Пруф в студию, где эпики говорили, что это финальный билд и с релизом ничего не изменится. Недавно только бэтка была, а ты уже про финальный билд говоришь, тогда и бэтка анча- финальный билд.vendetta писал(а):хуя се не понятый билдА может ты вспомнишь дорогой новость, где епик фейлс говорят что геов3 по сути уже завершён, или ты всё ждёшь скрытый ПОТЕНЦИАЛ?
![]()
Gears of war 3 страдает от тиринга
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Dimok-chan, да, это ингейм. Только на PS3 катсцены пререндеренные, ибо не тянет плоечка все в реальном времени.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgпобежал искать в мусореПруф в студию, где эпики говорили, что это финальный билд
Последний раз редактировалось vendetta 06 июл 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

С такими элегантными лесенками лучше бы делали пререндер .
Рендер делают не от большого ума . Те кто не могут нормальных актеров найти и нормально отснять движения .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 июл 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Хватит позориться уже, говоря о том, чего не знаешь. ND не от большого ума, так и запишем.Dimok-chan писал(а):С такими элегантными лесенками лучше бы делали пререндер .
Прередер делают не от большого ума . Те кто не могут нормальных актеров найти и нормально отснять движения .
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgГоворить можно что угодно, но недавно вышла бэта версия, что же им мешало назвать её мультиплеерной демой тогда? Не надо нести чушьvendetta писал(а):побежал искать в мусореПруф в студию, где эпики говорили, что это финальный билдОб этом уже говорили сто раз, что она была готова к весне уже, но решили перенести. Так что ждёт тебя как всегда бездушное пиф-паф с мыльном на мордах героев и low textures, noFaceAnimation, noAnimation.. ну и можно до бесконечности перечислять

- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Mirasol, Подумаешь ошибся чуток
исправил .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты еще забыл noAA, 560р и отсутствие сюжета.vendetta писал(а):Так что ждёт тебя как всегда бездушное пиф-паф с мыльцом на мордах героев и low textures, noFaceAnimation, noAnimation.. ну и можно до бесконечности перечислять
Причем у меня складывается ощущение, что 560р - это как будто обязательно техническое требование для экзов Иксбокса
Так да, у них на полочке стоят в ряд: первый билд, серединный билд, предпоследний билд, последний билдИ с чего вы взяли, что украли самый последний билд?
а мы что обсуждаем?возможно говорилось что сингл завершен
cool story broидет полировка
Аааа так вот что сделали Эпик ГЕЙС! Они выкинули Гири 3 в сеть, чтобы простые пользователи сами искали себе баги?Okke писал(а):но на этом разработка не заканчивается, идет полировка, отловка багов итд итп. И с чего вы взяли, что украли самый последний билд?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а какие вообще экзы на PS3 идут ниже, чем 720р?Okke писал(а):Какие экзы кроме хейло и алана вейка идут в саб хд ?Barrayar писал(а):Причем у меня складывается ощущение, что 560р - это как будто обязательно техническое требование для экзов Иксбокса
У нас даже один из самых мощнейших экзов идет в 1080р! Gran Turismo 5!
Хочешь поспорить, на слив медаль, что это релизная версия и что она 1в1 соответствует финальной версии?vendetta писал(а):Так да, у них на полочке стоят в ряд: первый билд, серединный билд, предпоследний билд, последний билдИ с чего вы взяли, что украли самый последний билд?
а мы что обсуждаем?возможно говорилось что сингл завершенМультиплеерная бета - мультиплеерная бета, т.к. они решили перенести на осень(видимо давно ещё решили, ведь их убогий булшторм надо же было как-то распродать), вот и бетку весной замутили, или мы уже не знаем, для чего разрабы выпускают бета-мультиплееры?
cool story broидет полировкаБаги уберут и сойдёт, не знаю как ты в первые две части играл, что всё так сильно и страстно беливишь в супер графон геова3
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Мгс4, вся серия ретчетов, все якудзы . Твой ход, кроме Halo и алана вейка, что нибудь можешь назвать?Barrayar писал(а):
а какие вообще экзы на PS3 идут ниже, чем 720р?

Ого! оказывается он до сих пор верит, что графика улучшитсяOkke писал(а):Хочешь поспорить, на слив медаль, что это релизная версия и что она 1в1 соответствует финальной версии?
Участвуешь в споре? Если нет, то слейтесь по-тихомуBarrayar писал(а):Ого! оказывается он до сих пор верит, что графика улучшитсяOkke писал(а):Хочешь поспорить, на слив медаль, что это релизная версия и что она 1в1 соответствует релизной версии?Оставляем его в покое! Он беливер! Такие, как он с пеной у рта будут доказывать, что Маркус Феникс прыгает вверх на 2 метра и может участвовать в олимпийских играх за сборную Майкрософт

Okke писал(а):Мгс4Barrayar писал(а):а какие вообще экзы на PS3 идут ниже, чем 720р?
Мальченка, иди умойся! В MGS 4 720р!
Ты хочешь мой ход? На тебе
ссылка http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... ws&id=8256сразу после выхода Halo 3 сайт Beyond3D провел детальный анализ и обнаружил, что игра идет не в привычном разрешении 720р, а в заниженном 640p
Halo Reach ДО СИХ ПОР НЕ ТЯНЕТ 720Р!
ЧИТАЙ
http://www.digitalbattle.com/2010/05/01 ... true-720p/
Слейся, ящуренок!
я думал ты посерьезнее, как никак старый ящур, а ты оказывается слабее, чем Сириус, которого тут шпиняют вся сони-молодеж!
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Barrayar, зачем ты так дедушку МФБ обижаешь. Он же щас ископаемых динозавров натравит на тебя

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Да мне просто стыдно, что приходится дискутировать с таким неучем, который даже не знает необходимого материала!SexInstructor писал(а):Barrayar, зачем ты так дедушку МФБ обижаешь. Он же щас ископаемых динозавров натравит на тебя![]()
Ящуры че-то совсем слабенькие стали!
Слейся http://www.gamespot.com/forums/topic/26431146Barrayar писал(а):![]()
![]()
![]()
И читать научись
Barrayar писал(а):Halo Reach ДО СИХ ПОР НЕ ТЯНЕТ 720Р!
Okke писал(а):Мгс4, вся серия ретчетов, все якудзы . Твой ход, кроме Halo и алана вейка, что нибудь можешь назвать?
Кстати по сравнению с мгс4 хейло выглядит, как фул хд игра
ЗЫ охереть .....1 серебряный трофей, вот у кого ноугамез то
Во всем и то что это и есть финальный билд,релизная игра будет 1в1.. Ставки-Слив медаль.vendetta писал(а):1в1 в чём соответствует финальному билду? В графике? Да без бэ, я готовСтавки?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Barrayar писал(а):Да мне просто стыдно, что приходится дискутировать с таким неучем, который даже не знает необходимого материала!![]()
Ящуры че-то совсем слабенькие стали!
http://forum.beyond3d.com/showpost.php? ... tcount=226Barrayar писал(а):![]()
![]()
![]()
Еще раз слейся со своим жалким серебряным трофеем

- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Ну так все закономерно - движутся к вымираниюЯщуры че-то совсем слабенькие стали!

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)