eGPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Опять какая-то хуйня. Я думал мы будем бороться с тохдомовским режимом.
А тут про писюны...
А тут про писюны...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это моя сильная сторона, на войне все средства хороши.jenya23-2 писал(а): 02 май 2025, 17:54 Опять какая-то хуйня. Я думал мы будем бороться с тохдомовским режимом.
А тут про писюны...
Это разве война? Мы должны пустить кровь тохдомовскому режиму, а не бенчиться блять...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, домахе нужно было:
Сделать норм цвет группы
Сделать норм описание
Написать мемберам тохера норм лс и переманить их, обещанием норм коммюнити
А мы бы с тобой запаслись попкорном и смотрели бы на горение тохдома на 100 страниц.
Однако тохер понял что нужно, чтобы нейтрализовать дурака - дать ему власть. А дальше он сам себя потопит.
Короче у Матвея Коржанникова очень низкий IQ.
Сделать норм цвет группы
Сделать норм описание
Написать мемберам тохера норм лс и переманить их, обещанием норм коммюнити
А мы бы с тобой запаслись попкорном и смотрели бы на горение тохдома на 100 страниц.
Однако тохер понял что нужно, чтобы нейтрализовать дурака - дать ему власть. А дальше он сам себя потопит.
Короче у Матвея Коржанникова очень низкий IQ.
Нахуя мне эти мемберсыtruth1one писал(а): 02 май 2025, 18:34 Написать мемберам тохера норм лс и переманить их, обещанием норм коммюнити
Ты сам список видел, Нафаню только может бы взял по старой дружбе

Ну да, лучше газонюха возьмём.
AlecArzh, отличный вариант если цена норм.
Я бы купил такую в определенной ситуации.
(Если бы не имел 4070с которой пока хватает.)
Я бы купил такую в определенной ситуации.
(Если бы не имел 4070с которой пока хватает.)
Собери систему сначала, хотя бы на 7500f. Пихать такую карту в франкенштейна - треш.AlecArzh писал(а): 02 май 2025, 21:23 Вот думаю прикупить
Palit GeForce RTX 5070 Ti GAMINGPRO 16 ГБ
Тохен нужно твоё экспертное мнение![]()
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
вроде в гейминг про второй ревизии (v1) убрали испарительную камеру и охлад стал хуже 
AlecArzh, дуэль ты мог наблюдать последние 2 часа и я слил Оревуара и Куклусклана во славу ПК.
viewtopic.php?p=4538326#p4538326
viewtopic.php?p=4538268#p4538268
И сейчас хочу поиграть перед сном. А ты чего просишь фото моего писюна?
И сейчас хочу поиграть перед сном. А ты чего просишь фото моего писюна?

truth1one, Стирай нахуй.
Где твоя таблица с бенчами?tohdom писал(а): 04 май 2025, 00:29 AlecArzh, дуэль ты мог наблюдать последние 2 часа и я слил Оревуара и Куклусклана во славу ПК.
И сейчас хочу поиграть перед сном. А ты чего просишь фото моего писюна?![]()
Это какой-то позор. 
Да, Тохдом позорно не хочет со мной сразиться

Кто-то серьезно думал что домаха хоть с чем-то может справиться? Или просто ради лулзов затеяли, чтобы посмотреть как он сядет в лужу? 
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
не палиNewfag писал(а): 05 май 2025, 12:21 Или просто ради лулзов затеяли, чтобы посмотреть как он сядет в лужу