так этот мир УЖЕ наступил. Как бы мне не прискорбно это было признавать. Сейчас у всех людей в основном только смартфоны. Лично знаю очень много людей вообще без какого либа пк. Таких кстати думаю большинство
Парни из IXBT Games
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну так в отличие от консолей - пк это не узкоспециализированное устройство
Всё упирается в то как его использовать.
Для нативных игр - в пизду. Для эмуляторов с норм настроенной системой - отлично
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
СмотриUnsteelix писал(а): 13 дек 2024, 11:17ну так в отличие от консолей - пк это не узкоспециализированное устройство![]()
Для нативных игр - в пизду. Для эмуляторов с норм настроенной системой - отлично![]()
Оплата счетов - банковские приложение на смартфоне
Связь, чаты, фото, видео - тоже на смартфоне
Игры - консоли, которые удобнее, дешевле и более мобильные чем ЭВМ
Эмуляторы- Последние Хбоксы имеют возможность их использовать для игр от денди до пс1-2 включительно.
Кинцо, сериалы, спорт, - современный ТВ с браузером и кинотеатрами...
И где же место для ЭВМ в нашей жизни? Максимум что на работе, но люди должны руками работать и головой больше в процентном соотношении , тоесть на одного бухгалтера, погромиста и финансиста должно быть порядка 10-100 рабочих специалистов в спецовках- вот им то точно ЭВМ нах не усрался .
И только долбоебы с МФБ считают что ЭВМ нужен , ибо он к них был изначально , вот и защищают этот реликт из прошлого .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
я помоему тебе впервые за неск мес написал....
или тебя тоже все преследуют как прiсто_ya?

лично мне, для домашних дел он в основном для серфинга в сети (хотя чаще айпадом наверное пользуюсь) нужен и для проявки фотографийDionis писал(а): 13 дек 2024, 13:05СмотриUnsteelix писал(а): 13 дек 2024, 11:17ну так в отличие от консолей - пк это не узкоспециализированное устройство![]()
Для нативных игр - в пизду. Для эмуляторов с норм настроенной системой - отлично![]()
Оплата счетов - банковские приложение на смартфоне
Связь, чаты, фото, видео - тоже на смартфоне
Игры - консоли, которые удобнее, дешевле и более мобильные чем ЭВМ
Эмуляторы- Последние Хбоксы имеют возможность их использовать для игр от денди до пс1-2 включительно.![]()
Кинцо, сериалы, спорт, - современный ТВ с браузером и кинотеатрами...
И где же место для ЭВМ в нашей жизни? Максимум что на работе, но люди должны руками работать и головой больше в процентном соотношении , тоесть на одного бухгалтера, погромиста и финансиста должно быть порядка 10-100 рабочих специалистов в спецовках- вот им то точно ЭВМ нах не усрался .
И только долбоебы с МФБ считают что ЭВМ нужен , ибо он к них был изначально , вот и защищают этот реликт из прошлого .
а так - нахуй бы слил и никогда не возвращался

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Фанлост отличный чел.Dionis писал(а): 13 дек 2024, 10:45А как же Фанлост?Mister Book писал(а): 12 дек 2024, 12:54Линка и Маслореза переживает же![]()
Шизов тут как минимум трое.
- Mister Book
- Почти Крутой

Все упирается в юзера. В данном случае, хейтеры пк - конченные ебланы.Unsteelix писал(а): 13 дек 2024, 11:17ну так в отличие от консолей - пк это не узкоспециализированное устройство![]()
Это примерно как хейтить молоток или микроскоп
Кстати, ты тоже еблан.
Ещё недавно подсосался и сдружился с линком. Тебя за это обоссали (и линк, в том числе).
Сейчас ты подсосался к дионису.
Хуевых ты себе друзей выбираешь
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Ебать ты долбоебMister Book писал(а): 13 дек 2024, 13:50Фанлост отличный чел.Dionis писал(а): 13 дек 2024, 10:45А как же Фанлост?Mister Book писал(а): 12 дек 2024, 12:54Линка и Маслореза переживает же![]()
Шизов тут как минимум трое.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

Он базовик, а ты псих-шкет.
Научись держать себя в руках.
Unsteelix, для проявки фотографий Полароид был отличной штукой - нажал и через пару минут всё фото проявляется.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Mister Book, Фанлост позорит консоли и всё то за что мы их любим. Читер макрос, платинодрочер не в самом лучшем смысле слова.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Prosto_ya_5
- Графоман

Эта чмоха боится со мной открытых дебатов и не заходит на форум. Как и 90% сониблядей
В каком месте это базовик, если функция этой нейросети ограничивается восхвалением сони. Фанлост это реально нейросеть
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

Фанлосту похуй на тебя.Prosto_ya_5 писал(а): 13 дек 2024, 17:19 Эта чмоха боится со мной открытых дебатов и не заходит на форум. Как и 90% сониблядей
Остальные сонибои с тобой общаются, просто игнорят наркоманские треды и посты про Соника, ибо остопиздили.
Возможно, я ошибаюсь, это мне так со стороны показалось.
Тегни конкретных людей и общайся, лол.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Скорее мне на него. Он же зашёл, написал мне "В Стеллар Блейде боевка лучше чем в ДМС" и убежал. Так что сомнительный тейк по поводу похуизма.
Фанлост чисто как нейросеть свою функцию выполняет. Я думаю он она и есть, у него 90% постов одинакового содержания
А посты и треды про Соника нормальные, это игровой форум. Просто вы его скатили в хуй пойми что
PlayStation Nation
я про цифровую проявку, а не печать. Под цифровой проявкой подразумевается конвертация из RAW и обработкаDionis писал(а): 13 дек 2024, 17:06 Unsteelix, для проявки фотографий Полароид был отличной штукой - нажал и через пару минут всё фото проявляется.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты типа профессинал? Все снимают в жпг и не выёбываются. Эксперт хуев
@Fanlost это правда?
Как то усложнил всё словно демонов проходить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer