О каком разнообразии речь? Беги-укрывайся-стреляй, повторяй движения за Ларой?![]()
Почему Wii лучше ps360
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Oyabun, я прошол и то и то, поэтому и считаю анч лучшим ок?? да и зельда говно, если тебя это так напрягает 
Пруф с пс3 в студию...
Пруф с пс3 в студию...
Последний раз редактировалось Daxter 25 июн 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
xxDaxteRxx, ты сказал "приведи список из вии игр +14"?
нет, мы спорили из-за гк игр!будь мужиком, признай своё поражение в споре!
или ты так же на в риал-лайфе с друзьями ломамешся даже когда ты очевидно проигрываешь спор?
ладно, посрать на слив медаль, не буду тебя номинировать, просто признай своё поражение и всё!
нет, мы спорили из-за гк игр!будь мужиком, признай своё поражение в споре!
или ты так же на в риал-лайфе с друзьями ломамешся даже когда ты очевидно проигрываешь спор?
ладно, посрать на слив медаль, не буду тебя номинировать, просто признай своё поражение и всё!
Последний раз редактировалось Ололошкин 25 июн 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
xxDaxteRxx, ну ты и пёс.
О каких блять мульти ты говоришь?!В начале спора ты мне написал приведи 5 нормальных игр(т.е. любые игры, мульти, экз).Я тебе дажу цитатой в нос тыкнул.
Ты опозорен, унижен и смешан с говном.
О каких блять мульти ты говоришь?!В начале спора ты мне написал приведи 5 нормальных игр(т.е. любые игры, мульти, экз).Я тебе дажу цитатой в нос тыкнул.
ГДЕ ТЫ ТУТ УВИДЕЛ МУЛЬТИ, БЛЯТЬ?!xxDaxteRxx писал(а):Ололошкин,
назови ка мне нормальные игры для куба кроме резедентов??что фейл??
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Т.е. не казуалки. Слова " любые " не было, это уже твои фантазии.т.е. любые игры,

Ололошкин, ЛОЛ
Так кто тут опозорен дитятко с бугортом..1)Metroid Prime
2)Eternal Darkness: Sanity's Requiem
3)Timesplitters 2-мульти блять
4)Metal Gear Solid: The Twin Snakes- ремейк с первой сони
5)The Legend of Zelda: The Wind Waker
Я не говорил, что приведу только экзы.Он просил привести в пример нормальные игры.Мульти тоже бывают нормальными.Ты даже не привел в пример 5 эксклюзивных нормальных игр и теперь что-то говоришь о сливе...
Ололошкин, уходишь от темы , ты же сам заявил что в списке нет мульти...Бывают только вот они не учитываются по 1й причине(в них способны сыграть все , то есть сей игра не как способна выгородить ту или иную платформу...)
Последний раз редактировалось Daxter 25 июн 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин, ну ты посмотри на декстера.он не только оказался неадекватом, но и после этого поста
И какую игру из моего списка ты считаешь казуалкой?
Он мне опять о мульти говорит.Ололошкин писал(а):xxDaxteRxx, ну ты и пёс.![]()
О каких блять мульти ты говоришь?!В начале спора ты мне написал приведи 5 нормальных игр(т.е. любые игры, мульти, экз).Я тебе дажу цитатой в нос тыкнул.ГДЕ ТЫ ТУТ УВИДЕЛ МУЛЬТИ, БЛЯТЬ?!xxDaxteRxx писал(а):Ололошкин,
назови ка мне нормальные игры для куба кроме резедентов??что фейл??
Такие позорят С3xxDaxteRxx писал(а):Ололошкин, ЛОЛТак кто тут опозорен дитятко с бугортом..1)Metroid Prime
2)Eternal Darkness: Sanity's Requiem
3)Timesplitters 2-мульти блять
4)Metal Gear Solid: The Twin Snakes- ремейк с первой сони
5)The Legend of Zelda: The Wind Waker
И какую игру из моего списка ты считаешь казуалкой?