так этот мир УЖЕ наступил. Как бы мне не прискорбно это было признавать. Сейчас у всех людей в основном только смартфоны. Лично знаю очень много людей вообще без какого либа пк. Таких кстати думаю большинство
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Парни из IXBT Games
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну так в отличие от консолей - пк это не узкоспециализированное устройство
Всё упирается в то как его использовать.
Для нативных игр - в пизду. Для эмуляторов с норм настроенной системой - отлично
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
СмотриUnsteelix писал(а): 13 дек 2024, 11:17ну так в отличие от консолей - пк это не узкоспециализированное устройство![]()
Для нативных игр - в пизду. Для эмуляторов с норм настроенной системой - отлично![]()
Оплата счетов - банковские приложение на смартфоне
Связь, чаты, фото, видео - тоже на смартфоне
Игры - консоли, которые удобнее, дешевле и более мобильные чем ЭВМ
Эмуляторы- Последние Хбоксы имеют возможность их использовать для игр от денди до пс1-2 включительно.
Кинцо, сериалы, спорт, - современный ТВ с браузером и кинотеатрами...
И где же место для ЭВМ в нашей жизни? Максимум что на работе, но люди должны руками работать и головой больше в процентном соотношении , тоесть на одного бухгалтера, погромиста и финансиста должно быть порядка 10-100 рабочих специалистов в спецовках- вот им то точно ЭВМ нах не усрался .
И только долбоебы с МФБ считают что ЭВМ нужен , ибо он к них был изначально , вот и защищают этот реликт из прошлого .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
я помоему тебе впервые за неск мес написал....
или тебя тоже все преследуют как прiсто_ya?

лично мне, для домашних дел он в основном для серфинга в сети (хотя чаще айпадом наверное пользуюсь) нужен и для проявки фотографийDionis писал(а): 13 дек 2024, 13:05СмотриUnsteelix писал(а): 13 дек 2024, 11:17ну так в отличие от консолей - пк это не узкоспециализированное устройство![]()
Для нативных игр - в пизду. Для эмуляторов с норм настроенной системой - отлично![]()
Оплата счетов - банковские приложение на смартфоне
Связь, чаты, фото, видео - тоже на смартфоне
Игры - консоли, которые удобнее, дешевле и более мобильные чем ЭВМ
Эмуляторы- Последние Хбоксы имеют возможность их использовать для игр от денди до пс1-2 включительно.![]()
Кинцо, сериалы, спорт, - современный ТВ с браузером и кинотеатрами...
И где же место для ЭВМ в нашей жизни? Максимум что на работе, но люди должны руками работать и головой больше в процентном соотношении , тоесть на одного бухгалтера, погромиста и финансиста должно быть порядка 10-100 рабочих специалистов в спецовках- вот им то точно ЭВМ нах не усрался .
И только долбоебы с МФБ считают что ЭВМ нужен , ибо он к них был изначально , вот и защищают этот реликт из прошлого .
а так - нахуй бы слил и никогда не возвращался

Фанлост отличный чел.Dionis писал(а): 13 дек 2024, 10:45А как же Фанлост?Mister Book писал(а): 12 дек 2024, 12:54Линка и Маслореза переживает же![]()
Шизов тут как минимум трое.
Все упирается в юзера. В данном случае, хейтеры пк - конченные ебланы.Unsteelix писал(а): 13 дек 2024, 11:17ну так в отличие от консолей - пк это не узкоспециализированное устройство![]()
Это примерно как хейтить молоток или микроскоп
Кстати, ты тоже еблан.
Ещё недавно подсосался и сдружился с линком. Тебя за это обоссали (и линк, в том числе).
Сейчас ты подсосался к дионису.
Хуевых ты себе друзей выбираешь
Ебать ты долбоебMister Book писал(а): 13 дек 2024, 13:50Фанлост отличный чел.Dionis писал(а): 13 дек 2024, 10:45А как же Фанлост?Mister Book писал(а): 12 дек 2024, 12:54Линка и Маслореза переживает же![]()
Шизов тут как минимум трое.
Он базовик, а ты псих-шкет.
Научись держать себя в руках.
Unsteelix, для проявки фотографий Полароид был отличной штукой - нажал и через пару минут всё фото проявляется.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Mister Book, Фанлост позорит консоли и всё то за что мы их любим. Читер макрос, платинодрочер не в самом лучшем смысле слова.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Эта чмоха боится со мной открытых дебатов и не заходит на форум. Как и 90% сониблядей
В каком месте это базовик, если функция этой нейросети ограничивается восхвалением сони. Фанлост это реально нейросеть
Фанлосту похуй на тебя.Prosto_ya_5 писал(а): 13 дек 2024, 17:19Эта чмоха боится со мной открытых дебатов и не заходит на форум. Как и 90% сониблядей
Остальные сонибои с тобой общаются, просто игнорят наркоманские треды и посты про Соника, ибо остопиздили.
Возможно, я ошибаюсь, это мне так со стороны показалось.
Тегни конкретных людей и общайся, лол.
Скорее мне на него. Он же зашёл, написал мне "В Стеллар Блейде боевка лучше чем в ДМС" и убежал. Так что сомнительный тейк по поводу похуизма.
Фанлост чисто как нейросеть свою функцию выполняет. Я думаю он она и есть, у него 90% постов одинакового содержания
А посты и треды про Соника нормальные, это игровой форум. Просто вы его скатили в хуй пойми что
я про цифровую проявку, а не печать. Под цифровой проявкой подразумевается конвертация из RAW и обработкаDionis писал(а): 13 дек 2024, 17:06Unsteelix, для проявки фотографий Полароид был отличной штукой - нажал и через пару минут всё фото проявляется.
Ты типа профессинал? Все снимают в жпг и не выёбываются. Эксперт хуев
@Fanlost это правда?
Как то усложнил всё словно демонов проходить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer