то тупой, что пиздец.. Или просто ничего не знаешь и пытаешься казаться умным.. Дебил короче..
- Mister Book
- Почти Крутой

Бога войны 1 с пс2 на предпоследней сложности не пройти, эпизод после первой битвы а Аресом, где против тебя выступают Кратосы и нужно защитить семью.
Прошёл.. Но хрен знает с какой попытки.. И не только Я прошёл.. Мой знакомый тоже прошёл.. До сих помним..Mister Book писал(а): 15 окт 2024, 23:09Бога войны 1 с пс2 на предпоследней сложности не пройти, эпизод после первой битвы а Аресом, где против тебя выступают Кратосы и нужно защитить семью.
- Mister Book
- Почти Крутой

Насколько я знаю, зависит от региона. Потому что на ютубе есть родик и там даже на более сложном уровне чел изи проходит.Link писал(а): 16 окт 2024, 00:04Прошёл.. Но хрен знает с какой попытки.. И не только Я прошёл.. Мой знакомый тоже прошёл.. До сих помним..Mister Book писал(а): 15 окт 2024, 23:09Бога войны 1 с пс2 на предпоследней сложности не пройти, эпизод после первой битвы а Аресом, где против тебя выступают Кратосы и нужно защитить семью.![]()
![]()
Скорее всего, американка сложнее и у меня была именно она.
Похожая хуйня была с игрой God Hand.
не ври. я прекрасно помню то время.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, что за баги с прочитанными сообщениями?
Доходит до такого, что приходит уведомление и после посещения какого-то треда гаснет уведомление совсем из другого треда, будто я и в другом треде был.
Доходит до такого, что приходит уведомление и после посещения какого-то треда гаснет уведомление совсем из другого треда, будто я и в другом треде был.
Mister Book писал(а): 16 окт 2024, 00:08Насколько я знаю, зависит от региона. Потому что на ютубе есть родик и там даже на более сложном уровне чел изи проходит.Link писал(а): 16 окт 2024, 00:04Прошёл.. Но хрен знает с какой попытки.. И не только Я прошёл.. Мой знакомый тоже прошёл.. До сих помним..Mister Book писал(а): 15 окт 2024, 23:09Бога войны 1 с пс2 на предпоследней сложности не пройти, эпизод после первой битвы а Аресом, где против тебя выступают Кратосы и нужно защитить семью.![]()
![]()
Скорее всего, американка сложнее и у меня была именно она.
Похожая хуйня была с игрой God Hand.
Я не знаю, но это реально бесило.. Мой знакомый до сих вспоминает.. Мне кстати повезло, до сих пор так считаю.. Хоть и пользовался тактикой.. А что с Год ханд.. Управление там убитое, не выдерживаю, а игра хорошая..
Хз, шиза линка излучает баги.
В 2000 году переведены были все финалки на пс 1.. И 1, 2 и 4, 5, 6, хроно триггер в комплекте с ними, 7, 8, 9.. На пк фф 8 уже на русском была.. С переходом на 2001 год.. Хуёво ты помнишь, знать бы реально когда ты во что там играл.. Я то знаю правду..
Поясни.. Или опять попиздеть захотелось.. Видно у кого шиза..
Не ври.Link писал(а): 16 окт 2024, 00:47 В 2000 году переведены были все финалки на пс 1.. И 1, 2 и 4, 5, 6, хроно триггер в комплекте с ними, 7, 8, 9..
В 2001 был любительский перевод фф5, только пол игры от Шедевра. Перевода фф6 тогда не было вообще. Как и фф8 в 2000.
Ты кому пиздишь? Из жрпг оперативно перевели только Паразит Еву, потому что там диалогов и текста мало.