СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на пс3 всеровно можно ставить линакс и использовать как пк,правда только на взломанных.так что все пкигры автоматически анулируютсяNightlyRevenger писал(а):Пс3 с линуском, используемая в качестве персонального компьютера это пк, но на пс3 теперь нельзя ставить линуксAzinot писал(а):Нет это не пкmadfanboy писал(а):А на пс3 можно ставить линукс, спиздани, что это пэкаМак просто другая ОС
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Mac и Windows разные платформы, Мак и PC это одно и тожеFanlost писал(а):Mac и PC - разные платформы, даже в графе Platforms везде пишут PC and Mac OS.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На пс3 нельзя ставить линукс :joker:sergeytr писал(а):на пс3 всеровно можно ставить линакс и использовать как пк,правда только на взломанных.так что все пкигры автоматически анулируются
На пс3 с линуском не идёт ни одна PC игра
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
sergeytr писал(а):на пс3 всеровно можно ставить линакс и использовать как пк,правда только на взломанных.так что все пкигры автоматически анулируютсяNightlyRevenger писал(а):Пс3 с линуском, используемая в качестве персонального компьютера это пк, но на пс3 теперь нельзя ставить линуксAzinot писал(а):Нет это не пкmadfanboy писал(а):А на пс3 можно ставить линукс, спиздани, что это пэкаМак просто другая ОС
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На пс3 под линуском нет ни одой PC игрыFanlost писал(а):Пиздец слив.Но ведь есть люди, которые не обновляли прошивку, так что они могут ставить Линукс...А раз пс3 может быть пк...то у пк нет эксклюзивовПс3 с линуском, используемая в качестве персонального компьютера это пк, но на пс3 теперь нельзя ставить линукс![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
НетFanlost писал(а):при таких условиях у ПК нет эксклюзивов вообще

сегун аддон.Azinot писал(а):Охренели вы вписав мультиплатформу и порт.sergeytr писал(а):лол ну тогда и аддон не считаем.
пекарям уступки делают а они охренели совсем
А сёгун продаётся в ритейле
и не порт это,это скорее как сф4 и ссф4,расшыренная версия.
а млб вообще сониэкз не надо мне тут пиздеть.млб есть на боксе,пк,вии?