jenya23-2 писал(а): 18 ноя 2024, 07:02
Почему ты можешь стебаться над полугодовая историей маслика, а мы над твоей нет?
ебу дал? я ничего не писал пол года как

единственно что было - тема, которую я создал в ахуе от только что прочитанного и все

она не актуальна уже пол года - нахуя вы каждый раз ее некропостите?
нахуя вы пишете о каких-то мужиках, которых не было и нет, про человека с которых я в хороших отношениях, как будто это не так?

это как писать что оревуар меня предал - вроде как можно, ведь я даже сделал себе подпись - но как выяснилось это был очередной пиздежь гейнадца чтобы нас поссорить. В случае с тян точно также. В случае с дубленкой точно также. Каждый раз - очередной шизопост гейнадца про каких-либо юзеров прекола ради чтобы их рассорить или оскорбить под предлогом обсуждения игр - где каждый абзац заканчивается оскорблениями
вроде как и клаус и бук и другие ему уже про это писали, но он все давит и давит свою пасту
вывод один - игнорить опущей из канады и всех шизов кто пишет неактуальную хуйню и некропостит, тебя в том числе - ты реально заебал уже со своей ебаной дубленкой

ты писал о ней больше всех вместе взятых
не нравится - придумайте что-нить новое - синтоловые руки базуки гейнадца например

но лучше вообще не упоминать говно в суе - чтоб не воняло