Беру короче 5070ти или 5090 если разрыв будет 2х.metallsatanist писал(а): 07 янв 2025, 09:59GeForce RTX 5070 ($549) - 12 Гбайт памяти GDDR7 с пропускной способностью 672 Гбайт/с.
GeForce RTX 5070 Ti ($749) - 16 Гбайт памяти GDDR7 с пропускной способностью 896 Гбайт/с.
GeForce RTX 5080 ($999) - 16 Гбайт памяти GDDR7 с пропускной способностью 960 Гбайт/с.
GeForce RTX 5090 ($1 999) - 32 Гбайт памяти GDDR7 с пропускной способностью 1792 Гбайт/с.
4090 официально на корыте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Mister Book, зачем тогда ты ему пиедлагаешь чужую карту?
Как и ожидалось.. Всё упирается в несуществующие кадры, от которых у truth1one течёт.. Технологии бла бла бла, только не реальные, а такие же фейковые, как и кадры, генерируемые ии.. Ну наконец то канадец поиграет в Кризис на ультрах.. А вот реально, оно это надо, игры что ли показали, до 30 года выйдет одна тысячная часть от того, что выходило за год на пс 2.. Из всех требовательных игр за последние 5 лет мне понравился только Resident Evil 4 Remake, который идёт даже на 1650.. В жопу маркетинг, в жопу вас, хомяков, кто не шарит, в жопу хуанга, в жопу эти безумно дорогие карты и в жопу современные игры.. В мире инфляция, война, ковид, пиздец с каждым годом, кому реально сейчас есть дело до каких то ненужных уже игрушек.. За бортом у каждого тысячи и тысячи не пройденных игр.. Сколько можно быть такими инфантильными и всегда хотеть только новое, а когда оно приходит, всё равно все ждут.. Забыли, что совсем недавно было, за что теперь топите, свою жизнь.. Смешно будет, когда через пару тройку лет топить будете, за карты 50 серии.. Вы же никогда не нажрётесь.. Хуанг накормит..

я тебе предлагаю идти воевать за свою страну
Link, ждёшь 5020?
Наверное 5070ti возьму, но особо не вижу смысла до выхода Ps6 текущие игры с говноконсолей тянет и со старая 3070ti
Возможно возьму 5060ти или 5070, а может амд... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Дороговато. Плюс бакс в очке.
450-600 норм цена за карту для меня.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты не только в компьютерных играх не разбираешься, ты ещё и в видеокартах ноль..truth1one писал(а): 07 янв 2025, 22:42я тебе предлагаю идти воевать за свою страну![]()
Link, ждёшь 5020?![]()
Буду брать только если кто-то снова подкинет кешбэк от 30% и более, как ВТБ, Тинькофф или Сбер в своё время.
За фуллпрайс лучше и дальше на 4070ti сидеть, пока успешные канадцы раскошеливаются на первые партии.
За фуллпрайс лучше и дальше на 4070ti сидеть, пока успешные канадцы раскошеливаются на первые партии.
В рот.
В видеокартах.
Я тебе предлагаю идти воевать за свою страну
Канада с кем воюет?
Т.е ты не считаешь Россию своей родиной? А что тогда хвалился своим гражданством?

Значит крым российский