Спасибо. Администрация мфб благодарит за активность на форуме
Золотой Тролль 2024. Финал.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, я обесценил твой тред. А ещё я всегда голосовал за того как ты не хотел видеть победителем
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, ну в этом треде это не так.
А вообще я и тебя выдвигал тут. Ты б против себя голосовал.
Вот до какой Лизы слепая ненависть доводит
А вообще я и тебя выдвигал тут. Ты б против себя голосовал.
Вот до какой Лизы слепая ненависть доводит
можно кстати топ слабаков составить - кто отказался принимать чью-либо сторону или вообще слился/предал

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
кстати щас нету кнопки показать сообщение из чс
значит эпоха добавления простоячем в ЧС закончилась
а я как не читал его с момента добавления - так и не читаю, ляпота
а я как не читал его с момента добавления - так и не читаю, ляпота

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Просто нужен отрыв в два голосаtohdom писал(а): 25 янв 2025, 11:43Потому что ты решающий голос и в зависимости от того за кого ты - проигравший меняется. Получается парадокс Хорька. Непонятно куда записывать. Ты выбрал выписаться вообще. - выбор слабака
Отправлено спустя 6 минуты 59 секунды:
Ох уж эта Лиза
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мой голос был не парадоксом, а спасительным кругом проигравшего. Для победы нужны были уверенные +2 голоса, иначе играем дальше.tohdom писал(а): 25 янв 2025, 11:43Потому что ты решающий голос и в зависимости от того за кого ты - проигравший меняется. Получается парадокс Хорька. Непонятно куда записывать. Ты выбрал выписаться вообще. - выбор слабака
А ты сломал эту систему, сказав что так нельзя, требуя определить чью то сторону.
Давление на выборщиков
Виновен!!! 
Ты жулик по кровиtohdom писал(а): 25 янв 2025, 12:23Мы договорились с фанлостом что флексу золото, хорьку серебро.
Меня это устраивает![]()
Это пиздец если честно.
Отправлено спустя 8 минуты 29 секунды:
Я ещё раз за хорька. Голос админа считается за два.
Голосование закрываем.
Пекарь Флекс - золотой тролль!
Пекарь Хорек - серебряный тролль!
А фанлост "победил"
От жидкого Хорька почти все отвернулись за его позорную позицию в космосе
Пекарь Флекс - золотой тролль!
Пекарь Хорек - серебряный тролль!
А фанлост "победил"
От жидкого Хорька почти все отвернулись за его позорную позицию в космосе
Бля а фирекс как девочка расплакалась и ливнула с форума что ли 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Тролль на пол шишечки
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Только революция - все на Майдан!!!
Свержение тохдома с поста составителей топов.
Весь бюджет собранный для маслореза, был разворован. Выборы фальсифицированы. Топы гoвнo.
Только свобода и демократия на madfanboy! Долой тохдома

Madfanboy будет свободен! Прекрасный Madfanboy будущего!
Свержение тохдома с поста составителей топов.
Весь бюджет собранный для маслореза, был разворован. Выборы фальсифицированы. Топы гoвнo.
Только свобода и демократия на madfanboy! Долой тохдома

Madfanboy будет свободен! Прекрасный Madfanboy будущего!